| |
|
21.12.2011, 12:58
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Hasti
ой,у меня муж тоже эколог
как здорово,что все хорошо  
я тоже в 7 жк хожу  и всегда меня смущал их узи-кабинет 
а ты у кого сейчас наблюдаешься?
|
Спасибо 
Я у Березы О.А., отзывы о ней не очень... а мне нравится, молодая, современая, ржем всегда с ней о чем нибудь )))
А Узистка- тоже молодая была, как звать не знаю, фамилия- вроде Антоненко (с результата Узи подпись).
У меня на УЗИ талончик был от Березы- поэтому я "превыше очереди" и в итоге ждала минут 5 (вызвали), а остальные девушки были я так поняла по живой очереди, в 20-00 там сидело еще 5 человек кроме меня!!!!
|
21.12.2011, 12:59
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от pristupik
ааа, у меня тады у детки 58,5 мм
|
Ух ты, какой большой уже. А какой срок?
|
|
|
21.12.2011, 13:00
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Lsav
Ух ты, какой большой уже. А какой срок?
|
12 недель и 3 дня на момент узи
|
21.12.2011, 13:02
|
|
|
Активный участник
|
ура!!!    я дома! у нас все отлично, просто отдыхали.. небольшой воспалительный процесс, говорят, из за такой погоды последнее время часто! надеюсь, не скучали! ваши записи осилю, наверное, только к вечеру - дома бардак, в холодильнике шаром покати, да и я уставшая после больнички
всем новеньким добро пожаловать!
|
|
|
21.12.2011, 13:03
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Blond-dinka
ура!!!    я дома! у нас все отлично, просто отдыхали.. небольшой воспалительный процесс, говорят, из за такой погоды последнее время часто! надеюсь, не скучали! ваши записи осилю, наверное, только к вечеру - дома бардак, в холодильнике шаром покати, да и я уставшая после больнички
|
привет-привет!!! 
в какой палате лежала?

Ждем сына
|
|
|
21.12.2011, 13:04
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Marichello
а как ты узнала что они тоже ждут? рассказали?
|
Да как то я их подловила можно сказать, вечером вызвали они скорую, мол колики внизу живота, ну думаю наверное придатки, причем в основном общаюсь с братом мужа, мы выросли вместе, а она почти никогда не разговаривает с нами, да и только недавно они стали жить у нас, причем про нас им давно известно. Ну так вот забрали в скорую, она спокойная, не плачет, не загибается, я тут понимаю, что если придадтки, то боль там сильная и до слез ( у меня так было), спрашиваю когда брат ернулся с больницы мол, не болит ничего если просто колики зачем вызывали, ну тут он и говорит мол у нее уже 8-9 недель, я в шоке конечно. А вчера со свекровью разговариваю, она говорит мол у нее всего пару дней задержки и тест, вчера они всем рассказали и даже на работе она уже успела. Мне как то странно на них смотреть, как будто пытаются нас в чем то догнать. Вот поплакалась
Цитата:
Сообщение от Vеndy
у меня вроде не изменился
повезло бабушке, зато вам с колясками гулять веселее, и на игрушках сэкономите 
|
Она еще молоденькая совсем мне не интересно с ней, да мы и не общаемся толком, привет пока

Юля и ко мне на ты 
ПДР 13.07.2012
|
|
|
21.12.2011, 13:04
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Tasha2010
Девочки всем привет!
Я вчера вечером была на УЗИ- отписываюсь 
Узи делала в ЖК №7 (бесплатно) врач была ОЧЕНЬ молчаливая, я сама у нее все выспрашивала, она просто сказала- все хорошо, а подробности Вам врач объяснит с результата УЗИ.
Малыша 55 мм, 142 уд.мин., плацента к задней стенке (поэтому наверное живот маленький).
Не знаю как там можно пол разглядеть... только голову хорошо видно, носик и ротик ))) Вот оно качество УЗИ в ЖК.
Но я абсолютно не переживаю, потому что в Новогодние праздники планирую сделать в Сочи в каком нить платном центре, что бы папа проникся 
А в Жк теперь сделают УЗИ после праздников (врач моя сказала, что талончик даст), потому что мы еще мои кисты наблюдаем... а они живучие....
Сегодня с утра была у врача по УЗИ все отлично, направили к терапевту, померяли, поговорили...
Вот так )))
А ну еще назначили, Лора, окулиста, стоматолога и Экг (я уже записалась в ЖК).
|
поздравляю!!!!   
Цитата:
Сообщение от Reveuse
да, я вот 1 раз переела виноград и до сих пор чешусь, уже больше недели(((
|
меня от него пучит  
совсем не ем
Цитата:
Сообщение от Daffi
Всем привет  встаю теперь поздно, не успеваю вас читать, вы уже с утра столько строчите  У меня новый прикол  у моего мужа брат с девушкой тоже похоже ждут малыша, живем все вместе, думала я первая свекровь сделаю бабушкой и все для меня, а теперь нас двое  как то не по себе, ну что поделать, отсоединиться пока никак от всех, тем более я безработная 
|
будете вместе гулять
и детишкам вместе веселее будет
Цитата:
Сообщение от Blond-dinka
|
поздравляю!
дома хорошо
|
21.12.2011, 13:05
|
|
|
Наш человек
|
|
21.12.2011, 13:05
|
|
|
Ветеран
|
В итоге она не пожелала остаться в больнице, приехала домой. Как то с ее стороны легкомысленно.
|
|
|
21.12.2011, 13:06
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Чертополох
а по мне так тянет
но я в этом топе не буду выступать, ибо помешана и вообще сейчас никого тут не буду учить питаться (как считаю правильным)  ибо ешьте когда хотите и что хотите. толстеть-худеть - выбор каждого тем более сейчас важнее психологический комфорт
я сама грешу сейчас в питании.  потому не жужжу.
однако все свои огрехи вижу и не закрываю на них глаза. и даже вижу как лишнее на попце пытается вылезти. пытаюсь разумно бороться.
вот родим, откормим - буду рада помочь похудеть. а пока - пас
|
а я была бы благодарна за советы  на самом деле, я сама за правильное питание (думаю, что это из меню даже видно), но не всегда получается его обеспечить, в Б попроще, т.к. организм сам подсказывает, да и мама в гостях ужином кормит
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|