| |
|
30.06.2009, 02:18
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Maazikas
Ну муж техсотрудник посольства, им положено.
|
Ну это понятно. А семье сотрудника посольства тоже? Или ты была на его машине?
Посольство какое, РФ?
|
30.06.2009, 02:45
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Snowy
Ну это понятно. А семье сотрудника посольства тоже? Или ты была на его машине?
Посольство какое, РФ?
|
У нас только одна машина  Посольство Латвии в Беларуси.
30.06.2009, 11:58
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Maazikas
|
Так вы всей семьей в Минск ездили?
|
30.06.2009, 12:55
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Snowy
Так вы всей семьей в Минск ездили?
|
Ну муж приехал за нами в Ригу и мы поехали, тут ехать-то 5 часов.
30.06.2009, 13:37
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Snowy
Я сама бомжую. Вот, купила памперсов, смеси, и всего по-мелочам малышу. Пару тысяч нет  Хорошо, что с едой сейчас не приходится заморачиваться, у мамы вечно полный холодильник, заставляет меня есть
А так, конечно, дорого все.
На массаж надо 15 тысяч, вот буду ждать начала месяца, когда Димка пришлет.
Сделаю массаж, а потом буду лапу сосать. Зато спина и голова болеть не будет!
Ванночки делаю по 5 раз в день в течении месяца, с фурацилином. Результата пока нет 
|
15 тыр-это жесть 
Алла, а вам диагноз фимоз врачи поставили? прото у нас головка открывается ну дай бог на 2-3 мм, дальше шкурка не тянется  врачи ничего не говорили, а я вот думаю, нормально ли это? и если у вас такой диагноз, неужели открывается еще меньше?
Цитата:
Сообщение от Snowy
Очень схожие ситуации.
Мне, кстати, родители тоже всегда комплексы прививали. Что я плохая, ничего не могу и не умею и т.д. Хотя на деле все было вовсе не так. Это они меня, оказывается, так стимулировали, чтобы еще лучше была!
Да и сейчас они меня не сильно уважают, не верят в меня и в мои силы, постоянно говорят что у меня ничего не получится. Часто слышу от них: не говори чушь! Хотя если такую же чушь им скажет посторонний человек, они прислушаются и поблагодарят за совет  Противно от такого отношения.
У них все деньгами, видимо, измеряется. Сестра в свои 30 уже многого добилась, так она клевая! А я в свои 24 сидя с ребенком не закончила институт и не нашла достойной работы, денег не зарабатываю, значит я полное Гэ
Накипело.
|
Алла, как ножом по сердцу. мне всю жизнь говорилось : "Ты ничего не добьешься, ничего у тебя не выйдет, ты неудачница, ничего ты не умеешь (вместо того, чтобы учить)"
сейчас разговаривали, что я планирую когда-то купить новую мебель и т.д., снова услышала, что ничего у нас не будет, что я тупая и в магазине не была, не знаю что почем, со своим таким мужем никогда не буду жить хорошго и т.д. и вообще всегда политика воспитания путем унижения, причем при чужих людях или друзьях  у меня в детстве бли очень большие комплексы. сейчас я просто никого не вожу домой, чтобы с ними не виделись. но часть комплексов еще осталась, например мне часто и правда кажется что не добьюсь, все будет плохо и т.д.
а ведь добьюсь
|
|
|
30.06.2009, 17:17
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Юличка
Девочки, подержите за мужа еще завтра кулачки. У него на работе решается вопрос об уволнении. Потому и помчался в Питер. Нам сейчас важно месяц переждать.
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Snowy
Да, есть такое дело.
Но я за Даней по пятам везде ходила, поэтому было довольно безопасно. Даже в туалет ходили вместе, не оставлю же я его одного на участке  Как я устала за эти 5 дней - словами не передать!
А бутылки как мыла - вообще песТня! Это Я еще буду долго вспоминать!
Даня висит у меня на руках (так как по-другому он орет, новое место, еще не адаптировался), а я в это время поливаю из ковшика воду одной рукой, а другой бутылку мою  Так же и с другой посудой. С готовкой аналогично.
Вернулась в город вся в прыщах, с кожей полный ахтунг после таких условий! (т.к. нормально не помыться было, мылась в тазиках с Данечкой в руках, и вот результат).
Если и поеду туда еще раз - то только ради Данечки! Хотя у него поносик после дачи 2 дня был, видно где-то что-то недомыла
Спасибо!
Вот и я думаю, что результат уже должен был быть давно.
Мы идем к знакомому доктору, поэтому пока точно не знаю когда. Она завтра, вроде как, только с дачи возвращается. Есть запасной вариант - около дома 21 век. Но там придется идти к кому попало, а тут все-таки свой человек (и кандидат наук, между прочим). Так что скорей всего ее подождем! 
|
может какой-нить манеж или что-то в этом роде там смастерить чтобы Даня когда освоился мог пару минут там посидеть на безопасной территории, т.к. привыкнуть и освоится он сможет, но в таких условиях ты не сможешь все равно его с рук спустить
если есть возможность ждать, то конечно нужно ждать провренного доктора
Цитата:
Сообщение от Snowy
Очень схожие ситуации.
Мне, кстати, родители тоже всегда комплексы прививали. Что я плохая, ничего не могу и не умею и т.д. Хотя на деле все было вовсе не так. Это они меня, оказывается, так стимулировали, чтобы еще лучше была!
Да и сейчас они меня не сильно уважают, не верят в меня и в мои силы, постоянно говорят что у меня ничего не получится. Часто слышу от них: не говори чушь! Хотя если такую же чушь им скажет посторонний человек, они прислушаются и поблагодарят за совет  Противно от такого отношения.
У них все деньгами, видимо, измеряется. Сестра в свои 30 уже многого добилась, так она клевая! А я в свои 24 сидя с ребенком не закончила институт и не нашла достойной работы, денег не зарабатываю, значит я полное Гэ
Накипело.
|
очень грустно от того, что с самыми близкими людьми не находишь взаимопонимания...
чего же можно вообще ждать тогда от свекрови...
Цитата:
Сообщение от Maazikas
Да туда 1 автобус раз в пятилетку ходит, а до остановки расстояние без истерики непреодолимое, нам же не только магазин и машина, нам всё не алё, кроме свободного побега по противоположнонаправленному вектору  , ну не на такси же мне туда гонять. Сама кулёма виновата, давно пора было права получить.
|
я писала и была уверена, что у тебя и машина под боком и права имеются 
конечно надо обязательно права получить, тока вот к правам еще бы неплохо и машину, муж ведь со своими красными номерами тебе не сможет оставлять?
|
|
|
30.06.2009, 17:53
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от КраснаШапа
я писала и была уверена, что у тебя и машина под боком и права имеются 
конечно надо обязательно права получить, тока вот к правам еще бы неплохо и машину, муж ведь со своими красными номерами тебе не сможет оставлять?
|
Права у нас дороже обойдуться в смысле обучения, а машины дешевле грязи, одна из немногих положительных сторон кризиса.
01.07.2009, 00:11
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Юличка
Нууу, знаешь, я бы на твоем месте задвинула их претензии далеко и надолго. Это их проблема что не нравтся в тебе изменения. В конце концов не им за тебя жить.
У тебя муж ребенок и вы семья, а лезть в вашу, твою жизнь собственно не имеют право даже родители. Советовать, да, но не лезть. Есть такое в христианстве не суди и не судим будешь. Если начнется наезд следующий, ты так и напомни им. Ты свободный человек, а не кукла которой можно нитки дергать.
Если бы не кризис и не отсутвие в городе, я бы с удовольствием составила компанию в поездке. Но теперь увы только в следующем году, хотя может и осенью выгорит, если я буду не на стабильной работе.
|
вот напоминания мои как раз и испортили отношения, да, лана, как-нить рассосется наверно, я сейчас беру таймаут и никого своим общением нагружать не буду, пусть все отдыхают от меня такой плохой, а там посмотрим как дальше сложится...
Цитата:
Сообщение от Maazikas
|
а как вы видетесь? муж в будни в посольстве?
Цитата:
Сообщение от Maazikas
Права у нас дороже обойдуться в смысле обучения, а машины дешевле грязи, одна из немногих положительных сторон кризиса. 
|
но выхода у тебя ведь нет, надо учиться в Латвии, а на машине съэкономите
|
|
|
01.07.2009, 01:02
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от КраснаШапа
а как вы видетесь? муж в будни в посольстве?
но выхода у тебя ведь нет, надо учиться в Латвии, а на машине съэкономите 
|
Видимся от случая к случаю и только потому, что Минск недалеко.
Да я думаю не дороже чем в Питере, если не дешевле, но всё равно жабу-то куда девать...
Блин, а у Кристиана похоже краснуха 
01.07.2009, 01:02
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Snowy
Очень схожие ситуации.
Накипело.
Здесь, наверное, должны были быть кулачки?
Спасибки!
Золотые слова!
Да, от таких помощников мало того что помощи ноль, так еще и проблем куча!
Ааа, совсем забыла про границу! Ну тогда понятно  А красные номера почему?
|
Ага, сорри.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Snowy
Ужас
Только бы не уволили!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
Вроде пронесло. Срочный выезд был не зря. Но муж собирается искать. Потому что как-то совсем подло поступили.
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|