Клиника "АВА-ПЕТЕР" - Страница 1939 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.07.2011, 18:42
ответ для Pole Cat , на сообщение « так и было, он прямо влетел в... »
barush
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Pole Cat Посмотреть сообщение
так и было, он прямо влетел в операционную и удивился, что эти козы мне еще вену не нашли, сидел ждал минут 10 пока они со мной возились и успокаивал, потому что у меня на нервяке из-за вен опять давление поползло 145/110
меня же раньше тебя в палату увели, так он там внизу был я слышала как он назначения препаратов после пункции прямо в палатах делал, видимо чтобы время сэкономить
а знаешь сколько я его еще ждала после пункции Санулика забрали в палату уже, а я еще сидела, а потом нас - нескольких человек загнали на второй этаж к каб.Каменецкого, Ксюша сказала в целях экономии времени, быстрее от рецепшн 2 этажа до кабинета, типа 1-2 минуты на лестнице теряются, народу оооочень много я в районе 15 ч вышла из клиники.
фига у вас там движуха на невском
на гагарина катетер ставят в палате, спокойненько все проходит
операционная через коридор от палаты - входишь туда а там уже врач, ложишься - через 2 мин уже дрыхнешь)))

я, кстати, отмочила в этот раз))
девчата меня будят - я сажусь в кресле и говорю - "ваш наркоз самый лучший", они мне "ооо, приходите", а я им "нее, будете у нас на колыме...."
списываю активность мозга на бессонную ночь перед пункцией))))

barush is offline  
Старый 24.07.2011, 18:51
ответ для barush , на сообщение « фига у вас там движуха на невском... »
Багирка
Наш человек

Ого! Даш, ты помнишь, как тебя разбудили прямо на кресле? А я вообще не помнила, как в кровати очутилась! Потом меня еще соседка по палате насмешила, когда я очухалась на койке. Говорит ведут тебя под руки, а ты с умным видом что-то про интегралы вещаешь!

Багирка is offline  
Старый 24.07.2011, 19:05
ответ для Detka Negra , на сообщение « спасибо за кулачки! ничего не... »
LinaT
Активный участник

[QUOTE=Detka Negra;64479461не могу я отвечать, КАК на самом деле
как-то так легче, если "все хорошо"
вот сейчас вам тут написюкала только..простите![/QUOTE]

Варя, держись!
Это конечно ужасно говорить что "все хорошо", когда хочется выть от боли и отчаяния.
Но и родных нужно понять, они просто пытаются тебя поддержать всей заботой.
Следующий протик обязательно д.б. удачным, чтобы ты с гордостью говорила близким, что у тебя все не хорошо, а просто великолепно. Вы с мужем заслужили это счастье!

«Не имеет значения, что думают другие – поскольку они в любом случае что-нибудь подумают. Так что расслабься.» (Паоло Коэльо)
LinaT is offline  
Старый 24.07.2011, 19:08
ответ для MiloeSozdaniE , на сообщение « Сижу сейчас ем ложкой торт "Птичье... »
LinaT
Активный участник

Цитата:
Сообщение от MiloeSozdaniE Посмотреть сообщение
Сижу сейчас ем ложкой торт "Птичье молоко" и каждую минуту смотрю на тестик , проверяю не исчезла ли полосочка
На хороший результат ХГX
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

«Не имеет значения, что думают другие – поскольку они в любом случае что-нибудь подумают. Так что расслабься.» (Паоло Коэльо)
LinaT is offline  
Старый 24.07.2011, 19:08
ответ для barush , на сообщение « фига у вас там движуха на невском... »
Pole Cat
Небожитель

Цитата:
Сообщение от barush Посмотреть сообщение
фига у вас там движуха на невском
на гагарина катетер ставят в палате, спокойненько все проходит
операционная через коридор от палаты - входишь туда а там уже врач, ложишься - через 2 мин уже дрыхнешь)))
я, кстати, отмочила в этот раз))
девчата меня будят - я сажусь в кресле и говорю - "ваш наркоз самый лучший", они мне "ооо, приходите", а я им "нее, будете у нас на колыме...."
списываю активность мозга на бессонную ночь перед пункцией))))
нееее, на Невском катетер ставят уже в операционной в левую лапу, на правую цапляют датчик, обычно Ко приходит когда уже лекарство начинает действовать, они его сначала медленно пускают, а когда Ко приходил и говорил здравствуйте, смотрел на УЗИ и говорил все хорошо они добавляли и больше я ничего не помню
а в этот раз он сидел на стульчике ждал пока они меня расковыряют, опять сопротивлялись сразу в запястье колоть но зато дозу они вогнали мне всю сразу, не было как обычно легкое головокружение ииии...... сразу рубанулась.
раньше я как-то быстрее очухивалась, слышала что они мне говорили, спокойно топала в палату и все происходящее в палате помнила.
а в этот раз они видимо не сразу могли меня разбудить, несколько раз громко прозувучало мое имя и шла я еле еле, лапы заплетались, а потом опять отруб не надолго, т.к. как мне клали лед я не помню
Старый 24.07.2011, 19:10
ответ для LinaT , на сообщение « Варя, держись! Это конечно ужасно... »
Detka Negra
Наш человек

Цитата:
Сообщение от LinaT Посмотреть сообщение
Варя, держись!
Это конечно ужасно говорить что "все хорошо", когда хочется выть от боли и отчаяния.
Но и родных нужно понять, они просто пытаются тебя поддержать всей заботой.
Следующий протик обязательно д.б. удачным, чтобы ты с гордостью говорила близким, что у тебя все не хорошо, а просто великолепно. Вы с мужем заслужили это счастье!
спасибо, Лин!
про выть от боли-это очень в точку сейчас
не очень правда понимаю, как мне понимать родных
просто очень хочется, чтобы пришел кто-нибудь и накрыл меня сверху чем-нибудь теплым и сказал, что не надо будет ехать в больничку
больше ничего не хочу

как ты себя чувствуешь беременной?
Старый 24.07.2011, 19:13
ответ для Багирка , на сообщение « Ого! Даш, ты помнишь, как тебя... »
Pole Cat
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Багирка Посмотреть сообщение
Потом меня еще соседка по палате насмешила, когда я очухалась на койке. Говорит ведут тебя под руки, а ты с умным видом что-то про интегралы вещаешь!
я в этот раз была в одноместной, но за стеной у меня были две девочки, которые обе первый раз делали ЭКО, я слышала как они дырочки у себя в животе искали после пункции, потом к ним Ко заходил и они у него спрашивали как клеточки-то достают, он им сказал что удобнее всего использовать вагинальный датчик, а они потом, когда одевались, ржали как коники
Старый 24.07.2011, 19:14
ответ для Pole Cat , на сообщение « я в этот раз была в одноместной, но за... »
Detka Negra
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Pole Cat Посмотреть сообщение
я в этот раз была в одноместной, но за стеной у меня были две девочки, которые обе первый раз делали ЭКО, я слышала как они дырочки у себя в животе искали после пункции, потом к ним Ко заходил и они у него спрашивали как клеточки-то достают, он им сказал что удобнее всего использовать вагинальный датчик, а они потом, когда одевались, ржали как коники

везет же...
Старый 24.07.2011, 19:20
ответ для Detka Negra , на сообщение « спасибо, Лин! про выть от боли-это... »
LinaT
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Detka Negra Посмотреть сообщение

как ты себя чувствуешь беременной?
Вроде ничего, но лежать второй день уже надоело Вот думаю, как бы еще денек себя в кровате подержать.

LinaT is offline  
Старый 24.07.2011, 19:22
ответ для Detka Negra , на сообщение « :0005::0005::0005::0005::023: везет... »
Pole Cat
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Detka Negra Посмотреть сообщение

везет же...
я не первый раз с этим сталкиваюсь, в Мариинке в палате тоже такая соседка попадалась
и правда везет же

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск