Здесь этой светлою весной Дом 2 обсудим мы с тобой! - Страница 1924 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Развлечения дома

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 29.05.2010, 19:28
ответ для Петербурженка , на сообщение « Блог Инна Воловичева... »
Петербурженка
Давно я здесь

Старый 29.05.2010, 19:30
ответ для Петербурженка , на сообщение « http://s49.radikal.ru/i125/1005/ae/25cd9... »
Петербурженка
Давно я здесь

анонс то на завтра
Римку доведут,она своему Диглеру по мордасам заедет, он какой то Римкиной подруге написал что хочет от Римки сорваться, Римка ему задвинула и пошла к воротам, а Бородина орёт, что мол это ты сам виноват, кто тебя заставлял такое писать.
Старый 29.05.2010, 19:33   #19233
Петербурженка
Давно я здесь

Старый 29.05.2010, 19:34   #19234
АленаФ
Banned

[QUOTE=Петербурженка;44367302]Алена, уберите пожалуйста про Римму, я вчера давала в виде ссылки, не будем поднимать националистич. вопросы

Привет Аня.
Всё сдалала больше не буду

Ну зачем конфеты заворачивают в такую шуршащую бумагу??? На весь дом слышно, как я худею!
АленаФ is offline  
Старый 29.05.2010, 19:37
ответ для Петербурженка , на сообщение « http://s48.radikal.ru/i122/1005/4d/4e26e... »
Петербурженка
Давно я здесь

Лелёка
В первой части Римка доправшивает Глеппку- тот чё-то уже грузится- видать понимает, что счастье недолговечно..
Машка выносит моСК Палычу- она с утра до ночи бьется- считай еле-еле ноги до кровати доносит- а он- МИРЗАВЕЦ- нифига не помогает.. Уже начинаются сомнения в наличии любви... Машка как обычно- в страшном апломбе- кидается журналами...
А Варвина УЖЕ посягает на собственность Крути- ЗАСТАВЛЯЕТ нов.Максима приготовить ей завтрак- Крутя оченнь возмущается....
Наташка - НАИВНО- Я всех мальчиков просила!

А Женька Ф. приехала с магазина с покупками- привезла Задою кроссовки- Ой, ты моя сладенькая...- Ой, я так волнуюсь
На стройке Кузин тетит Максима и Катю- у тех все в шоколаде, Максим уверенно отвечает, что вскоре они объявят себя парой...
Собчак тетит Наташу- хвалит её внешний вид, спрашивает про Андрея... Наташка не отрицает своей заинтересованности в Андрее, её правда немного огорчило то, что он- общаяясь с ней ежедневно с инете- совсем не ждал её... Но он ей нравится- она активно вертит перед ним задницей- теперь ждет от него решит. действий... А если не получится- будет ждать следующего!

Римка в гостях у Палычей- сообщает грустную новость- регистрация закончилась, затем какие-то проблемы с переездами... и еще чё-то- в результате она не может быть свидетельницей.. Машка расстроена- позже на крыше говорит Палычу про приоритеты.. про "дружбу". Палыч советует не требовать много от дружбы!
Римка разбирается с Олей и Глебом... Короче Оля поняла, что Глеб уже остыл к ней- и очень сердита.. Даже сообщила Круте, что они расстались.. Крутя позже звонит ему- тот расстроен...
Всю третью часть- на лобном обсуждают свадьбу Палычей... Машка опять про свои претензии к Палычу- не помогает.. не любит.. Оленька советует отложить свадьбу.. Палыч в приницпе УЖЕ не против.. Машка убегает с лобного- Палыч за ней.. Ребята вспоминают, как полгода назад Машка ВЫНУДИЛА Палыча сделать ей предложение, потом требовала с него кольцо...
В параллель этому показывают разборки Палычей дома.. Машка с обреченностью в голосе, говорит, что она СОГЛАСНА на "отложить" Палыч пытается остановить её- Машка говорит, что он потом еще будет её умолять выйти за него замуж...

Что еще цепанула- Оля Глеппкина уже уехала- но тут же на лобном в городе подле Глеппки УЖЕ НАРИСОВАЛАСЬ Ермакова.. Ну как же без неё????.
В последней части лобном две темы- Глеппка и его любовь к Оле и Наталья и её мужчины...
Глеппка уныло сообщает, что Оля уехала... Вот тут-то Наденька и стала активной... Пришла её пора- она рада за Глеба- он ПЫТАЕТСЯ строить отношения, не то что некоторые, которые сиднем сидят на проекте и не шевелятся...

Наталья седни красавица- выглядит хорошо- отвечает разумно- МОЛОДЕЦ!!! Долго разбирались с Андреем- кто кому первый писал СМС-ки... Ольга спросила- будет ли она рассматривать Андрея в качестве своего парня.. Наташка говорит, что на проекте много симпатичных парней... Оля спрашиват- Это Максим?
Крутя- А ниче, что мы с ним?
Наташка- Можно сказать, что вы лет пять женаты!- но говорит, что кроме Максима есть мужчины!

В ночном
на общей кухне ребята "лечат" Крутю и Максима- советуют не тянуть с парой, а то коварная Варвина заберет себе парня!
Кузины обсуждают расставание Оли и Глеба- Кузин говорит, что он сразу сказал Глебу, что это- не его!!! Хоть она и симпатичная!
Видать в глазах Кузи- только Ермачиха- ЕГО!!
Старый 29.05.2010, 19:37
ответ для АленаФ , на сообщение « [QUOTE=Петербурженка;44367302]Алена,... »
Петербурженка
Давно я здесь

[QUOTE=АленаФ;44368040]
Цитата:
Сообщение от Петербурженка Посмотреть сообщение
Алена, уберите пожалуйста про Римму, я вчера давала в виде ссылки, не будем поднимать националистич. вопросы

Привет Аня.
Всё сдалала больше не буду

Алена, спасибо, без обид!
Старый 29.05.2010, 19:41
ответ для Петербурженка , на сообщение « [QUOTE=АленаФ;44368040] Алена,... »
Петербурженка
Давно я здесь

/ночнойКарина
Макс рассказывает Кузину, что ему все надоело. Он пытается ухаживать, кормить ее, а Катька не хочет. Хотя сама сказала ему приготовить поесть. Еще Максу звонил Венц, узнать есть ли у него шанс и стоит ли ухаживать за Катей. Макс сказал, что шансов у Венца нет, он с Катей будет объявлять себя парой. Катька узнав об этом психанула. Но Макс не собирается объявлять пару сегодня или завтра, это в перспективе. В общем Катька много капризничает, а Макса это раздражает, он хочет уходить. Кузин призывает его не торопиться. Макс - мне тяжело, я не могу, так обидно! Меня ничего здесь не держит, я вот только с тобой и Ритой общаюсь. Кузя - все будет хорошо, будешь с нами общаться!
Крутя примчалась к Кузиным, выяснять в чем дело (Макса уже нет). Рассказывает свою версию - я приготовила ему покушать, положила в тарелочку, налила ему чай. Сказала, что сама кушать не хочу, он предложил съесть одну вилочку, я отказалась, он психанул и убежал. Кузин- я не могу его понять. Такое чувство, что ко мне пришел мой сын и говорит - папа, у меня не получается с девкой Говорит, что ему тяжело, что ты не отвечаешь ему взаимностью. Крутя хватается за голову, глаза на лоб лезут - я целый день с ним, покушать ему приготовила, разрешаю обнимать себя! Мне что теперь делать? Нафиг мне нужен такой истеричка? Кузин - он на тебя сильно запал!
Решили, что Кузин пойдет с ним еще раз поговорит. Кузин уходит. Ритка - все мужики дебилы! Катька - это какой-то мозговынос! Он второй день на проекте, а уже в третий раз на меня обижается! Ритка - ну такой у него характер, по крайней мере он у него есть, в отличие от остальных парней!
На кухне Андрей о Наташке. Она ему нравится как женщина, но ему нужна пара и секс. Если этого не будет, то он будет искать другую девушку. Инна - за сексом это не к Варвиной.
Макс сидит один где-то на улице, в темноте. Катька к нему подходит - что с тобой? Макс - ничего. Катька начинает уси-пуси, а Макс как девочка обиженная ОбнимаюЦЦа!
Начинают выяснять проблему. Катька угорает с него - ты забыл, что истеричка - это я?
Ну и окончание дневного/ночного
Глеб капает слюной на Наташку. Наташка флиртует. Рассказывает, что утром попросила мальчиков приготовить ей завтрак, подорвался только Диглер готовить. Глеб - может быть завтра позавтракаем вместе? Наташка - давай! Меню на твой вкус, но чай зеленый и без сахара! Глеб перечисляет блюда, Наташка выбирает. Наташка - мы даже можем на природе позавтракать или в башенке. Глеб пускает слюни и целует ручку Наташе.
А в это время в спальне Андрей Нектарию - завтра утром приготовлю Наташе завтрак Нектарий - какие завтраки? Бабы от этого жиреют! Но не физиологически, а эмоционально.
Наташка в постели, Глеб сопит и гладит ручку ей.
Все!
Alika
похоже не дневной, а ночной то ли за сегодня то ли вообще за завтра выложили ..файл наверно перепутали

Крутилина короче получила свою полную копию в мужском лице
Максимка истерит что она не уделяет ему внимание ,чуть не плачет бедолажка в ванной ,Кузину жалуется , голос дрожит , а потом Крутя , ну прям как Хориков когда то с ней, обьясняется
Кузин говорит что Максик серьезно запал на Катю , изнемогает прям , уходить собрался потому что нет ему того внимания от нее , страдает ...
Сегодня , Палыч играл на нервах Маши Маша на нервах Палыча ...
Маха орет что он не разделяет с ним трудности ...
...и доигрались
Палыч на лобном предложил что то там отложить , Маха вскакивает и уходит с лобного со словами -отложим вообще свадьбу ...

+[IMG]http://content.foto.********/bk/peycheva/_blogs/i-3734.jpg[/IMG]
Старый 29.05.2010, 19:44
ответ для Aнаcтасия , на сообщение « Ермакова+Венц=Новая Пара? »
Петербурженка
Давно я здесь

Цитата:
Сообщение от Aнаcтасия Посмотреть сообщение
Диплом в коме Я пью кофею и ем мороженное.
Будем реанимировать

Цитата:
Сообщение от Aнаcтасия Посмотреть сообщение
Ермакова+Венц=Новая Пара?
От перестановки мест слагаемых....я уже там ничему не удивляюсь
Партия ( орги) скажет надо - значит надо! Принципов там нет.....
Старый 29.05.2010, 20:05
ответ для Natasha21 , на сообщение « девочки, у меня Даша опять заболела:(... »
ТАНЮША С
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Natasha21 Посмотреть сообщение
девочки, у меня Даша опять заболела 38,5
прошло три недели после последнего раза
не знаю, что думать
Ну что же такое!!! У меня уже слов нет!!!
ТАНЮША С is offline  
Старый 29.05.2010, 20:06   #19240
ТАНЮША С
Небожитель

Вероничке Шрек понравился. Вся на эмоциях...Довольная!!!
ТАНЮША С is offline  

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск