|
|
15.08.2010, 00:59
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от КОРОЛЬева ШУТов
Ну конкретно боюсь забанят, а вообще в новых павильонах вдоль ж.д.
|
А вы с Сестрорецка к нам на Уделку переехали?
|
|
Цитировать ·
|
15.08.2010, 01:05
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Косичкина
Съездила сегодня на Уделку: покупала на младшую - юбочки, сарафаны, топики.. много всего. Цены от 50 р. В основном 100-150. Выбор большой.
Заглянула в секонд, кот. напротив Пятерочки - да, там дороже. Все как обычно))
|
Ну напротив Пятёрки всегда было дороже,зато не хотят покупатели которым надо за копейки.А приходят конкретно покупать.
Сегдня пришли девушки у которых магазин,купили 5 платьев от 800 до 2000 руб и пошли.Сказали цена возрастёт.И я уверенна к ним придут постоянные клиенты купят тысяч по 5000 и будут счастливы,что так дёшево купили.
Но, а кому подешевле,надо за переезд.Хотя там сейчас цены как у Пятёрки.
|
|
Цитировать ·
|
15.08.2010, 14:00
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Aksinia
а где вы все покупали за такие деньги?  мне тоже надА,но я все время дорогое все вижу
|
Просто ходила по рядам)) но я имею в виду секонд, кот. за железн.переездом.
|
|
Цитировать ·
|
15.08.2010, 14:32
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Olga_UZ
А вы с Сестрорецка к нам на Уделку переехали?
|
Нет, зачем же.... в Сестрорецке магазин отлично работает, эт мы расширяемся.
Цитировать ·
|
15.08.2010, 21:58
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от КОРОЛЬева ШУТов
Нет, зачем же.... в Сестрорецке магазин отлично работает, эт мы расширяемся. 
|
Ну и хорошо.Только я как предприниматель с/х с 13 летним стажем ,считаю ,что Уделка уже не то место за которое надо держаться.После реконструкции стала полная ерунда.И рынок всё растёт.
Так что девочки кто собирётся на Уделку за переездом ,не берите с собой детей и планируйте свой поход на целый день.Раньше нас было 20 человек,а сейчас 320.
|
|
Цитировать ·
|
15.08.2010, 23:58
|
|
Участник
|
Порадовал Мегастиль. Поехала за туфлями себе. Купила - 2 пары себе по 150 и 500 - ваще зачетные, ребенку за 100 на осень, юбку, похожую на "американку" (пышную), с биркой, Next, за 250 - все за вычетом 10 процентов (воскресенье). В кои-то веки мужу понравилось - просторно, светло, кофе бесплатно. Осталась очень довольна. Жаль, времени в обрез было, а то б...  А-а, еще игрушку - кролика, ребенок увидел и заулыбался ему. Висит кролик, сохнет.
|
|
Цитировать ·
|
16.08.2010, 00:27
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Olga_UZ
Ну и хорошо.Только я как предприниматель с/х с 13 летним стажем ,считаю ,что Уделка уже не то место за которое надо держаться.После реконструкции стала полная ерунда.И рынок всё растёт.
Так что девочки кто собирётся на Уделку за переездом ,не берите с собой детей и планируйте свой поход на целый день.Раньше нас было 20 человек,а сейчас 320.
|
ну подскажите мне,прошу,где секонд за переездом?я вот из метро выхожу,иду как-бы правее вдоль путей,там еще большой ангар секонд,потом просто ряды.......а где еще секонд?завтра надо ехать туда
|
|
Цитировать ·
|
16.08.2010, 11:46
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Aksinia
ну подскажите мне,прошу,где секонд за переездом?я вот из метро выхожу,иду как-бы правее вдоль путей,там еще большой ангар секонд,потом просто ряды.......а где еще секонд?завтра надо ехать туда 
|
Выходите из метро, идете направо, доходите до Скобелевского проспекта и по нему налево - через железнодорожный переезд. Далее - можно уже здесь повернуть направо и идти мимо торговых павильонов, идти-идти, смело, пока не дойдете, или же, миновав ж/д переезд, не сворачивая, пройти еще пару десятков метров и свернуть направо по Фермскому шоссе (см. Яндекс-карты) и идти по нему, до тех пор, пока справа же не увидите ряды с/х.
|
|
Цитировать ·
|
16.08.2010, 12:05
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Sivka-Burka
на Наличной,49. вход со стороны Железноводской.
там надо все внимательно просматривать,неторопясь.отличные вещицы попадаются. я еще купила,как бы это сказать  ,такая футболочка,а в вырезе шеи и на кончиках рукавов белое выглядывает,как-будто пододето что-то (сумбурно объясняю,думаю ,поняли о чем я  ).фирма "street one", стоила 280 и скидка еще 10%. села на меня просто идеально,я даже худее кажусь и моложе(  как мама мне сказала) качесто суперское.я уж фоткать не стала,но она сразу моей любимой стала  я бы еще таких несколько бы взяла.,но мне толком ничего посмотреть не дают 
очень красивая типа туника была на стройную девушку (44 размер где-то),как бы двойная,такая интересная  но мы пухлики 
на детское ценник дорогой,я считаю  но тоже новехонькое можно взять-я сарафан джинсовый с красивым рисунком,с камушками взяла-380р и джинсовое платье с цепочками,очень красивое-350р.
так вроде бы ничего путного нет,а если порыться-можно откопать стоящую штучку
пс.там все на вешалках развешано,стоят корзины- все по 50,все по 100,все по 180. я взяла по 180 5 разных штанов домашних- ну такие как плюшевые  или не знаю как правильно материал называют,как сейчас все костюмы на улицу одевают- были только штаны.и хлопочек парочка. я их обожаю в зимнее время с футболкой дома носить.
|
Ой!!! спасибо за такой рассказ   
надо тудым доехать
|
|
Цитировать ·
|
16.08.2010, 12:49
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от privireda
Посетила сегодня Мегастиль Дыбенко...Товар как везде -обычный секонд.Из приятного- большой зал,много примерочных кабинок,скидки- каждый день увеличиваются на 10% начиная с воскресенья,сегодня были 30%.Купила две блузки и брюки Маркс & Спенсер со скидкой- 650 рублей.В конце зала стоят столики,можно отдохнуть и бесплатно выпить чай или кофе,мелочь,а приятно.
|
Подскажите, пожалуйста, а где именно Мегастиль на Дыбенко находится?
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|