| |
|
|
Результаты опроса: Кого ждем?=))
|
|
мальчика
|

|
112 |
51.61% |
|
девочку
|

|
105 |
48.39% |
23.03.2012, 00:15
|
|
|
Гость
|
Добрый вечер! поздравляю августяток с узи, с хорошими результатами)))
Я вот сегодня тоже была на узи, удивлена немного...
Лебедев в 12нед.5дней обещал девочку,я даже пару маечек успела купить, сегодня сделали узи во 2 роддоме у Лисиной, она сказала, что мальчик 100%... недоумевала, как Лебедев ошибся...
нос-картошка у нас) мой носик)
23.03.2012, 00:21
|
|
|
Гость
|
Девочки! подскажите, кто у кого делает УЗИ (2 скрининг)?я хочу записаться на середину апреля в МПЦ, но не знаю к кому?
23.03.2012, 00:24
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Маказёбa
я вас тут в тихом шоке читаю. чудеса какие-то. я уже так настроилась на девочку...
|
хи, а я вот не знаю кто там. чего ради раньше времени бередить себя новостями у которых вероятность 50%  придет время и все сами увидим
тем у кого мечта озвучилась - поздравления  и чтоб так и осталось
и конечно с Машенькой
Цитата:
Сообщение от детеныш
давненько я не писала, но читала
решила написать (сама уже запуталась)
3ий день болит голова и пульсирует в висках, сегодня еще сильно понервничала на работе
приехала домой давление 140 на 90 для меня нормальное 110 на 60 , а то и 100 на 50, поехала к врачу в ЖК, давление 150 на 90, врач отправила к терапевту, та померила давление сказала:" все в норме , от чего голова болит не знаю топайте к неврологу (по записи)", вернулась обратно к гинекологу мед сестра заявила что у нее каждый день голова болит и все нормально, на что я ей ответила : что я не в курсе чем может в таком случае закончится исход беременности, поэтому я здесь.
Ношпа и цитромон мне не помогают.
Сижу в ауте от нашей медицины.
Дома давление на том же уровне. Что делать не знаю
|
в прошлую бер у меня голова болела так что я еле дышала. таблеток нельзя, пришла к гинекологам - нормально не ко мне, терапевт - давление нормальное не знаю что это. а я сидеть не могу, плакать и то больно. вызвали скорую. пока возились со всем уже по-тихоньку начало отпускать. в больнице посмотрели-пощупали и отправили на сохранение... причем с гормонами и тд. зачем???
к неврологу в любом случае, но если с головной болью то топать без очереди и номерков
в принципе давление от нормального для вас повышеное, могли бы что-то и предложить или хотя бы предположить
|
|
|
23.03.2012, 00:30
|
|
|
Гость
|
23.03.2012, 00:33
|
|
|
Хранитель
|
Вишенка, чихни что ль на меня.... Машенькой  , а то я что то теперь очкую
(ПДР 7 августа)
|
|
|
23.03.2012, 00:49
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Вишенька
|
Поздравляю!!!это очень здорово!   
Мне вот в 16 нед. тоже девочку  пообещали, с нетерпением жду след.узи! ну очень мечтаю о девчушке, т.к. сынулька уже есть
23.03.2012, 00:49
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Яся ПочтиБлондинкО
Мы с Данькой хотим Матюшу, Матвея, только папа кочевряжется чего-то, ну ниче, еще почти 5 месяцев впереди 
|
 мы тоже хотим Матвея))) а я все думала, как же его ласково называть  теперь знаю...
а до Матвея про Даниила думали  но у меня у 2х знакомых Дани - хватит...
|
|
|
23.03.2012, 00:53
|
|
|
Частый гость
|
Всем привет  Доползла до компа наконец-то перечитала пару последних дней и по темам о чем говорили 
- про кровоточивость зубов оч советую Прегнадент я его на выставке выиграла в каком то аукционе.ю здорово снял все проблемы с зубами за неделю 
- по поводу мальчиков в девочек нам низяяяя!!!! Нам Лебедев обещал пацана, муж удара не переживет если сейчас переиграют
- имя у нас уже давно есть Марат Денисович  Уже даже бабушки его так называют 
- мы уже начали деньги откладывать на страховку ДМс пока склоняемся к Ренессансу там главное все домой спецы приезжают до годика и менеджера в роддом можно прямо вызвать, но вот стоимость это жжесть 
- а ещё я чокнутая наверное решила поучаствовать в 5ом параде красоты беременных, своеобразный конкурс красоты беременных, никто там из наших не участвует?  Одна я наверное чокнутая
- я одна такая дурёха кто на узи ещё не записался? что я как решила к Лебедеву не идти на второй скрининг так по моему расслабилась... вот не наю куда мне податься? В Аве говорите кто то есть хороший?Конфетти напиши плиз ещё раз к кому ты идешь?
Да и ещё влюбилась в этот костюм и заказала в субботу привезут  Спасибо кто написал тут про сайт вайлдберрис
|
|
23.03.2012, 01:01
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Пусик
Всем привет  Доползла до компа наконец-то перечитала пару последних дней и по темам о чем говорили 
- про кровоточивость зубов оч советую Прегнадент я его на выставке выиграла в каком то аукционе.ю здорово снял все проблемы с зубами за неделю 
- по поводу мальчиков в девочек нам низяяяя!!!! Нам Лебедев обещал пацана, муж удара не переживет если сейчас переиграют
- мы уже начали деньги откладывать на страховку ДМс пока склоняемся к Ренессансу там главное все домой спецы приезжают до годика и менеджера в роддом можно прямо вызвать, но вот стоимость это жжесть:001:
- а ещё я чокнутая наверное решила поучаствовать в 5ом параде красоты беременных, своеобразный конкурс красоты беременных, никто там из наших не участвует?  Одна я наверное чокнутая
- я одна такая дурёха кто на узи ещё не записался? что я как решила к Лебедеву не идти на второй скрининг так по моему расслабилась... вот не наю куда мне податься? В Аве говорите кто то есть хороший?Конфетти напиши плиз ещё раз к кому ты идешь?
Да и ещё влюбилась в этот костюм и заказала в субботу привезут  Спасибо кто написал тут про сайт вайлдберрис 
|
сколько? тоже думаю...
|
|
|
23.03.2012, 01:10
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Пусик
- мы уже начали деньги откладывать на страховку ДМс пока склоняемся к Ренессансу там главное все домой спецы приезжают до годика и менеджера в роддом можно прямо вызвать, но вот стоимость это жжесть 
|
Я бы тоже поучаствовала в параде красоты беременных, но меня в эту беременность прыщики просто замучили (наверно всё таки девочка будет, надеюсь)  
И на узи я ещё тоже не записалась, может кого посоветуют!  но затягивать с записью уже нельзя!
С сынулей была на УЗИ в МПЦ у Гаевской, впринцепе понравилось, но сравнить было не с чем, единственное она была не особо разговорчивая, в основном всё молча!Но с полом малыша не ошиблась!
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|