| |
|
10.02.2010, 11:05
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ElenaRe
Лена я вчера тоже поузнавала про этот анализ, вообщем мне сказали что у нас в питере не везде это делают, но если и делают то вводят какуюто жидкость и рентгеном смотрят проходимость, что не есть гуд для наших органов т.к. хоть маленькое излучение, но получишь!! посоватовали делать в пушкинетам тоже вводят эту жидкость и смотрят как на узи (вощем менее вредно) и сказали что надо ехать с мужем или еще с кем-нить, т.к. вот моей подружке плохо стало после этой процедуры!
одно радует, что всем кому не делали сразу же беременнели   
если может я что то не так поняла поправьте меня т.к. могла наврать че нить 
|
Пушкин?
а где именно?
Меня на Звезную 11 отправили...
Мужа кстати к андрологу отправили, чтобы витамины ему выписал, сама г-г не захотела выписывать. та и сказала, пусть специалист выпишет.
Вобщем муж идет к андрологу за витаминами
|
Цитировать ·
|
10.02.2010, 11:06
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от mushca
Юля-Romasha, прости про тебя забыла (вообще про многих забыла сказать что они будут следующими!!! поэтому вот вам всем мой персональный
АПЧХИ!!!!!!
Юля, и тебе персональный АПЧХИ!!! (кстати, самый что ни на есть заразный потому что на работе я переодически почихиваю понастоящему =))))
|
Спасибо, дорогая!!! Очень мне это нужно! И очень рада за тебя! Береги себя и малышастика!!!!!
Цитата:
Сообщение от oyster
А мне вот имя Оля как-то не идет. Возможно потому что меня зовут Валя? 
|
А лично мне очень нравится имя Валентина, прям кайфую, если бы так не звали сестру мужа, то будущую дочу обязательно бы так назвала
Всем утро! Утро началось с валерианки... Чет накрыло  Видимо ПМС проклятущий
Никогда не возвращайся в прошлое...Оно убивает твое драгоценное время...Истории не повторяются...Люди не меняются...Никогда никого не жди...Не стой на месте...Иди только вперед и не оглядывайся...Люди которым ты нужен, обязательно тебя найдут и догонят !
Смотрю в зеркало. . . . вроде ничё так . . . красивая . . . подхожу ближе, присматриваюсь . . . . ё - моё . . . БОГИНЯ!))))))))))
|
|
Цитировать ·
|
10.02.2010, 11:08
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Masha
тогда хорошо
вот еще- может чего не читала
Подготовка к ГСГ.
1. Перед проведением ГСГ необходимо исследовать влагалищные мазки, чтобы убедиться в отсутствии воспалительного процесса в половых путях. Если мазки неблагополучны, до проведения ГСГ необходимо провести лечение и добиться полной нормализации мазков. Почему это важно? Потому что раствор, вводимый в полость матки при ГСГ, может привести к распространению и обострению воспалительного процесса и тем самым ухудшить состояние труб.
2. При планировании ГСГ, необходимо тщательно предохраняться от наступления беременности в течение этого цикла. Известно немало случаев, когда несмотря на многолетнее бесплодие, именно в том цикле, когда проводилась ГСГ, женщина оказывалась беременной. А ведь ГСГ связана с рентгеновским облучением женщины. Это прямое показание к прерыванию беременности.
3. До проведения ГСГ необходимо выяснить, нет ли у женщины непереносимости йода. Это позволит избежать тяжелых осложнений при проведении ГСГ.
4. Для того, чтобы исключить ошибочную интерпретацию гистеросальпингографии связанную со спастическим сокращением труб в ответ на введение контрастного вещества, создающим ложное впечатление их непроходимости, желательно за 30-40 минут до снимка (или пробной гидротубации) принять 2 таблетки но-шпы или баралгина.
|
Маша спасибо за ценную инфо, "нет ли у женщины непереносимости йода", а если у меня есть непереносимость то что тогда то? чем мне будут делать???
Семья — как элемент пазла: найдешь недостающий кусочек, и картинка жизни сложится…
|
|
Цитировать ·
|
10.02.2010, 11:08
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ElenaRe
|
там наверное все так прочищают!
а то ведь мхом поросло за 30 лет то.
Это у меня черный юмор уже.
а я кстати очень привязалась к словам бабушкиного врача: не умеете.
Может действительно, как то не так все делаем.
надо где-то почитать как правильно, что ли...
А то прочистят а делать все равно не умеем и что называется не в коня корм
|
Цитировать ·
|
10.02.2010, 11:12
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Tane4ka_85
классс!!! класс!!! а что за колясочку?? (я больна ими и хотела б чтоб мой кукленыш катался на тевтонии или на пег-перего gt3)
|
я купила Emmaljunga City Cross такого приятного цвета ягод малины, четырехколесная, сменная люльки и прогулочный блок, настоящая коляска, самая легкая из всех и складывается хорошо. Дороже, чем я рассчитывала, ну да ладно, это теперь проблемы мужа
Всем боброе утро!
|
10.02.2010, 11:43
|
|
|
Элита
|
Ученые из Австралийского Национального Университета опровергли давнее заблуждение о том, что во время беременности у женщин снижается способность "разумно мыслить". До сих пор многие, включая врачей, были убеждены, что у беременных нарушаются психические функции, развивается невнимательность и наблюдается ослабление памяти.
На основании анализа результатов 20-летнего исследования, в котором приняли участие более 7500 женщин, учёные не обнаружили никаких изменений в работе мозга до, в течение и после беременности.
Уникальность результатов подтверждается тем, что женщины не знали о проводимых исследованиях, считая, что проходят обычное наблюдение по медицинской программе, поэтому не могли сознательно повлиять на итоговые данные.
Как утверждает Хелен Кристенсен, одна из авторов исследования, часть проблемы заключается в том, что периодические издания для беременных убеждают своих читательниц в будущих проблемах с памятью и концентрацией внимания. Провалы в памяти возникают время от времени у всех, просто в период беременности на них обращают больше внимания.
Тем не менее, учёные рекомендуют будущим мамам быть более сосредоточенными, а консультирующим врачам стоит обращать внимание женщин на то, что их мозг работает так же хорошо, как и до наступления беременности.
|
|
Цитировать ·
|
10.02.2010, 11:43
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Kasandria
Да посмотрела сейчас на табличку, самая старая оказывается я.....судя по ней все только недавно начали а я уже скоро будет 2 года...
..вот все беременеют....девочки а я вот так больше не могу, простите за мои нюни, но очень тяжело
|
ну, что это такое!? а мне что ли повеситься?
прекращай! нельзя руки опускать! тебе не кажется, что то что ВСЕ беременеют говорит только о том, что и ты рно или поздно будешь беременной?
Цитата:
Сообщение от Gemine
А КСТАТИ, НУ УСЕ, МНЕ ПРИГОВОР ПОДПИСАН направили на ГСГ. проходимость.
|
что за "приговор", ну зачем так? у меня 2 ГСГ и первая в 99 году. Не очень приятно, но пережить можно! на ночь свечку кетанола, а утром но-шпу и верить, что все будет хорошо!
Цитата:
Сообщение от mushca
Юля, и тебе персональный АПЧХИ!!! (кстати, самый что ни на есть заразный потому что на работе я переодически почихиваю понастоящему =))))
|
это мне?
я наконец дождалась твоего ХГЧ, а то вчера так боялась пропустить его, что в итоге пропустила  )
Поздравляю, Машенька
Боброе утро, девочки
|
10.02.2010, 12:03
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Gemine
Ой, Валя, узнай, пожалуйста.
Я еще врача буду мучить и чтобы меня всю обкололи нафиг!
а что серьезно в этом цикле мне тогда предохраняться надо?
|
я тоже конечно в шоке от того что надо было предохраняться!!!! мы нарушили все правила
Семья — как элемент пазла: найдешь недостающий кусочек, и картинка жизни сложится…
|
|
Цитировать ·
|
10.02.2010, 12:05
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Gemine
там наверное все так прочищают!
а то ведь мхом поросло за 30 лет то.
Это у меня черный юмор уже.
а я кстати очень привязалась к словам бабушкиного врача: не умеете.
Может действительно, как то не так все делаем.
надо где-то почитать как правильно, что ли...
А то прочистят а делать все равно не умеем и что называется не в коня корм
|
 сижу ржу
|
|
Цитировать ·
|
10.02.2010, 12:09
|
|
|
Наш человек
|
Забарала сейчас свои футболочки. Подарок мужу на 14 февраля готов
ЗЫ: представляете эти негодяи хотеля взять с меня 250 рублей за доставку  Хотя я сама лично пришла за своим заказом
Никому... никогда... не признаюсь...
Чтоб... связать... тебе жизнь...
Я тайком распускаю... свою
|
|
Цитировать ·
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|