|
|
01.05.2011, 00:37
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Alice34
я раньше добавляла витамин А и Е в масле в крем и размешивала. был какой-то период когда кожа очень сухая была.
|
так, понимаете, это даже не сухость кожи, а как чешуйчатые корки, которые при большой толщине начинают трескатья до мяса, очень больно. Просто мази типа ирикар и скин кап- не помогли, все возврящается на место, а не помню цинковую можно на такую кожу или будет еще хуже....
|
01.05.2011, 00:40
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от MAXA_SPB
еще из "народного": "моя подруга ребенка черной икрой вылечила, по 1 чайной ложечке в день и все прошло" (с). вот такой совет я когда-то получила 
|
Цитата:
Сообщение от PulheriaIvanovna
Не рецепт, так как сама не пробовала...Вчера бабушка одноклассника моего старшего сына, увидев мелкого моего, вспомнила, что сильно мучилась с собстсвенным сыном - у него щеки сползали от аллергии мокрым чулком  Сказала, что спаслись они только тем, что она поила ребенка только чередой (никакой воды), даже еду готовила на череде (не на воде)...И так месяц...Мужику сейчас за 30 - никаких повторений, со слов его мамы не было...(а мучались они с года до трех).А ей рецепт рассказала какая-то старушка на детской площадке. Вот такая история. Хотите верьте, хотите нет. Она, правда, не настаивает, что это все благодаря череде. Говорит, может, перерос просто... 
|
Цитата:
Сообщение от Marble
Череда, калина, лавруха, а потом и к уринотерапии можно приступать  
|
жжете девочки
|
|
Цитировать ·
|
01.05.2011, 00:49
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от slon257
так, понимаете, это даже не сухость кожи, а как чешуйчатые корки, которые при большой толщине начинают трескатья до мяса, очень больно. Просто мази типа ирикар и скин кап- не помогли, все возврящается на место, а не помню цинковую можно на такую кожу или будет еще хуже....
|
цинковая еще больше сушит...
у сына такое было на щиколотках очень долго. ничего не помогало. кожа как скукоженная была и шелушилась тоже, целую батарею кремов извела. на море краснело регулярно еще ко всему. попался крем Целитель аллергостоп, им помазала раза 3-4 и всеее. не знаю благодаря ему, или морю, но все прошло окончательно. все разгладилось и больше не шелушилось. спрашивала врача про состав, там много всего намешано, сказала что хороший. опять же... одному помогает, другому не очень. надо пробовать все.
у меня бывает что руки сохнут сильно, и крем помогает совсем не надолго. особенно зимой такое. так я намазываю (растираю) кофе молотым (или спитым), потом смываю. кожа мягенькая становится... еще для ног пробовала (вычитала где-то, не помню уже), кремом намазать, любым, сверху пакетик целофанновый, и носки. если на ночь, то утром ножки мягенькие, нежные... 
на руки так перчатки одевают хб
|
|
Цитировать ·
|
01.05.2011, 00:53
|
|
Наш человек
|
Я сейчас толокном заморочилась.. хочу попробовать вместо овсянки давать. оно более полезное, а мы на овсянку еще и чесаться начинаем.
Кто-нибудь давал толокно?
|
|
Цитировать ·
|
01.05.2011, 01:04
|
|
Элита
|
Девочки! Теперь только ИИ сможет сказать на что нас немного сыпет? И еще вчера была небольшая крапивница. пьем горошки молоко-кура и в живую вводим яйцо. И она сказала в быстром темпе вводить свинину. Вот теперь засады.. НА ЧТО?????
|
|
Цитировать ·
|
01.05.2011, 01:33
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Alice34
Я сейчас толокном заморочилась.. хочу попробовать вместо овсянки давать. оно более полезное, а мы на овсянку еще и чесаться начинаем.
Кто-нибудь давал толокно?
|
Я пробовала вводить овсянку именно в виде толокна. Чем оно по сути отличается? Тот же геркулес, только перемолотый в муку..  У нас не прошел, к сожалению  , а так кашка очень вкусная получается из него.
Девочки, а гусиная кожа (фолликулярный гиперкератоз) - это тоже какое то заболевание кожное? У меня все детство эта проблема была, потом куда то делась, я уж обрадовалась, несколько лет небыло, а с беременностью вернулась и не отпускает пока что. Тоже моюсь спитым кофе, скраблюсь, мажу крема разные и масла, но эффект временный, все равно сухие шершавые руки-ноги и как мелкие прыщички в фоликулах
Цитировать ·
|
01.05.2011, 02:16
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от GaZelka
Я пробовала вводить овсянку именно в виде толокна. Чем оно по сути отличается? Тот же геркулес, только перемолотый в муку..  У нас не прошел, к сожалению  , а так кашка очень вкусная получается из него.
Девочки, а гусиная кожа (фолликулярный гиперкератоз) - это тоже какое то заболевание кожное? У меня все детство эта проблема была, потом куда то делась, я уж обрадовалась, несколько лет небыло, а с беременностью вернулась и не отпускает пока что. Тоже моюсь спитым кофе, скраблюсь, мажу крема разные и масла, но эффект временный, все равно сухие шершавые руки-ноги и как мелкие прыщички в фоликулах 
|
в толокне зерно обрабатывается, белок денатурированный, плюс за счет того что перемалывается целиком, полезных веществ больше. попробую купить и дать
|
|
Цитировать ·
|
01.05.2011, 02:30
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от GaZelka
|
У меня такая же проблема всю жизнь была - проходила на море , но мне от моей проблемы помог душ Алексеева..кожа гладкая как у младенца,так что мне кажется это особенность кожи а не организма
|
Цитировать ·
|
01.05.2011, 16:18
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от GaZelka
|
у меня коленки и локти такие. дерматолог говорила мазать салициловой мазью. но нифига не помогает, а на море и солнце за 2-3 дня проходит и кожа идеально гладкая.

Иногда мужа от меня трясет – все-таки я потрясающая женщина!!!
|
|
Цитировать ·
|
01.05.2011, 17:59
|
|
Мега-элита
|
Вот и у меня от загара лучше становится. И мне так показалось, что пропали эти пупырышки, когда я пила ОК, а появились снова во время Б. Наверное гормональное это.
|
|
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|