| |
|
11.12.2011, 19:49
|
|
|
Небожитель
|
Я когда-то очень увлекалась лечением волос. Были и травяныеэотвары, и шампуни от выпадения, хлебные, яичные, луковые маски, репейное масло, авокадо, мед. Что только ни втиралось в мою голову)
|
|
|
11.12.2011, 19:52
|
|
|
Небожитель
|
Оля, вы м Верочкой красивые оченьч
Поздравдяю с крещением
|
|
|
11.12.2011, 19:58
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Noa
Я когда-то очень увлекалась лечением волос. Были и травяныеэотвары, и шампуни от выпадения, хлебные, яичные, луковые маски, репейное масло, авокадо, мед. Что только ни втиралось в мою голову)
|
Эффект был? хлеб не буду, пока его из голова вычешешь, все оставшееся выпадет так же как и от хны.
11.12.2011, 20:02
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ФЕРА
девочки, подскажите по нетпринту..хочу оформить фотографии,чтоб на 1 странице 2-3 фото было, не могу разобраться в каком разделе это делается
|
В фотошопе это надо делать ну или в другом редакторе, в приложении нетпринта для создания минибука такой возможности нет.
11.12.2011, 20:03
|
|
|
Частый гость
|
первый Аркашин подарок папе)))) можно заводить большую папку)))))
|
11.12.2011, 20:11
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Vasilisa_spb
первый Аркашин подарок папе)))) можно заводить большую папку)))))
|
чего там написано?
11.12.2011, 20:12
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Чекистка
|
Поздравляю вас с датой!  
Цитата:
Сообщение от veraniego
у меня вчера Степа чуть из рук не упал,соскользнул,я его по пути к полу хватала за части одежды,зацепил мягкую ручку дивана,окончательно поймала только почти у пола, на коврике с дугами. писала долго на самом деле секунда-2,все офигели,замолчали,испугались походу больше меня и Степы  а он даже не пикнул  а все изза его веса 
|
Ну учитывая какой у тебя богатырь, удивительно что ты до этого крепко его держала
Цитата:
Сообщение от Noa
Я пробовала давно еще. Не заметила особо его действие. Сейчас во время гв не хочу втирать в кожу химию.
Читала, что хороша маска из ржаного хлеба. Размочить водой и втереть в голову. Правда потом сложно вымыть крошки из головы, волосы пахнкт хлебом и всюда в, ванной лежат крошки
|
Вот я репейное масло втирала, вроде показалось меньше стало лезть, или я просто себя этим морально успокоила?
Цитата:
Сообщение от Noa
|
Ну и как? Помогло?
А вообще девочки, это прекращается, у меня уже так было с дочей.
Но вот не помню, когда прекратилось... 
Однако точняк прекратилось, и волосы стали как были.
О, еще помню, что ершик пробивался кое где по голове, натыкалась на выросшие волосы.
Но было незаметно.
11.12.2011, 20:15
|
|
|
Наш человек
|
вообще я читала, что во время Б волосы перестают выпадать, становятся густыми... а после родов выпадают активно, пока не вернутся в свое обычное состояние.. вот и кажется, что лысеешь и много выпадает.. не могу по себе сказать, не страдаю такой бедой...
|
|
|
11.12.2011, 20:18
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от мамочка03
сеня прям затишье.........все исполняют мамские обязанности (в общем показывают что им без ЛВ живется легко и свободно)
|
ага
Цитата:
Сообщение от lilek24
Деток с днями варенья!!! Девочки кто как спасается от волос падающих? Уже смирилась, что выпадают, но бесит, что они везде валяются, хотя я всегда хожу с косичкой, хоть в шапочке для душа ходи, но думаю жарко в ней будет))). Косынки нет!! Купить наверно придется, и вот про спрей "алерана" слышала, что вроде от него волосы растут новые, никто не пробовал?
|
Ооооо... у меня также... но вряд ли что-то поможет, потому что ВСЯ квартира в волосах. Только вымою, упс.. опять лежат
Цитата:
Сообщение от toropish
Сеня позвонила подруга и сообщила...у нее муж после 10 лет брака ушел к любовнице(((((((99у них двое деток осталось...полгода назад стал спортом заниматься похудел и нашел себе любовницу...
|
 у меня умные друзья... любовниц, скорее всего, имеют, но об этом никто не знает и от жен не уходят!!!!
|
11.12.2011, 20:19
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Reins
вообще я читала, что во время Б волосы перестают выпадать, становятся густыми... а после родов выпадают активно, пока не вернутся в свое обычное состояние.. вот и кажется, что лысеешь и много выпадает.. не могу по себе сказать, не страдаю такой бедой...
|
+1
у меня во время Б такая грива была  хвост тяжело носить было, сейчас выпадать стали.. весной надеюсь снова окрепнут
Оля, с крестинами вас!!!
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|