Болталка о косметике и отзывы - Страница 1928 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Красота и здоровье > Красота - страшная сила!

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 29.10.2010, 17:14
ответ для Конфетти , на сообщение « Болталка о косметике и отзывы »
annaalien
Мега-элита

всем спасибо
annaalien is offline   Цитировать ·
Старый 29.10.2010, 17:15
ответ для annaalien , на сообщение « всем спасибо :080: :061::061::061: »
ZаноzzА
Элита

Цитата:
Сообщение от annaalien Посмотреть сообщение
всем спасибо

Всё время думать одну и ту же мысль нельзя! Это очень вредно! От этого можно соскучиться и заболеть ("38 попугаев")
ZаноzzА is offline   Цитировать ·
Старый 29.10.2010, 17:22
ShYa
Мега-элита

Приобрела и я эту замечательнейшую весчь - шисейдовский корректор. Девочки, спасибо огромнейшее всем за отзывы! Он великолепен! Наконец я нашла супер корректирующее средство.
ShYa is offline   Цитировать ·
Старый 29.10.2010, 18:38
ответ для ShYa , на сообщение « Приобрела и я эту замечательнейшую... »
koroleva™
с орбиты

Цитата:
Сообщение от Хворобьишка Посмотреть сообщение
Приобрела и я эту замечательнейшую весчь - шисейдовский корректор. Девочки, спасибо огромнейшее всем за отзывы! Он великолепен! Наконец я нашла супер корректирующее средство.
Поздравляю!
Старый 29.10.2010, 18:40
ответ для ShYa , на сообщение « Приобрела и я эту замечательнейшую... »
*Lucky RabbiT*
Мега-элита

Цитата:
+1 и я с Вами! Третий день использования - полет нормальный!
Старый 29.10.2010, 18:43
ответ для *Lucky RabbiT* , на сообщение « +1 и я с Вами! Третий день... »
ZаноzzА
Элита

тэээкс....чуйствую побегу в идб халявные карты с клиентского дня отоварю

Всё время думать одну и ту же мысль нельзя! Это очень вредно! От этого можно соскучиться и заболеть ("38 попугаев")
Старый 29.10.2010, 20:37
ответ для ZаноzzА , на сообщение « тэээкс....чуйствую побегу в идб... »
Зы Ван
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Капризулькина мама Посмотреть сообщение
он тут как-то мою "косметичку" (читай - чемоданчик) уронил, так я за полсекунды три инфаркта получила
он обиделся, а я в конвульсиях кричу - да ты знаешь, СКОЛЬКО в это денег вложено?
он - ну? и сколько?
пришлось замолчать и быстренько свалить по неотложным делам

Цитата:
Сообщение от Капризулькина мама Посмотреть сообщение
Оль, позвони им
менять надо обязательно
а то скажут - начинай сначала
сначала рубиновую (или какая там у них), потом еще какую-то...
да неее... это если в октябре поменять, то будет до конца месяца скидос 35 %,
А если поменять позже, то просто будет обычная скидка.
Ничего не сгорает!
Цитата:
Сообщение от annaalien Посмотреть сообщение
Вуаля
Поздравляю! вот Тебе цветочек
Цитата:
Цитата:
Сообщение от *Lucky RabbiT* Посмотреть сообщение
+1 и я с Вами! Третий день использования - полет нормальный!
Да, он отличный
Зы Ван is offline   Цитировать ·
Старый 29.10.2010, 21:13
Tайга
Наш человек

ох, пошли рождественские коллекции...

Tайга is offline   Цитировать ·
Старый 29.10.2010, 21:18
Tайга
Наш человек

немного guerlain рождественского

[IMG]http://www.eto******/files/images/pub/part_0/11992/src/_METEORITES_PRESS_IMP.jpg?430_259[/IMG]

Poudre Pressée d’Exception rechargeable

ЗИМНИЙ НАРЯД ИСКЛЮЧИТЕЛЬНОЙ КОМПАКТНОЙ ПУДРЫ

Météorites Poudre d’Or предлагают элегантную и практичную палитру из трех новых оттенков – фиолетовый, хит сезона, бледно розовый и белый – которые в виде контура пчелы нарисованы на радужно-бежевом фоне. Слегка перламутровые текстуры выгодно подчеркивают кожу любого оттенка и озаряют лицо неповторимым сиянием.

Непременная обитательница каждой дамской сумочки, пудреница отличается ультра-плоской формой, ее крышечка украшена изящной рельефной розеткой с вкрапленными золочеными пчелами и черными стразами Swarovski. Незаменимая спутница вечернего торжества.

[IMG]http://www.eto******/files/images/pub/part_0/11992/src/_ROUGEG_IMP.jpg?380_217[/IMG]

Le Rouge Ecrin B64 Bee

ВЕРХ ИЗЫСКАННОСТИ

Штрих совершенства изысканного макияжа, губная помада Rouge G Le Brillant служит элегантным дополнением макияжа глаз, украшая губы интенсивным фиолетовым тоном с изысканными золотистыми блестками. Секрет обворожительной улыбки.

[IMG]http://www.eto******/files/images/pub/part_0/11992/src/_kiss_kiss.jpg?260_328[/IMG] Brillance Cristal – Couleurs Étincelantes

ЖЕМЧУЖНОЕ НАСЛАЖДЕНИЕ

Текстура KissKiss Strass сияет богатым искрящимся блеском, словно дорогая, звенящая золотыми цехинами материя, и подчеркивает красоту самой соблазнительной из улыбок.

Аксессуар красоты нового поколения со множеством эффектов в двух коллекционных оттенках:

•323 Rouge Impérial, мерцающий темно-красный, изысканный и чувственный, как отрез роскошного бархата;
•363 Rose de la Reine, сияющий розово-бежевый, легкий и озорной, как невесомый и нежный муслин

[IMG]http://www.eto******/files/images/pub/part_0/11992/src/_METEORITES_PACK_IMP.jpg?350_275[/IMG]

ПУДРА MÉTÉORITES PERLES D’OR
Poudre Lumière – Éclat Pur

ОБЕТ СИЯНИЯ

Легендарные Météorites воплощают абсолютное сияние и идеальную гармонию света, исходящую от дополняющих друг друга оттенков, которые вуалируют мелкие несовершенства кожи. Обладая свойством корректировать несовершенства кожи и придавать ей сияние, Météorites являют собой лучшую из пудр.

В праздничный вечер они дарят еще больше сюрпризов: обогащенная золотыми пигментами текстура озарит цвет лица, а специально разработанный для сезона фиолетовый оттенок будет улавливать свет и сглаживать теневые участки.

[IMG]http://www.eto******/files/images/pub/part_0/11992/src/_FAP_IMP.jpg?450_271[/IMG]

Fard à Paupières 410 Velours d’Or

ГОРДЫЙ ВЗГЛЯД

Сочетание выразительных оттенков и восхитительного сияния, чтобы придать взгляду чарующую соблазнительность. Мечта становится явью благодаря этой палитре теней интенсивных околдовывающих оттенков. Два матовых нюанса фиолетового, темные, но притягивающие свет, и интенсивная черная подводка позволяют варьировать выразительность взгляда, а радужный золотой оттенок озаряет веки поразительным сиянием. Дымчатый или тон в тон макиж для ослепительно загадочного и соблазнительного взгляда.

[IMG]http://www.eto******/files/images/pub/part_0/11992/src/_MASCARA_IMP.jpg?128_420[/IMG] ТУШЬ LE 2 DE GUERLAIN VOLUME
Mascara Deux Brosses Volume Laqué 13 Or 2 Nuit

БЕСКОНЕЧНОСТЬ РЕСНИЦ

Культовая тушь, которая дарит ресницам невообразимый объем и головокружительный изгиб, преподносит праздничную версию формулы – золотой с медным отливом лак, приумножающий чувственное сияние взгляда.

Золотистый лак наносится поверх туши на всю поверхность ресниц.

Легким взмахом руки на ресницах вспыхивают нежные золотистые жемчужинки.

И каждое порхание ресниц превращается в мерцание звездной ночи.

[IMG]http://www.eto******/files/images/pub/part_0/11992/src/_MIDNIGHTSTAR_IMP.jpg?228_430[/IMG] СПЕЦИАЛЬНЫЙ ВЫПУСК MIDNIGHT STAR COLLECT’OR
Soin Prodige Spécial Éclat
Пособник красоты
ОСЛЕПИТЕЛЬНОЕ СИЯНИЕ

Для тех, кому в Рождество бывает не до сна, Midnight Star станет верным союзником этих ослепительных ночей.

Это поистине чудесное средство представлено в практичных и эффективных одноразовых дозах, позволяющих в любой момент скрыть накопившиеся за день следы усталости и стресса.

На их упаковке изображен элегантный черный скипетр в окружении золотых пчелок, и если использовать эту гениальную находку прямо перед началом праздника, то в один миг, как по мановению волшебной палочки, ваше лицо ослепительно засияет.

[IMG]http://www.eto******/files/images/pub/part_0/11992/src/_ORS_1.jpg?300_344[/IMG] ПУДРА OR IMPÉRIAL
Poudre Sublimatrice Visage & Corps
Исторический флакон с драгоценным содержимым

ВОЗДУШНАЯ ЛЕГКОСТЬ ПУДРЫ

Легкая пудра воздушной шелковистой текстуры с восхитительным фиалковым ароматом ласкает кожу нежным, как бриз дуновением и укрывает ее сияющей вуалью с перламутровыми отблесками.

Ее красно-коричневый, переливающийся золотом оттенок подчеркивает красоту кожи лица, тела и волос. Незаменимое оружие соблазнения для отточенной изысканности силуэта.

Флакон пудры – это легендарный флакон Eau de Cologne Impériale, он украшен идентичной оригинальному этикеткой и служит пульверизатором для нежной пудры, возрождая исключительно чувственный ритуал женской красоты.

ДАТА ЗАПУСКА – 15 НОЯБРЯ
Tайга is offline   Цитировать ·
Старый 29.10.2010, 21:26
ответ для Tайга , на сообщение « немного guerlain рождественского ... »
ZаноzzА
Элита

оооох краса неземная

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск