'Зимний топик июлят - любимых маминых котят' - Страница 193 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.12.2011, 19:58
ответ для Annette Slonik , на сообщение « хе,а что за сИДЯЧКИ???:016: ... »
Faya
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Annette Slonik Посмотреть сообщение
хе,а что за сИДЯЧКИ???

классно,я тоже вспомнила,она мне очень нравилась))))
вот прочти !!!!быстрая сказка

Ну коляска сидячая.....мыж скоро все сидеть уже будем..не возить же лежа их)))

Faya is offline  
Старый 16.12.2011, 19:59   #1922
Noa
Небожитель

Вот блин. Я с этими фагами отправила мужа не туда. Купил лактобактерии
Noa is offline  
Старый 16.12.2011, 20:02   #1923
Resni4ka
Гость

всем привет!
мы вчера выбрались в мегаполис- Мурманск)))))))))))))) блин..я столько огней давно не видела...а окей....это же рай)))))))))))))) вообщем я скучаю по питеру))) а мы по ходу дела на новый год тут застряли((((((((( да еще и у мужа моря нарисовались(( неделю буду одна ((((((((((((((((((((( подготвка к новому году на мне (((( его может быть....31 только отпустят(((((((( ну вообще у этих военных 100 пятниц на неделе и я надеюсь, что все изменится в лучшую стоону )))))))))) а еще у нас годовщина свадьбы 29 )) а у меня не идей, да и купить ут нечего (((((
а еще ...пока готовила яблочко..позвонила свекровь имое яблоко пригорело((((((((((((((((((((((((((((( вообщем отдирала кастрюлю((( и то еще не доконца(((
вчера купила поильник, но он с 8 мес )))) попробую сегодня дать своей )))
Resni4ka is offline  
Старый 16.12.2011, 20:02
ответ для lusiaber , на сообщение « Всем привет. Сто лет вас не читала.... »
bagira_m
Участник

На подъезде повесили объяву, что в поликлиннике проводят вакцинацию взрослым АДС-М, тем кому 26,36 и т.д. лет! и еще от краснухи, кори и т.д... типа если пропустили вакцинацию в 26, то тоже обязательно делать... вот думаю можно ли мне, кормя грудью делать прививку???
bagira_m is offline  
Старый 16.12.2011, 20:02
ответ для lala_new , на сообщение « мне приятно, а чего там неприятного... »
НОВАЯ_Я
Ветеран

Цитата:
Сообщение от lala_new Посмотреть сообщение
гы... какие матрешки? неваляшки что ли? у нас нет пока, но я тоже хочу неваляшку
у меня есть неваляшки
Старый 16.12.2011, 20:03
ответ для bagira_m , на сообщение « На подъезде повесили объяву, что в... »
НОВАЯ_Я
Ветеран

Цитата:
Сообщение от bagira_m Посмотреть сообщение
На подъезде повесили объяву, что в поликлиннике проводят вакцинацию взрослым АДС-М, тем кому 26,36 и т.д. лет! и еще от краснухи, кори и т.д... типа если пропустили вакцинацию в 26, то тоже обязательно делать... вот думаю можно ли мне, кормя грудью делать прививку???
а чего эпидемия грядет?
Старый 16.12.2011, 20:04
ответ для Faya , на сообщение « вот прочти... »
veraniego
Banned

Цитата:
Сообщение от Formosa Посмотреть сообщение
Девочки, всем добро утро! Гришка вчера полностью на ножки встал, а сегодня пополз уже по настоящему
огого!
Цитата:
Сообщение от Yari Посмотреть сообщение
всем хорошего дня.

мой вчера успел все-наконец сам повернулся со спины,сразу же на корточки и пополз.теперь ползает и крутится на кровати дай боже.Сам хваатет погремухи.

Тоько вот ложимся спать лишь в 4 утра уже с неделю((и ничего не помогает.Вчера даже на балконе держала меньше времени-разбудила через 3 часа.А он под вечер все же вырубился и проспал до 12...ну и получилось как и думала-до 4 утра не спит(
Макс умничка!
Цитата:
Сообщение от Asonne Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!
я опять немного выпала из топика из-за беготни по врачам, но постараюсь наверстать
Поздравляю сегодняшних именинников: Лилию (lilek24) - с 5 месяцами, а Вику (Vish-nya) и Алину (alinass) - с полугодовасием!
и я поздравляю!!!
Цитата:
Сообщение от Vasilisa_spb Посмотреть сообщение
у нас вот такой поильничек, Аркаше нравится, его можно везде жевать, ручки и сосок силиконовый, и что бы попить надо на себя потянуть просто так не польетя водичка
у нас тоже такой поильник, Степке удобно, мне тоже нравится )
Цитата:
Сообщение от Faya Посмотреть сообщение
ХАХАХАХАХАХААХА скоро придя к каждому домой можно будет понять что мы банда (стульчик Чикко,коврик тини лав,коврики- пазлы...матрешки,.у половины коляски инглезины или ималюнги...скоро все сидячки одинаковые на покупают....а уж о одежде я и молчу)

всем привет!
привезли мне утром Чико Полли за 1500 все с ним нормально, кроме небольшого надрыва возле ремня и того ,что он грязный половину отмыла, остальное - позже.
СПА тоже сегодня делали, ничего особенного, очень интересовалась, увидела ли я разницу, была недовольна, когда я сказала нет товар не предлагала, только оставила свой телефон )))

Я Аня, ко мне на ты
Идеального мужчину можно только родить самой.
У настоящих мужчин - женщина счастливая... У остальных - сильная.
veraniego is offline  
Старый 16.12.2011, 20:04   #1928
Resni4ka
Гость

а еще....мы вчера аж в 3 ночи легли(( в машине выспались))))
вот не знаю....ктонибудь ездил далеко с малышами? как переносят? мы просто думаем в Питер на машине рвануть, когда отпус будет)) а это часов 17, а то и больше )))вот...думаю)))))
Старый 16.12.2011, 20:06   #1929
НОВАЯ_Я
Ветеран

ой,я ж минибук получила, такой мелкий но ничего так смотрится правда фотку зарезали последнюю почему то...хотя я по формату обрезала....там и их номер какой то стоял,тоже торчит кусок....качество так себе,я вроде фотки отфотошопила,а получились темноватые...но за бесплатно и так хорошо гтов мужу подарок, куплю еще чего-нить техническо в придачу и усе....
НОВАЯ_Я is offline  
Старый 16.12.2011, 20:08
ответ для Resni4ka , на сообщение « а еще....мы вчера аж в 3 ночи легли(( в... »
Матурым
Активный участник

Цитата:
Сообщение от bagira_m Посмотреть сообщение
ненада!!! у нас ослаблен иммунитет, а тут эта зараза...
я после прививки от гриппа отклематься до конца не могу... сегодгя погуляла - снова нос заложило

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск