| |
|
10.04.2011, 15:57
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Юля-Выбражуля
ну про всё...у меня всё это было, я с 5класса на дискотеку ходила  в этом плане я как раз нагулялась,не хочется вообще...И ухажереов было море просто и разных возрастов и подарки дорогущие.
просто иногда клинанет так...хочется флирта и бешеной страсти  не секса, а именно таких легких поверхностных отношений. Простоу меня так не получалось...дело не в том,что поздно. А в том,что я начинала встречаться и сразу надолго! легких каких-то романов,типа курортных у меня не было.вот об этом жалею.
|
ну еще не поздно  скоро ведь на Юг поедешь на курорт))))
вот с мужем и устройте курортный роман как будто заново только познакомились)))
5мес 7920гр 70см,6мес 8420гр 72см садимся сами)))
7мес 8800гр 74см,
Я Юля
|
|
|
10.04.2011, 16:01
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Lenulia
Полина, тут как то не спалось мне, кино посмотрела, про жителей Казахстана, таких, которые в степи живут, в юртах, кочуют...увидела, как это, песчаная буря в степи.....
вот я впечатлилась конечно, 21 век на дворе, а они в таких условиях детей растят....жжжжуть конечно..
|
Не жуть, а парадокс.
Потому как, по крайней мере, в нашем городе могли бы жить как люди.
Но не хотят!
Им нормально так!
Жить по колено в грязи в прямом смысле этого слова, жрать протухшие продукты, лечиться в Астрахань ездят несколкьо сот км по плохой дороге.
Детишки тут в городе в таких дворах играют! Ни одной нормальной детской площадки на город! В грязи, среди помойек и мусора!
У них только здания школы чистенькие, от СССР осталось, что школа - это важно.
А вот садики, говорят - это мрак. девочки ходили смотреть, говорят, антисанитария полная.Мусор жгут на улице. Огородов -садов почти ни у кого не наблюдается. Туалеты на улице. Многие живут без душа и ванной.
Если работяг в магазине встречаю - меня аж тошнит от запаха!
|
|
|
10.04.2011, 16:01
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от кармелька
ну еще не поздно  скоро ведь на Юг поедешь на курорт))))
вот с мужем и устройте курортный роман как будто заново только познакомились))) 
|
я как-то мужа уговорила так поиграть))))))))
он меня спрашивает, девушка как вас зовут
я ему- Джузеппе
он- так это же мужское имя???
я-
В общем обозвал меня дурой, сказал что больше не будет со мной играть)))))
Зря я начала шутить))))))))))))))
- Можно, но деньги - вперед!
Я-Света
|
|
|
10.04.2011, 16:02
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от БэйбиБум
мне вот кажется, ладно при сыне, но при невестке!!!!! да еще в гостях- это точно нонсенс!!!
Девочки!! А у меня свекр по участку всегда ходит в трусах (именно в трусах, приходит с ладоги, переодевает плавки на трусы). Я вот не знаю, куда глаза девать в раговоре с ним!!!
Я никогда не видела, как мой папа переодевается, а тут за стол в трусах!!!
Так самое ужасное, что и Серега мой у них на даче считает, что так и надо. Но это я строго сказала, никого не стесняясь. Что в гостях, а уж тем более за стол, надень, дорогой, штаны.
Самое смешно, когда становится чуть прохладдно, свеер просто одевает футболку  И стоит в трусах, футболке и дачных галошах)))) Красота))))))))
|
гы-гы у меня отец так дома всегда ходит!!! и на даче !!! и мать его всю жизнь пилит за это а ему хоть бы хны 
помню у нас даже случай был я домой заскочила а МЧ. он стоит в коридоре меня ждет, а тут папаня из комнаты дефилирует в труселях  ну МЧ смылся
|
10.04.2011, 16:03
|
|
|
Частый гость
|
девочки, где вы покупаете продукты ( мясо и овощи) для деток.... не могу смотреть на магазинное мясо, а кормить из банок тоже пока не созрела.....
может кто-нить знает какие-нить фермерские рынки и магазины или хозяйства в которые можно съездить затариться???
|
|
|
10.04.2011, 16:05
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Маруча
так хоть один плюс в Казахии - тупые комары 
|
Так тут ВСЕ тупые, не только комары
|
|
|
10.04.2011, 16:07
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от kressy
Моя свекровь тоже любит все надраивать. Это хорошо, конечно... Но я бешусь нередко из-за того, что она уборку любит делать в 6-7 утра (она жаворонок), причем так демонстративно - типа вот она уже на ногах и вся в делах, а я еще сплю. И еще бесит, когда она начинает вещи перекладывать, и лезть в мои личные вещи. Типа в нижнем белье копаться, какие-то документы перебирать.
Правда последнее время я спокойнее стараюсь к этому относиться, но не всегда получается.
|
Цитата:
Сообщение от kressy
я на самом деле понимаю, почему меня свекровь бесит. Она просто совершенно ДРУГАЯ. То есть у нас понятия о самых элементарных вещах вообще разные...
С вещами - ну мне например в голову бы не пришло в чужом доме лазить по полкам. Я даже у мамы своей в квартире, если куда-то лезу, спрашиваю разрешения...
Или в компьютере читать мою почту или сообщения в контакте (если я забыла выйти), а потом еще комментировать... Я не полезу в чужие сообщения, всегда выхожу сразу. Ну а если уж любопытство пересилит - мне все равно стыдно будет, и я уж точно об этом не буду рассказывать никому... А она даже не понимает, что такого...
Спокойно может взять какую-нибудь мою одежду, пока меня дома нет, и померить или поносить даже. Я всегда это замечаю, т.к. от одежды сразу ее мерзкими духами пахнет.... Ну как это???
К деньгам тоже отношение своеобразное. Например, она когда к нам приезжает, она принципиально не берет с собой денег. Вообще (ну максимум 500 рублей). При этом постоянно ей что-то надо. Ее любимая тема - "я, пожалуй, куплю в ПИтере лекарства, т.к. они здесь дешевле". Или " я пойду в такой-то магазин, здесь у вас все так дешево, мне надо сапоги купить". ПРи этом деньги я ей должна давать. А если не даю, она начинает жаловаться мужу...Мне не жалко ей дать на лекарства - но просто бесит такой подход. ПРи том что муж ей постоянно деньги дает, и немало... В общем, совершенно потребительское отношение (ко мне-то ладно, ноя не понимаю, как к сыну своему можно так относиться)...
В общем, ладно. Про свекровь я могу бесконечно говорить  )
|

Цитата:
Сообщение от JuliaOst
Всем привет нам сегодня семь месяцев!!! вообще не вериться!!! вроде недавно беременная ходила!!!))) время летит не успеешь олянуться и садик а потом школа!!!)))
вот купили ослика мелкому очень нравиться советую!!! вини тоже прикольная игрушка бегает и поет и мелкий за ним!!!
|
Юля, поздравляю!!!!!
Два Винни Пуха - прикольно!!!!!
|
|
|
10.04.2011, 16:09
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от mama Olga
Полин, лечит Элидел - не гормональный, и Элоком - гормональный - но считается лучшим на сегодн. день, можешь почитать про него - у нас когда ужасужас - помогает за один раз.... а для ухода - мне оч. нравится - липобэйз и урьяж xemose cerat ) а еще можно ф9, лакричный, мустела, судокрем....
|
Элоком купили, тут есть, но пока не мазала, так как у меня есть гормональный итальянский уже открытый.
Чуть лучше стало, но еще не прошло с 2 раз. У нас очень странный дерматит в этот раз - пятен немного, но они на лишай похожи.
Сказали 3 дня мазать 1 раз в день этим гормональным, а потмо делать смесь еще несколько дней - 1\3 гормонального и 2\3 обычного
Только я обычный не нашла, как сказали - с витамином А и Е одновременно
Муж в командировке сейчас искать будет
Посмотрела инет - там их море, а тут нет.
А вообще устала я, девульки, в таких условиях жить.
Думаю, а если тыт тут родился? Точно бы была готова на все лишь бы уехать
|
|
|
|
|
|
Элита
|
Девочки,
читаю про ваших свекровей: неужели такое бывает???
Трусы тоже умилили!
|
|
|
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от sasa35
Не жуть, а парадокс.
Потому как, по крайней мере, в нашем городе могли бы жить как люди.
Но не хотят!
Им нормально так!
Жить по колено в грязи в прямом смысле этого слова, жрать протухшие продукты, лечиться в Астрахань ездят несколкьо сот км по плохой дороге.
Детишки тут в городе в таких дворах играют! Ни одной нормальной детской площадки на город! В грязи, среди помойек и мусора!
У них только здания школы чистенькие, от СССР осталось, что школа - это важно.
А вот садики, говорят - это мрак. девочки ходили смотреть, говорят, антисанитария полная.Мусор жгут на улице. Огородов -садов почти ни у кого не наблюдается. Туалеты на улице. Многие живут без душа и ванной.
Если работяг в магазине встречаю - меня аж тошнит от запаха!
|
ну от работяг и в питере воняет.
Я работала на заводе, так для мужиков была отдельная столовка, в которой был своеобразный запах
- Можно, но деньги - вперед!
Я-Света
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|