|
|
10.12.2009, 18:37
|
|
Участник
|
Да, Катюха... Ты все не угомонишься  ) Лишь бы поржать  ) Организьм, видимо, у тебя так настроен. Когда долго не смеялся и других не смешил - срочно моделирует ситуацию  ) даааа, врачихи наверняка уж испугались!!! Пришла тут с жалобами и давай с кресел в обмороки падать ...  )
А я вчера, наконец-таки, прикупила комбез тепленький! Керри. Оч.довольна!
|
|
10.12.2009, 18:46
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Indushka
Девочки, весм привет!
Наконец-то и я добалась до ЛВ. Только удалось нам наладить кормление.  В роддоме приучили нас к бутылочкам. Очень много в весе потеряли - с 3300 о 2930.  Пришлось докармлив ать. В итоге грудь брать отказывался. С истериками боролась с ним по пол часа. Сейчас все наладилось. приезжала вчера консультант, сегодня кушаем маму.  Смесь отменили. А то у меня уже истерика начиналась. 
|
поздравляю с победой!!!  знаю, чего это стоило - сама боролась (у меня из-за накладок и соски)
10.12.2009, 18:53
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Шариков
Да, Катюха... Ты все не угомонишься  ) Лишь бы поржать  ) Организьм, видимо, у тебя так настроен. Когда долго не смеялся и других не смешил - срочно моделирует ситуацию  ) даааа, врачихи наверняка уж испугались!!! Пришла тут с жалобами и давай с кресел в обмороки падать ...  )
|
дада, они подумали, что мне плохо стало))) а вообще такое у них впервые)))))
керри это хорошо - фотки в студию в обновке)
|
10.12.2009, 18:58
|
|
Активный участник
|
Давно хотела спросить, а может организм реагировать на крик ребенка? Вот у меня Мелкий начинает кричать, а из груди молоко тут же сочится - это совпадение?
|
|
|
10.12.2009, 19:09
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Шариков
|
Ура! Поздравляю! Присоединяюсь к требованиям фоты в студию
Цитата:
Сообщение от PoKa
Давно хотела спросить, а может организм реагировать на крик ребенка? Вот у меня Мелкий начинает кричать, а из груди молоко тут же сочится - это совпадение?
|
Не, это не совпадение. Это рефлекс: накормить голодного ребенка. Я когда в роддоме пыталась молоко не потерять, мне сестра даже советовала гулять мимо палат, где дети плачут. Своего рода метод стимуляции лактации.
10.12.2009, 19:11
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Lakka
Не, это не совпадение. Это рефлекс: накормить голодного ребенка. Я когда в роддоме пыталась молоко не потерять, мне сестра даже советовала гулять мимо палат, где дети плачут. Своего рода метод стимуляции лактации.
|
Во природа как все интересно придумала!
|
10.12.2009, 19:12
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от chudotania
У нас тоже прикол с врачом, меня никто не предупредил когда он приходит. Медсестра приходила в прошлый понедельник и пропала. Так сегодня приперся врач домой, а ребенка я отправила с бабушкой гулять))) я вообще его не ждала уже совсем... я думала, что у нас особенная поликлиника, никто на дом не приходит... а тут , на тебе, приперлась...
сказала, что завтра зайдет после 3-х.
будем ждать)))
|
вот вот и у нас так было . пришлось папу вызывать с сыном с прогулки. врач ждала их пока придут.
плохо что они даже день не могут сказать примерно когда их ждать
Цитата:
Сообщение от PoKa
Я сама записалась на прием, поскольку ну мега-вонючка я ходила, до невозможности. А так швы зажили хорошо, анализы взяли. Остается вот еще две капельницы, надеюсь, все пройдет.
|
аа ясненько.
скорее желаю пройти капельницы и кулачки на хорошие анализы@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от PoKa
|
у меня тоже как мне кажется также
|
|
|
10.12.2009, 19:17
|
|
Ветеран
|
девочки а кто делает упражнения для груди и живота?
может еще для чего делаете?
я вот кроме пресса и разводить руки и поднимать руки не знаю что еще можно
|
|
|
10.12.2009, 19:31
|
|
Ветеран
|
девочки, срочно напомните, что делдать с лактостазом. счаз до левой груди дотронулась - капец - вся плотная и тяжёлая и болит.даже не заметила, как это произошло.
|
|
|
10.12.2009, 19:35
|
|
Ветеран
|
и как ребёнка приложить, чтоб нижние доли рассосал?
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|