| |
|
23.08.2010, 01:28
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Заюшечка
А палату выбирают в день родов или все же заранее???
|
Однозначно в день родов. То есть можно будет выбрать из тех палат которые свободны на тот момент.
Цитировать ·
|
23.08.2010, 01:45
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Заюшечка
А палату можно выбрать при заключении договора???или как повезет??мы были на экскурсии нам показали люкс, вход в который идет ка будто через коридор (как я подумала), а потом оказалось, что это часть палаты 
|
это ж не туристическая поездка, когда можно забронировать номера  роды - весчь непредсказуемая! если будет выбор, то выберите, а так по факту.
Эта палата? Только фото не копируйте, уберу
Мега неудобная кровать  особенно после кс
Последний раз редактировалось MigNat; 24.08.2010 в 17:04.
|
|
Цитировать ·
|
23.08.2010, 02:19
|
|
|
Старожил
|
[QUOTE=Мигелька;47320317]это ж не туристическая поездка, когда можно забронировать номера  роды - весчь непредсказуемая! если будет выбор, то выберите, а так по факту.
Эта палата?QUOTE]
У меня тоже была эта палата!!!!  Шум конечно был безумный , ночью окна было не открыть, постоянно какие то грузовики ездили, а жара ж была неимоверная  Хорошо хоть вентилятор дали!!!! Мы не выбирали палату, меня когда везли туда я попросила по догоре другую, не хотела я жить с малышом в черной мебели, сказали, что всё занято!!!
|
23.08.2010, 12:40
|
|
|
Наш человек
|
Мега неудобная кровать  особенно после кс  [/QUOTE]
c кроватями после КС вообще у них беда   
только в ПИТе более или менее можно встать
|
Цитировать ·
|
23.08.2010, 13:09
|
|
|
Элита
|
Девочки,создала отдельный топик,но спрошу у Вас обязательно,т.к. наблюдаюсь во 2 РД(37 нед.) и именно там делают этот анализ.....возможно всем,кто в нем рожал делали,а может кто-то из Вас и наблюдался там и сможет мне помочь...
Итак....
Речь идет о мазке из цервикального канала с посевом на предмет обнаружения Стрептококка группы В(делается около недели).
Слышала,что такой анализ выполняется далеко не во всех случаях.И многие рожающие девочки(и врачи-педиатры в РД соответственно) даже не вкурсе,что ребенок мог подцепить эту каку при прохождении через родовые пути и не связывают в будущем проблемки со здоровьем ребеночка с этим фактом.
К примеру, мне в первую берем-ть не делали.
ВОПРОС: Кому делали этот анализ и что говорили,если Стрептококк обнаруживали???
Вообще это условно-патогенная флора,педиатр сказала,что он не опасен для здоровья в отличии от Стр.гр.А,а в РД говорят,что либо маме перед родами введут струйно антибиотик,а если не успеют(время введения строго регламентировано),то будут колоть малышыку первые трое суток  Без вариантов.
Кто что слышал и знает на эту тему-поделитесь плиз
Цитировать ·
|
23.08.2010, 13:11
|
|
|
Ветеран
|
Подскажите, пожплуйста, у меня предстоит ПКС на конец октября. Хотелось бы узнать расценки в двойке и кого посоветуете?
|
|
Цитировать ·
|
23.08.2010, 13:16
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Mosilio
Вот-вот... И хлеб очень громко пекут.
|
ага, как на вокзале)))
Цитата:
Сообщение от murzinka
Девочки,создала отдельный топик,но спрошу у Вас обязательно,т.к. наблюдаюсь во 2 РД(37 нед.) и именно там делают этот анализ.....возможно всем,кто в нем рожал делали,а может кто-то из Вас и наблюдался там и сможет мне помочь...
Итак....
Речь идет о мазке из цервикального канала с посевом на предмет обнаружения Стрептококка группы В(делается около недели).
Слышала,что такой анализ выполняется далеко не во всех случаях.И многие рожающие девочки(и врачи-педиатры в РД соответственно) даже не вкурсе,что ребенок мог подцепить эту каку при прохождении через родовые пути и не связывают в будущем проблемки со здоровьем ребеночка с этим фактом.
К примеру, мне в первую берем-ть не делали.
ВОПРОС: Кому делали этот анализ и что говорили,если Стрептококк обнаруживали???
Вообще это условно-патогенная флора,педиатр сказала,что он не опасен для здоровья в отличии от Стр.гр.А,а в РД говорят,что либо маме перед родами введут струйно антибиотик,а если не успеют(время введения строго регламентировано),то будут колоть малышыку первые трое суток  Без вариантов.
Кто что слышал и знает на эту тему-поделитесь плиз 
|
я так поняла это обязательный анализ и в случае положительного ответа будут применять антибиотики в родах
|
23.08.2010, 13:26
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от пупок
я так поняла это обязательный анализ и в случае положительного ответа будут применять антибиотики в родах
|
Спасибо за ответ.
В том-то и дело,что "обязательный" он только в 2-ке(как и маммолог,гематолог с коагулограммой),может конечно еще где,это я и пытаюсь узнать на форуме,но в первую берем-ть(наблюдалась по договоренности в 11 РД ) ничего подобного я не делала,в т.ч.и анализ на Стрепт.В.
Цитировать ·
|
23.08.2010, 13:54
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от murzinka
Спасибо за ответ.
В том-то и дело,что "обязательный" он только в 2-ке(как и маммолог,гематолог с коагулограммой),может конечно еще где,это я и пытаюсь узнать на форуме,но в первую берем-ть(наблюдалась по договоренности в 11 РД ) ничего подобного я не делала,в т.ч.и анализ на Стрепт.В.
|
ну я носитель стрептококка В 
ничего вам в родах вводить струйно не будут, а вот ДО родов пролечат 100% антибиотиками + сделают посев еще минимум 2 раза
|
Цитировать ·
|
23.08.2010, 14:23
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Крембрюле
Я была в Гемабанке и Покровском лично. Гемабанк субъективно произвел большее впечатление, хотя у него в лаборатории я не была, в Питере только офис. Тебя встречает врач и общается с тобой, соответственно, на люб.впрос может ответить, в отличие от неподготовленного мальчика-менеджера в Покровском.
Стоит то и др. одинаково, при этом Покровский совсем молодое учреждение (меньше года), недостаток Гемабанка - то, что он в Москве.
В Транстехнологиях (или как-то так  , 3 банк стволов.клеток - не была.
|
Спасибо  , тоже наверно остановимся на Гемабанке
Цитировать ·
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|