2009 * У нас праздник! Улыбнись! Ноябрята родились! * 2009 - Страница 192 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.12.2009, 17:12
ответ для SemOlga , на сообщение « 2009 * У нас праздник! Улыбнись!... »
Indushka
Участник

Для таблички.
Роды ЕР
02.12.
Лука
3300
53 см
9 роддом
Куликова, Ганина
Indushka is offline  
Старый 10.12.2009, 17:33
ответ для Indushka , на сообщение « Девочки, весм привет! Наконец-то и я... »
chudotania
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Indushka Посмотреть сообщение
Девочки, весм привет!
Наконец-то и я добалась до ЛВ. Только удалось нам наладить кормление. В роддоме приучили нас к бутылочкам. Очень много в весе потеряли - с 3300 о 2930. Пришлось докармлив ать. В итоге грудь брать отказывался. С истериками боролась с ним по пол часа. Сейчас все наладилось. приезжала вчера консультант, сегодня кушаем маму. Смесь отменили. А то у меня уже истерика начиналась.
А телефончик консультанта не можешь скинуть? А то мне кажеться, что мой стал брать плохо грудь, приходиться ночью докармливать смесью...боюсь из-за бутылочки...
И сосок начал болет на одной груди...
Старый 10.12.2009, 17:35   #1913
Indushka
Участник

Цитата:
Сообщение от chudotania Посмотреть сообщение
А телефончик консультанта не можешь скинуть? А то мне кажеться, что мой стал брать плохо грудь, приходиться ночью докармливать смесью...боюсь из-за бутылочки...
И сосок начал болет на одной груди...
В личку телефон скинула. Мой стал грудь плохо брать именно после соски. А грудь мажь бепантеном, мне помогает.
Старый 10.12.2009, 17:40
ответ для SemOlga , на сообщение « 2009 * У нас праздник! Улыбнись!... »
PoKa
Активный участник

всем привет Я - неуклюжее нечто Представляете, я сегодня упала с гинекологического кресла! рука и нога теперь болят. потешила врача и медсестру (они испугали н на шутку). наступила нагой в урну с отбросами и еще валялась голая на полу - картина маслом)))) там такая фигня, что ступеньку нижнюю выввинули вперед, вот я и промахнулась, когда слазила)) приземлилась ногой в урну под креслом и шлепнулась лицом вниз)) хорошо я первая была и в урне не было как чужих, ну и спасла может быть какую-то беременную, потому что если бы я была в положении, могла быть трагедия, а так ступеньку подвинули и все в безопасности.

А еще меня на капельница отиправили - пахучие выджеления - не есть хорошо, какой-то вялотекущий воспалительный процесс нимать будут, говорят, что возможно в матке маленький кусочек остался(((
PoKa is offline  
Старый 10.12.2009, 17:43   #1915
Надюшка26
Ветеран

всем приветик!
у кого у малышиков МЕСЯЦ сегодня . поздравляем от всего сердца!!!

Цитата:
Сообщение от -АпЕлЬсИнКа- Посмотреть сообщение
слушай, к вам все еще ходят на дом???? блин, почему к нам с 3-х недель перестали ходить?*??
к нам тоже перестали ходить с недель 3х наверное , а вчера не с того не с сего приперлась мед сестра. говорит я типа до 3х месяцев 2 раза в месяц должна к вам ходить.
я говорю и по каким дням ? а она, я не знаю ждите меня и все тут, весело конечно

Цитата:
Сообщение от hannanesha Посмотреть сообщение
А нм сегодня месяц!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ

Цитата:
Сообщение от -АпЕлЬсИнКа- Посмотреть сообщение
у нас никто никого на опредленное время не записывает и неонатолога у нас нет - педиатр
Наташ, мы решили не ходить не к каким врачам пока карантин не закончиться! сдали сегодня только мочу, даже кровь не пошли сдавть.

а то у нас талоны дают к хирургу к ортопеду к неврологу и еще к кому то. и еще идти отдельно к педиатру.
я узнала у многих знакомых, подруг кто недавно родил. все идят дома и не паряться говорят ничего страшного если в 2-3 мес пройти врачей если ничего не беспокоит

Цитата:
Сообщение от mamaolegika Посмотреть сообщение
правильно, мы вообще герои, приносим горшок, сами штаны снимаем, писаем, потом берем, несем в ванну, ставим на пол, включаем свет, опять берем горшок, ставим возле унитаза, поднимаем крышку, опять берем горшок, выливаем оттуда все, ставим горшок, закрываем крышку, потом на нее залазим, нажимаем кнопочку, потом слезаем, поднимаем крышку и смотрим как бежит водичка, и это все САМ, тока долго конечно..... а еще это все со спущенными штанами, их после всего ретуала натягивает я всегда боюсь что он где-нить с этим горшком в пути грохнется

супер. прост оумничка

Цитата:
Сообщение от Денискин_ангелочек Посмотреть сообщение
балдею от этой фотки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!
прелесть
Надюшка26 is offline  
Старый 10.12.2009, 17:44
ответ для PoKa , на сообщение « всем привет:) Я - неуклюжее нечто:)... »
chudotania
Частый гость

Цитата:
Сообщение от PoKa Посмотреть сообщение
всем привет Я - неуклюжее нечто Представляете, я сегодня упала с гинекологического кресла! рука и нога теперь болят. потешила врача и медсестру (они испугали н на шутку). наступила нагой в урну с отбросами и еще валялась голая на полу - картина маслом)))) там такая фигня, что ступеньку нижнюю выввинули вперед, вот я и промахнулась, когда слазила)) приземлилась ногой в урну под креслом и шлепнулась лицом вниз)) хорошо я первая была и в урне не было как чужих, ну и спасла может быть какую-то беременную, потому что если бы я была в положении, могла быть трагедия, а так ступеньку подвинули и все в безопасности.

А еще меня на капельница отиправили - пахучие выджеления - не есть хорошо, какой-то вялотекущий воспалительный процесс нимать будут, говорят, что возможно в матке маленький кусочек остался(((
Ужасти!!! Главное чо сама цела осталась, а то тт сломала бы себе что-нить...как бы малышастика кормить бы стала с гипсом)))
Старый 10.12.2009, 17:44   #1917
PoKa
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Денискин_ангелочек Посмотреть сообщение
и у нас кричит!!!!!!!!!!!!пока не промокнешь полотенцем плачет

Привет, Катюш-PoKa, все забываю спросить про мохнатый живот........у меня волосики, отросшие за Б вокруг пупка, так и не опадают.....я одна такая?

Всем доброго утра!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ой, я мега-арангутанг!!!! Мои четырехсантиметровые плотные волосни не думают отпадать!!!!! До весны брить не буду - пусть пузо согревают)))))

PoKa is offline  
Старый 10.12.2009, 17:45   #1918
Шариков
Участник

Цитата:
Сообщение от Надюшка26 Посмотреть сообщение
вать на дисбактериоз и стаффилокок и вообще каки не стоит щас сдавать.
там что нибудь да есть так как еще все формируется
вот и не пойму, кто то сдает и лечиться а нам говорит не надо
ДА.... я уже поняла, что зря потратили 800 р... Это меня подруга с толку сбила,сказала,чем раньше сдадим и что-то обнаружится - тем больше шансов скорее вылечить.

Цитата:
Сообщение от anja26 Посмотреть сообщение
приветик всем!!!! а нам сегодня месяц
вот моя Александрина-балерина
Аня, она копия твоя!!!! с месяцем!!!

Цитата:
Сообщение от Анюта (дважды МАМА) Посмотреть сообщение
всем приветик!
девочки, а кто-нить пустышку дает?
Я даю! Только он и правда начал грудь непральна брать - чмокает, наглатывает воздуха, а потом живот бурлит... и он плачет

Цитата:
Сообщение от pryani4ek Посмотреть сообщение
хочу мороженногои шоколада!!!!!

девочки!а нам дали талон к хирургу и мы решили сходить.наш папа приехал прям перед выходом,мы бегом одеваться...поменяла памперс,только штаны надела...пфффффдоча накакала...я помыла,одела новый..пфффффэт она не докакала..а уже время,пора.мы ее в автокресло,в машину,прилетаем-а прием хирурга сегодня отмененпереносится...на фиг мы так спешили..злая ее теперь на них
Вчера смеялись с мужем на пару!!! )
А мороженое - это сильно!
Я вчера вас начиталась и съела целый штрудель с вишней и половину БАУНТИ!!! урррря!!! Жизнь налаживается!

Цитата:
Сообщение от Надюшка26 Посмотреть сообщение
мамочки а кто уже витамин д дает малышикам своим?
Нам тоже сказали купить и давать с 22-го дня. Значит - завтра! А зачем это? От рахита поди???

ДА! И ВСЕМ ЗДРАСЬТЕ!!! ВЧЕРА ПРОЧИТАЛА ВАС, ВЫБРАЛА ЦИТАТ И У НАС ОТРУБИЛИ СВЕТ, А ЗНАЧИТ И ИНЕТ. (
Старый 10.12.2009, 17:46
ответ для PoKa , на сообщение « всем привет:) Я - неуклюжее нечто:)... »
Надюшка26
Ветеран

Цитата:
Сообщение от PoKa Посмотреть сообщение

ой, акуратнее , с этими креслами конечно вообще жесть

а что так рано решили на кресле смотреть?
меня отшили даже живот не посмотрели сказали прием после н г приходи в 2 месяца и не раньше. выделения закончились , то ест чуток совсем чег ото иногда цвета бежевого выйдет и тоже пахнет(((((
Надюшка26 is offline  
Старый 10.12.2009, 17:48
ответ для Lakka , на сообщение « Всем доброе утро! :017: А я все... »
PoKa
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Lakka Посмотреть сообщение
Я?! Я на тебя плохо влияю?! Ты хочешь сказать, это я тебя провоцирую на то, чтобы где-то полуголой валяться?!
Вот это ты провидец. в 8.15 я примерно и валялась на полу в больнице полуголая!!!!

PoKa is offline  

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск