|
|
31.01.2011, 15:38
|
|
Наш человек
|
привет всем.
Цитата:
Сообщение от БЯША
Хаски- необыкновенные крысы.  Они- инопланетяне! Хасей люблю!!! 
|
ну вот теперь я ещё больше хочу хася...  заходила в зоомагазин по пути сегодня, сидит выводок даблрексов, альбинос и 2 взрослых парня-хася...  взрослые, наверно и выросли в этой клетушке( эх...
Цитата:
Сообщение от Тагиева Лена
О господи какие хасята  Чьи они?
|
да это с авито объява. Там море непаханное крыс.
|
|
Цитировать ·
|
31.01.2011, 20:19
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от indevich
на мой художественный взгляд, что хаси, что капюшоны... че/бэ..
"На щечке родинкааааа, а к глазааааах лю-бооооовь.."
Но сиамы меня покоряют! А попадется сволочь, так хоть пасюк, главное, чтоб такой сладкий... так и хочется сказать - "и на всю жизнь" 
|
 ни ф ига подобного!Моих хасей видела?

|
|
Цитировать ·
|
31.01.2011, 23:52
|
|
Наш человек
|
Бяша, а сколько у Вас сейчас хвостов? ...сидела в дневничке у Вас на КДК, смотрела последние фотки. Такие мужчины солидные
А вот что интересно...  Кузя наглый, любопытный в меру, видимо, умный буит  Тиш - робкий, прячется, но уже активнее себя ведёт. Оба: нифига не рвутся к общению  15 минут назад вытаскивала Кузьмича - так он схватился передними руками за прутья и не оторвать!  и это не совпадение, а всегда так. Я нееежно, душевно, со словами...  А у дверцы постоянно пасется, причём, это не связано с тем, что вкусняшки ждёт, я не закрепляла это. Любопытство, по-любому  . на прогулке ведут себя по разному: Кузя носится по заданной самому себе траектории, по чуууть-чуть в день завоёвывает новые места. Тиш сидит как вкопанный на плече под одеждой и всё. Увереннее себя чувствует, когда Кузька рядом носится как электровеник.
Короче, отошла от темы  Хде ориентация на человека  Рано?
|
|
Цитировать ·
|
31.01.2011, 23:54
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от БЯША
Хаски- необыкновенные крысы.  Они- инопланетяне!
У них все не как у людей других крыс.
Они чаще более ласковые и руколюбивые! Умеют, как никто другой подхалимничать, "давить на жалость", хитрить.....
И даже от ИП часто можно услышать фразу: "Для хасок это нормально"..
Например, тот же порфирин.. Если для обычной крысы это всегда признак нездоровья, то хаси могут быть абсолютно здоровы. Просто они любители "приукрасить" себя, размазав порфирин по щечкам и бочкам.
Хасей люблю!!! 
|
подхалимничать, "давить на жалость" - а это как?
Цитировать ·
|
01.02.2011, 01:00
|
|
мы, бобры, веселы и бодры
|
Цитата:
Сообщение от vetsveta
Так капюшоны - они всю жизнь такими и останутся, а хаски посветлеют 
|
я не знала, что они такие темненькие, когда маленькие 
как уж БЯША описала хаски...хочунимагу уже такого крысенка
Цитировать ·
|
01.02.2011, 02:00
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Надежда Надеждовна
я не знала, что они такие темненькие, когда маленькие 
как уж БЯША описала хаски...хочунимагу уже такого крысенка 
|
Надюх, давай хотеть вместе 
я так хочу, так ХОЧУ.... уже кого-нибудь хочу.. сегодня своего затискала, он аж пищал 
А так ему бы в два раза меньше доставалось бы
Цитировать ·
|
01.02.2011, 02:11
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Frozen
Бяша, а сколько у Вас сейчас хвостов? ...сидела в дневничке у Вас на КДК, смотрела последние фотки. Такие мужчины солидные
А вот что интересно...  Кузя наглый, любопытный в меру, видимо, умный буит  Тиш - робкий, прячется, но уже активнее себя ведёт. Оба: нифига не рвутся к общению  15 минут назад вытаскивала Кузьмича - так он схватился передними руками за прутья и не оторвать!  и это не совпадение, а всегда так. Я нееежно, душевно, со словами...  А у дверцы постоянно пасется, причём, это не связано с тем, что вкусняшки ждёт, я не закрепляла это. Любопытство, по-любому  . на прогулке ведут себя по разному: Кузя носится по заданной самому себе траектории, по чуууть-чуть в день завоёвывает новые места. Тиш сидит как вкопанный на плече под одеждой и всё. Увереннее себя чувствует, когда Кузька рядом носится как электровеник.
Короче, отошла от темы  Хде ориентация на человека  Рано? 
|
если мой муж такое прочтет, только обрадуется... скажет - вооооооот, а что я тебе говорил? Замкнуться друг на друге и все, общение минимально..
Но я все же не совсем верю.. они, как люди.. темпераменты разные.. имхо
Цитировать ·
|
01.02.2011, 08:05
|
|
мы, бобры, веселы и бодры
|
Цитата:
Сообщение от indevich
Надюх, давай хотеть вместе 
я так хочу, так ХОЧУ.... уже кого-нибудь хочу.. сегодня своего затискала, он аж пищал 
А так ему бы в два раза меньше доставалось бы 
|
давай! 
на самом деле и классно, что единственного затискала,ему это необходимо. Так они в клетке друг друга зжимают, почесывают, а так ты у него одна за всех
Цитировать ·
|
01.02.2011, 23:07
|
|
Космонавт
|
От нашего идейного вдохновителя и партийного лидера вести есть?
|
|
Цитировать ·
|
01.02.2011, 23:16
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Frozen
Всем привет) Слушайте, а пахнуть "розами" они когда начнут?  В подростковом возрасте? Наверно ж еще рано...я всё жду-жду....  когда ж завоняет 
|
У меня тоже Шуня не пах, зато теперь с появлением Сеньки просто завонял всю квартиру  Или может возраст пришел
Цитата:
Сообщение от Компьютерная Крыса
Мои дембеля тоже в гамаки не писЯют, а вот Булка, падла такая, прудит прямо там, где спит!Лень опу вытащить! 
|
Вот у меня так.!Гадит засранец прямо под себя и вонюче так
Цитата:
Сообщение от Надежда Надеждовна
|
Видимо Шунька подходит к критическому возрасту  , ждет его отсекание  Запаха раньше практически не было, а теперь буквально с неделю, запах такой, аж с коридора слышно. Мою полки каждый день(они у меня пластиковые) иначе просто дышать нечем. Ссыт прямо на полках, в наполнитель не ходит. Нашла сетку, буду в выходные убирать полки и прикручивать вместо них сетку, чтобы ссаки хоть вниз на наполнитель падали, может вонять меньше будет.
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|