| |
|
20.08.2008, 10:02
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Kungura
Только стоит эта сволочь, как сволочь. А мой 3 бутылки актимеля - и ушёл до вечера. Правда, куриный бульон с вермишелью ест иногда, кашу более-менее. Это я под впечатлением от поездок в Финку, где не было супа и каши. В одного ничего не впихнуть, другую проще пристрелить, чем прокормить.
|

умереть не встать
Цитировать ·
|
20.08.2008, 10:02
|
|
|
Наш человек
|
а у Сашки насморк и горло болит (( будем сегодня дома сидеть ( Обидно... Наверное после прививки чего-нть поймал на улице...
|
|
Цитировать ·
|
20.08.2008, 11:12
|
|
|
Наш человек
|
Настя-Настурция, забыла совсем! ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!
Цитировать ·
|
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от ro-mashka
а у Сашки насморк и горло болит (( будем сегодня дома сидеть ( Обидно... Наверное после прививки чего-нть поймал на улице...
|
Пускай Саша выздоравливает !!!
Маша, у тебя такая здоровская аватарка, нежная очень
|
|
Цитировать ·
|
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от пенёк®
Пускай Саша выздоравливает !!!
Маша, у тебя такая здоровская аватарка, нежная очень 
|
надеюсь, что скоро поправится )
Мне тоже аватарка очень нравится!!!!!!
Цитировать ·
|
20.08.2008, 11:21
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Kungura
Только стоит эта сволочь, как сволочь. А мой 3 бутылки актимеля - и ушёл до вечера. Правда, куриный бульон с вермишелью ест иногда, кашу более-менее. Это я под впечатлением от поездок в Финку, где не было супа и каши. В одного ничего не впихнуть, другую проще пристрелить, чем прокормить.
|
Вероника,ну а тебя по Герману не скажешь,что он плохо кушает. 
Такой боровичок крепенький
|
Цитировать ·
|
20.08.2008, 12:24
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Pegas
Свекровь записала Андрюху к гастроэнтерологу на 29.08,совсем плохо ест,отказывается от всего,любит только шоколадки,бутерброды и суши...просто незнаю чем кормить ребёна...я обычно готовлю 2-3 люда в день и всё предлагаю,а он не хочет
Девочки,у кого детки наши ровестники,как у вас детки едят,что любят?
|
У меня Алька любит сосиски, макароны, кетчуп и сыр  ну и сладости, конечно. по-моему, стандартный набор для многих детей. Это то, что она будет есть с удовольствием без проблем, но конечно, я ее так постоянно не кормлю.
Обычно утром кушаем кашу (на воде). В нее я добавляю груши, бананы, яблоки или еще что-то в этом же духе. Иногда даю кашу с сыром вприкуску. В обед - или салат и суп, или салатик и мясное с гарниром. Ужин - когда как. Стараюсь давать овощное, чтобы не одни макароны-рис, но овощи не любит. Последняя любовь - оладьи (кабачковы, яблочные) - ест с большим удовольствием. Вообще, я заметила, что надо менять меню для ребенка - обычно что-то новенькое или то, что давно не готовилось идет лучше.
Что касается десертов - у нас давно правило и Аля его хорошо знает: "десерт надо заработать!" Если она поела, она получает десерт, если не поест - не получит. Я не заставляю съедать все - как правило, она оставляет часть в тарелке, но поесть она должна. Иначе - иди из-за стола без еды, но и без десерта. И она "зарабатывает" десерт.
У меня одна знакомая (детки еще маленькие были), если ребенок не ел, давала ему сладкий йогурт (чтобы хоть что-то поел). И он очень быстро просек: "если он не ест - он получает сладость" Конечно, он не ел!
|
Цитировать ·
|
20.08.2008, 12:27
|
|
|
Наш человек
|
везет тем, у кого дети едят фрукты )))
|
|
Цитировать ·
|
20.08.2008, 12:47
|
|
|
Частый гость
|
А кто-нибудь народной вышивкой занимается?
|
|
Цитировать ·
|
20.08.2008, 14:56
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Корица
У меня Алька любит сосиски, макароны, кетчуп и сыр  ну и сладости, конечно. по-моему, стандартный набор для многих детей. Это то, что она будет есть с удовольствием без проблем, но конечно, я ее так постоянно не кормлю.
Обычно утром кушаем кашу (на воде). В нее я добавляю груши, бананы, яблоки или еще что-то в этом же духе. Иногда даю кашу с сыром вприкуску. В обед - или салат и суп, или салатик и мясное с гарниром. Ужин - когда как. Стараюсь давать овощное, чтобы не одни макароны-рис, но овощи не любит. Последняя любовь - оладьи (кабачковы, яблочные) - ест с большим удовольствием. Вообще, я заметила, что надо менять меню для ребенка - обычно что-то новенькое или то, что давно не готовилось идет лучше.
Что касается десертов - у нас давно правило и Аля его хорошо знает: "десерт надо заработать!" Если она поела, она получает десерт, если не поест - не получит. Я не заставляю съедать все - как правило, она оставляет часть в тарелке, но поесть она должна. Иначе - иди из-за стола без еды, но и без десерта. И она "зарабатывает" десерт.
У меня одна знакомая (детки еще маленькие были), если ребенок не ел, давала ему сладкий йогурт (чтобы хоть что-то поел). И он очень быстро просек: "если он не ест - он получает сладость" Конечно, он не ел!
|
у нас так же,только фот фрукты и овощи не ест,но вот оладьи такие же с удовольствием  Ну ладно,значит не сё потеряно  Сходим ещё к врачу и расскажу вам что и как  А то я ведь за садик беспокоюсь,там еда другая и никто так кормить не будет его...
|
|
Цитировать ·
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|