| |
|
21.12.2011, 14:19
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от *Флайли*
а что со свадьбой получилось? 
|
да я была в топике сентябрь 2011 в свадебном разделе,готовилась себе к событию,никого не трогала   про предстоящую свадьбу знали родные и самые близкие джрузья,в общем-то все те,кто на нее потом в итоге и пошел
а недели за 3 среди знакомых и бывших одногруппников со скоростью света стали расползаться слухи об этом,и выяснилось,что кто-то меня пропалил на ЛВ и сидел почитывал,передавая потом другим
я сперва расстроилась,а потом плюнула,пускай завидуют
Цитата:
Сообщение от Marichello
они долго висели 
если есть вконтакте, там есть пара фоток 
|
оо,хочу поглазеть
Цитата:
Сообщение от Слонушко
девочки спасибо за поздравления) наш папулик безмерно счастлив- он очень хотел мальчика)
я ходила на 9-30. меня он целый час смотрел.так как ягоза лежал как хотел.
ну он и прокоментировал,что это хромосомная аномалие. смотрят в комплетке со всем набором еще других. т.к. другого ничего нет, то имейте ввид,у что вот так.
в узи написано: утразвуковые маркеры хромосомных болезний: 1. Единственная артерия пуповины.
|
усё будет хорошо
я - Кристина,ко мне на ты
|
|
|
21.12.2011, 14:20
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Белка-мама
С неделькой!
Бегать и зачеты в универе сдавать 
|
спасибо!
|
21.12.2011, 14:22
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Hasti
да я была в топике сентябрь 2011 в свадебном разделе,готовилась себе к событию,никого не трогала   про предстоящую свадьбу знали родные и самые близкие джрузья,в общем-то все те,кто на нее потом в итоге и пошел
а недели за 3 среди знакомых и бывших одногруппников со скоростью света стали расползаться слухи об этом,и выяснилось,что кто-то меня пропалил на ЛВ и сидел почитывал,передавая потом другим
я сперва расстроилась,а потом плюнула,пускай завидуют
оо,хочу поглазеть
усё будет хорошо 
|
как вычислить сммогли, интеерсно 
вот я тоже всегда думаю об этом, что вычислить могут на раз 
тоже было бы неприятно
|
21.12.2011, 14:24
|
|
|
Ветеран
|
девочки,поздравляю с мальчишками!!!!!чтоб всё проходило ок,здоровенькие...!
а меня снова токсикоз накрывает,не могу уже-так устала..сил нет,тошнит,ребю моему внимание нужно,а я не могуу,и плаксивая такая((((((((у меня тонус постоянно прям,так устала уже....руки опускаются..
есть еще такие?что делать то а?  толи вирус меня одолевает,силы забирает-сына чёт тоже расклеялся,температурит пару дней(((((((
|
|
|
21.12.2011, 14:25
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от *Флайли*
как вычислить сммогли, интеерсно 
вот я тоже всегда думаю об этом, что вычислить могут на раз 
тоже было бы неприятно
|
ну по имени в первую очередь...потом я историю нашего с мужем знакомства писала,это тоже многие знали  ну да ладно,вычислил,так порадуйся и хватит  нет же,перемыли мне столько костей
я просто для многих странной кажусь...недевочкой что ли  
не крашусь,юбки редко крашусь...а все остальные такие фифы и феи,так что мне в первых рядах замужество не светило  
|
|
|
21.12.2011, 14:26
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Слонушко
слышали что то про такое?
узи написано: утразвуковые маркеры хромосомных болезний: 1. Единственная артерия пуповины.
|
Слонушко, все, что я слышала об этой "аномалии" - то, что к детю вместо двух венок идет одна, которая берет на себя функцию обеих. Она вполне справляется с этим. Просто надо будет отслеживать старение плаценты и быть под наблюдением. Короче, ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!
Поздравляю с сыночком
|
21.12.2011, 14:26
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от *Шустрaя*
девочки,поздравляю с мальчишками!!!!!чтоб всё проходило ок,здоровенькие...!
а меня снова токсикоз накрывает,не могу уже-так устала..сил нет,тошнит,ребю моему внимание нужно,а я не могуу,и плаксивая такая((((((((у меня тонус постоянно прям,так устала уже....руки опускаются..
есть еще такие?что делать то а?  толи вирус меня одолевает,силы забирает-сына чёт тоже расклеялся,температурит пару дней((((((( 
|
у меня так же только без тонуса
я еще на работу езжу на метре через весь город 
от тонуса что0нибудь делаешь?
|
21.12.2011, 14:27
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Гилина
Я сегодня утром была на УЗИ. Доктор оказался прав, там двое детишек,но один не смог бороться за местом под солнцем и 2 недели назад замер. Так что остался 1 человечек. Его все параметры в норме.  Ручками - ножками дёргал махал, кувыркался так, что врач долго его ловила, что-бы замерить.
Увидеть человечка, который живёт в животике, это чудо  . жалко что супруг не смог сходить со мной на узи. Срок по узи опержает на 2 дня  11 нед и 5 дней
с замершем плодом сказали ничего не делать, он мумифицируется и все. Вечером на приём ещё уточню у доктора.
А из проблем - по ходу начинается молочница  , выделений нет, а зуд не большой присутствует
|
Поздравляю с замчательным УЗИ! Хорошо, что второй малыш в порядке.
Цитата:
Сообщение от Tasha2010
Девочки всем привет!
Я вчера вечером была на УЗИ- отписываюсь 
Узи делала в ЖК №7 (бесплатно) врач была ОЧЕНЬ молчаливая, я сама у нее все выспрашивала, она просто сказала- все хорошо, а подробности Вам врач объяснит с результата УЗИ.
Малыша 55 мм, 142 уд.мин., плацента к задней стенке (поэтому наверное живот маленький).
Не знаю как там можно пол разглядеть... только голову хорошо видно, носик и ротик ))) Вот оно качество УЗИ в ЖК.
Но я абсолютно не переживаю, потому что в Новогодние праздники планирую сделать в Сочи в каком нить платном центре, что бы папа проникся 
А в Жк теперь сделают УЗИ после праздников (врач моя сказала, что талончик даст), потому что мы еще мои кисты наблюдаем... а они живучие....
Сегодня с утра была у врача по УЗИ все отлично, направили к терапевту, померяли, поговорили...
Вот так )))
А ну еще назначили, Лора, окулиста, стоматолога и Экг (я уже записалась в ЖК).
|
Поздравляю! Главное все хорошо.
Цитата:
Сообщение от Daffi
Всем привет  встаю теперь поздно, не успеваю вас читать, вы уже с утра столько строчите  У меня новый прикол  у моего мужа брат с девушкой тоже похоже ждут малыша, живем все вместе, думала я первая свекровь сделаю бабушкой и все для меня, а теперь нас двое  как то не по себе, ну что поделать, отсоединиться пока никак от всех, тем более я безработная 
|
Сочувствую...
Мне бы тоже было не приятно. 
И вообще, когда 2 младенца на маленькой территроии - это кошмар. Один проснулся - второго разбудил... один заболел - значит и второй по-любому подхватит и т.д.
Но деваться некуда - держись! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Blond-dinka
ура!!!    я дома! у нас все отлично, просто отдыхали.. небольшой воспалительный процесс, говорят, из за такой погоды последнее время часто! надеюсь, не скучали! ваши записи осилю, наверное, только к вечеру - дома бардак, в холодильнике шаром покати, да и я уставшая после больнички
всем новеньким добро пожаловать!
|
C возвращением!
Цитата:
Сообщение от Inness
Девчата, отчитываюсь и я !!!
Отказалась я таки от бесплатного узи в ЖК, и в пн записалась в 18 рд на вторник, то бишь вчера, на узи была с мужем,
первым делом интересовалась сердцебиением (уж очень начиталась о ЗБ,  ....а последнее время и беременной -то себя не ощущаю  )))
Так вот, сердечко бьется, показали нам все-все...иносовую кость и ручки и пальчики все пересчитали, и ножки, моя крошка 47 мм, да-да, именно крошка, потому как сказали 90% ДЕВОЧКА!!!!! Мы так и знали!!!!      а главное не выявили никаких хромосомных болезней!!!
В общем на радостях по дороге домой накупили вкусностей, бооольшущий торт и сели дома отмечать, смотрели фотки и диск нашей лапотульки. Доча прыгала до потолка--Мама, я так и знала, что у меня будет сестренка, а сын молча и серьезно смотрел видео (хотя в зеркало я за ним наблюдала- изредка улыбался).
Да еще интересно- никак мордашку наша кроха не хотела показывать, врач сказала- покашляйте, покашляла- показалась, проснулась))) а потом у меня зазвонил телефон, так мы увидели даже первый танец!!!!!! Даже врач засмеялась, мол услышала!!!
Девочки, и ведь все это мы засняли!!!
Кстати,срок поставили 11 нед и 4 дня (а Г ставит 10 нед 5 дн), Узистка сказала, лучше бы прийти в 12 недель.
|
Поздравляю с девочкой! Так чудесно написала - сижу улыбаюсь.
|
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Слонушко
Девушки, привет
я от Лебедева) Срок нам маленько снизил от 12,6.
мелкий так вертелся просто кошмар  ,
как я только не лежала чтобы он лег "как надо" для нужных измерений. (это называется допросилась вчера)
обозначили нам маленькую гематомку 18*5 мм - но Л, сказал что фигня.Я так поняла что это плацента? объясните я что то не поняла? что делать надо чтобы она прошла?
и самая кака у нас 1 артерия в пуповине. Ну т.е. в теории там 3 сосудика- 2 артирии и 1 вена. а у нас 2 сосудика=1 вена+1 артерия. Кто про такое слышал и сталкивался - жду отзывов.
это как бы не есть хорошо. поэтому я в печали.
у нас мальчик 
|
Маша, поздравляю с узишкой хорошей и с мальчишей!!!
1 артерия это совсем не страшно!!!!!!! просто такая особенность, так что не переживай!!!не тот повод!!

-------------------------------------------------------------------------------------
лучше гор могут быть только горы......... на которых ещё не бывал......
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от *Шустрaя*
ает,не могу уже-так устала..сил нет,тошнит,ребю моему внимание нужно,а я не могуу,и плаксивая такая((((((((у меня тонус постоянно прям,так устала уже....руки опускаются..
|
держись и выздоравливайте с ребзем дружно 
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|