|
|
24.07.2011, 18:42
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Pole Cat
так и было, он прямо влетел в операционную и удивился, что эти козы мне еще вену не нашли, сидел ждал минут 10 пока они со мной возились и успокаивал, потому что у меня на нервяке из-за вен опять давление поползло 145/110   
меня же раньше тебя в палату увели, так он там внизу был я слышала как он назначения препаратов после пункции прямо в палатах делал, видимо чтобы время сэкономить 
а знаешь сколько я его еще ждала после пункции  Санулика забрали в палату уже, а я еще сидела, а потом нас - нескольких человек загнали на второй этаж к каб.Каменецкого, Ксюша сказала в целях экономии времени, быстрее от рецепшн 2 этажа до кабинета, типа 1-2 минуты на лестнице теряются, народу оооочень много  я в районе 15 ч вышла из клиники.
|
фига у вас там движуха на невском    
на гагарина катетер ставят в палате, спокойненько все проходит
операционная через коридор от палаты - входишь туда а там уже врач, ложишься - через 2 мин уже дрыхнешь)))
я, кстати, отмочила в этот раз))
девчата меня будят - я сажусь в кресле и говорю - "ваш наркоз самый лучший", они мне "ооо, приходите", а я им "нее, будете у нас на колыме...."
списываю активность мозга на бессонную ночь перед пункцией))))
|
|
|
24.07.2011, 18:51
|
|
Наш человек
|
Ого! Даш, ты помнишь, как тебя разбудили прямо на кресле? А я вообще не помнила, как в кровати очутилась! Потом меня еще соседка по палате насмешила, когда я очухалась на койке. Говорит ведут тебя под руки, а ты с умным видом что-то про интегралы вещаешь!
|
24.07.2011, 19:05
|
|
Активный участник
|
[QUOTE=Detka Negra;64479461не могу я отвечать, КАК на самом деле
как-то так легче, если "все хорошо"
вот сейчас вам тут написюкала только..простите!  [/QUOTE]
Варя, держись!
Это конечно ужасно говорить что "все хорошо", когда хочется выть от боли и отчаяния.
Но и родных нужно понять, они просто пытаются тебя поддержать всей заботой.
Следующий протик обязательно д.б. удачным, чтобы ты с гордостью говорила близким, что у тебя все не хорошо, а просто великолепно.  Вы с мужем заслужили это счастье!
|
24.07.2011, 19:08
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от MiloeSozdaniE
Сижу сейчас ем ложкой торт "Птичье молоко" и каждую минуту смотрю на тестик , проверяю не исчезла ли полосочка 
|
На хороший результат ХГX
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
24.07.2011, 19:08
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от barush
фига у вас там движуха на невском    
на гагарина катетер ставят в палате, спокойненько все проходит
операционная через коридор от палаты - входишь туда а там уже врач, ложишься - через 2 мин уже дрыхнешь)))
я, кстати, отмочила в этот раз))
девчата меня будят - я сажусь в кресле и говорю - "ваш наркоз самый лучший", они мне "ооо, приходите", а я им "нее, будете у нас на колыме...."
списываю активность мозга на бессонную ночь перед пункцией))))
|
нееее, на Невском катетер ставят уже в операционной в левую лапу, на правую цапляют датчик, обычно Ко приходит когда уже лекарство начинает действовать, они его сначала медленно пускают, а когда Ко приходил и говорил здравствуйте, смотрел на УЗИ и говорил все хорошо они добавляли и больше я ничего не помню 
а в этот раз он сидел на стульчике ждал пока они меня расковыряют, опять сопротивлялись сразу в запястье колоть  но зато дозу они вогнали мне всю сразу, не было как обычно легкое головокружение ииии...... сразу рубанулась.
раньше я как-то быстрее очухивалась, слышала что они мне говорили, спокойно топала в палату и все происходящее в палате помнила.
а в этот раз они видимо не сразу могли меня разбудить, несколько раз громко прозувучало мое имя и шла я еле еле, лапы заплетались, а потом опять отруб не надолго, т.к. как мне клали лед я не помню
24.07.2011, 19:10
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от LinaT
Варя, держись!
Это конечно ужасно говорить что "все хорошо", когда хочется выть от боли и отчаяния.
Но и родных нужно понять, они просто пытаются тебя поддержать всей заботой.
Следующий протик обязательно д.б. удачным, чтобы ты с гордостью говорила близким, что у тебя все не хорошо, а просто великолепно.  Вы с мужем заслужили это счастье! 
|
спасибо, Лин!
про выть от боли-это очень в точку сейчас 
не очень правда понимаю, как мне понимать родных
просто очень хочется, чтобы пришел кто-нибудь и накрыл меня сверху чем-нибудь теплым и сказал, что не надо будет ехать в больничку
больше ничего не хочу
как ты себя чувствуешь беременной?
|
24.07.2011, 19:13
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Багирка
Потом меня еще соседка по палате насмешила, когда я очухалась на койке. Говорит ведут тебя под руки, а ты с умным видом что-то про интегралы вещаешь! 
|
я в этот раз была в одноместной, но за стеной у меня были две девочки, которые обе первый раз делали ЭКО, я слышала как они дырочки у себя в животе искали после пункции, потом к ним Ко заходил и они у него спрашивали как клеточки-то достают, он им сказал что удобнее всего использовать вагинальный датчик, а они потом, когда одевались, ржали как коники
24.07.2011, 19:14
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Pole Cat
я в этот раз была в одноместной, но за стеной у меня были две девочки, которые обе первый раз делали ЭКО, я слышала как они дырочки у себя в животе искали после пункции, потом к ним Ко заходил и они у него спрашивали как клеточки-то достают, он им сказал что удобнее всего использовать вагинальный датчик, а они потом, когда одевались, ржали как коники 
|

везет же...
|
24.07.2011, 19:20
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Detka Negra
как ты себя чувствуешь беременной?
|
Вроде ничего, но лежать второй день уже надоело  Вот думаю, как бы еще денек себя в кровате подержать.
|
24.07.2011, 19:22
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Detka Negra
|
я не первый раз с этим сталкиваюсь, в Мариинке в палате тоже такая соседка попадалась   
и правда везет же
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|