| |
|
21.12.2011, 13:30
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Reveuse
а мне нравится списки вести  потом не отвертишься 
|
точно, точно
а у Лебедева кто-нибудь узи на диск записывал? мои вчера расстроились, после КВН хотели фильм с мальчиком посмотреть, а там то ли ничего нет, то ли не в тех программах запускаем и видео всего на три секунды, обидно
|
21.12.2011, 13:32
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Inness
А забыла, предложили сдать кровь на РАРР-А и ХГЧ, там же в 18 , так вот , сдала, заплатила тысячу, а сегодня в ЖК сказали, что этот анализ бесплатный!!!
|
если я не ошибаюсь, этот анализ будет бесплатным позже на 15-18 неделях
|
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от *Флайли*
как здорово!!! 
так в 12 опять пойдешь?
|
спасибо, счастлива.....все утро фотки смотрела 
нет, уже не пойду, просто для тех, кто еще не делал, - в 12 нед узи более результативно, как сказала врач.
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Inness
Девчата, отчитываюсь и я !!!
Отказалась я таки от бесплатного узи в ЖК, и в пн записалась в 18 рд на вторник, то бишь вчера, на узи была с мужем,
первым делом интересовалась сердцебиением (уж очень начиталась о ЗБ,  ....а последнее время и беременной -то себя не ощущаю  )))
Так вот, сердечко бьется, показали нам все-все...иносовую кость и ручки и пальчики все пересчитали, и ножки, моя крошка 47 мм, да-да, именно крошка, потому как сказали 90% ДЕВОЧКА!!!!! Мы так и знали!!!!      а главное не выявили никаких хромосомных болезней!!!
В общем на радостях по дороге домой накупили вкусностей, бооольшущий торт и сели дома отмечать, смотрели фотки и диск нашей лапотульки. Доча прыгала до потолка--Мама, я так и знала, что у меня будет сестренка, а сын молча и серьезно смотрел видео (хотя в зеркало я за ним наблюдала- изредка улыбался).
Да еще интересно- никак мордашку наша кроха не хотела показывать, врач сказала- покашляйте, покашляла- показалась, проснулась))) а потом у меня зазвонил телефон, так мы увидели даже первый танец!!!!!! Даже врач засмеялась, мол услышала!!!
Девочки, и ведь все это мы засняли!!!
Кстати,срок поставили 11 нед и 4 дня (а Г ставит 10 нед 5 дн), Узистка сказала, лучше бы прийти в 12 недель.
|
Как ты трогательно написала  поздравляю!!
|
|
|
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Daffi
да понятное дело, я и сама не лезу, все равно до них, просто как то после новости стало не очень приятно, правда как буд то стараются нас догнать во всем, такое проявляется во многом, не буду описывать. Жизнь покажет, что будет дальше, но конечно я планировать буду съехать
|
не загоняйся! постарайся не оьращать внимания!
ваша семья это ваша семья, их - совес другая история, не надо сравнивать, в первую очередь ты сама не сравнивай
они вправе жить так как хотят
|
21.12.2011, 13:33
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от pristupik
а у Лебедева кто-нибудь узи на диск записывал? мои вчера расстроились, после КВН хотели фильм с мальчиком посмотреть, а там то ли ничего нет, то ли не в тех программах запускаем и видео всего на три секунды, обидно 
|
ой,как же так? 
а в каком формате видео записано и в чем запускали?
мы тоже хотим узи свое записать,в первый раз интересно
я - Кристина,ко мне на ты
|
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Vеndy
да я пор составление списка очередного 
|
а что значит пор?
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Белка-мама
Если не перепутала дату выхода в декрет, то получается осталось работать 65 дней, не считая сегодня. 
|

Цитата:
Сообщение от Daffi
да понятное дело, я и сама не лезу, все равно до них, просто как то после новости стало не очень приятно, правда как буд то стараются нас догнать во всем, такое проявляется во многом, не буду описывать. Жизнь покажет, что будет дальше, но конечно я планировать буду съехать
|
и такое бывает, ну догоняют и догоняют, неизвестно еще как жизнь дальше сложится, самое лучшее, конечно, это жить отдельно.
Цитата:
Сообщение от Inness
А забыла, предложили сдать кровь на РАРР-А и ХГЧ, там же в 18 , так вот , сдала, заплатила тысячу, а сегодня в ЖК сказали, что этот анализ бесплатный!!!
|
о, а сколько его делают (и не знаешь, они его сами делают или возят куда-то? думаю, есть смысл ехать в МПЦ сдавать или тут может сдать под боком)
а бесплатно мне сказали после 35 только.
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Hasti
ой,как же так? 
а в каком формате видео записано и в чем запускали?
мы тоже хотим узи свое записать,в первый раз интересно 
|
да я теперь то не помню, диск дома
просто спросила именно про ВМ. ведь пишет то он всем в одном формате
|
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от pristupik
точно, точно
|
может глюк какой?
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|