| |
|
16.12.2011, 19:58
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Annette Slonik
хе,а что за сИДЯЧКИ???
классно,я тоже вспомнила,она мне очень нравилась))))
|
вот прочти !!!!быстрая сказка
Ну коляска сидячая.....мыж скоро все сидеть уже будем..не возить же лежа их)))
16.12.2011, 19:59
|
|
|
Небожитель
|
Вот блин. Я с этими фагами отправила мужа не туда. Купил лактобактерии
|
|
|
16.12.2011, 20:02
|
|
|
Гость
|
всем привет!
мы вчера выбрались в мегаполис- Мурманск)))))))))))))) блин..я столько огней давно не видела...а окей....это же рай)))))))))))))) вообщем я скучаю по питеру))) а мы по ходу дела на новый год тут застряли((((((((( да еще и у мужа моря нарисовались(( неделю буду одна ((((((((((((((((((((( подготвка к новому году на мне (((( его может быть....31 только отпустят(((((((( ну вообще у этих военных 100 пятниц на неделе и я надеюсь, что все изменится в лучшую стоону )))))))))) а еще у нас годовщина свадьбы 29 )) а у меня не идей, да и купить ут нечего (((((
а еще ...пока готовила яблочко..позвонила свекровь имое яблоко пригорело((((((((((((((((((((((((((((( вообщем отдирала кастрюлю((( и то еще не доконца(((
вчера купила поильник, но он с 8 мес )))) попробую сегодня дать своей )))
|
|
|
|
|
|
Участник
|
На подъезде повесили объяву, что в поликлиннике проводят вакцинацию взрослым АДС-М, тем кому 26,36 и т.д. лет! и еще от краснухи, кори и т.д... типа если пропустили вакцинацию в 26, то тоже обязательно делать... вот думаю можно ли мне, кормя грудью делать прививку???
|
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от lala_new
гы... какие матрешки? неваляшки что ли? у нас нет пока, но я тоже хочу неваляшку 
|
у меня есть неваляшки
|
16.12.2011, 20:03
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от bagira_m
На подъезде повесили объяву, что в поликлиннике проводят вакцинацию взрослым АДС-М, тем кому 26,36 и т.д. лет! и еще от краснухи, кори и т.д... типа если пропустили вакцинацию в 26, то тоже обязательно делать... вот думаю можно ли мне, кормя грудью делать прививку???
|
а чего эпидемия грядет?
|
16.12.2011, 20:04
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Formosa
Девочки, всем добро утро! Гришка вчера полностью на ножки встал, а сегодня пополз уже по настоящему 
|
огого!
Цитата:
Сообщение от Yari
всем хорошего дня.
мой вчера успел все-наконец сам повернулся со спины,сразу же на корточки и пополз.теперь ползает и крутится на кровати дай боже.Сам хваатет погремухи.
Тоько вот ложимся спать лишь в 4 утра уже с неделю((и ничего не помогает.Вчера даже на балконе держала меньше времени-разбудила через 3 часа.А он под вечер все же вырубился и проспал до 12...ну и получилось как и думала-до 4 утра не спит(
|
Макс умничка!
Цитата:
Сообщение от Asonne
|
и я поздравляю!!!
Цитата:
Сообщение от Vasilisa_spb
у нас вот такой поильничек, Аркаше нравится, его можно везде жевать, ручки и сосок силиконовый, и что бы попить надо на себя потянуть просто так не польетя водичка
|
у нас тоже такой поильник, Степке удобно, мне тоже нравится )
Цитата:
Сообщение от Faya
ХАХАХАХАХАХААХА скоро придя к каждому домой можно будет понять что мы банда  (стульчик Чикко,коврик тини лав,коврики- пазлы...матрешки,.у половины коляски инглезины или ималюнги...скоро все сидячки одинаковые на покупают....а уж о одежде я и молчу)
|
всем привет!
привезли мне утром Чико Полли за 1500  все с ним нормально, кроме небольшого надрыва возле ремня и того ,что он грязный  половину отмыла, остальное - позже.
СПА тоже сегодня делали, ничего особенного, очень интересовалась, увидела ли я разницу, была недовольна, когда я сказала нет  товар не предлагала, только оставила свой телефон )))
|
|
|
16.12.2011, 20:04
|
|
|
Гость
|
а еще....мы вчера аж в 3 ночи легли(( в машине выспались))))
вот не знаю....ктонибудь ездил далеко с малышами? как переносят?  мы просто думаем в Питер на машине рвануть, когда отпус будет)) а это часов 17, а то и больше )))вот...думаю)))))
16.12.2011, 20:06
|
|
|
Ветеран
|
ой,я ж минибук получила, такой мелкий  но ничего так смотрится  правда фотку зарезали последнюю почему то...хотя я по формату обрезала....там и их номер какой то стоял,тоже торчит кусок....качество так себе,я вроде фотки отфотошопила,а получились темноватые...но за бесплатно и так хорошо  гтов мужу подарок, куплю еще чего-нить техническо в придачу и усе....
|
|
|
16.12.2011, 20:08
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от bagira_m
|
ненада!!! у нас ослаблен иммунитет, а тут эта зараза...
я после прививки от гриппа отклематься до конца не могу... сегодгя погуляла - снова нос заложило
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|