Цитата:
Сообщение от Муня
ну, рассказывай че-как! 
|
Рожала в снегиревке, как и хотела... приехали с мужем рпримерно в 13:20 в РД, по пути съела мороженное и пол шоколадки

Посмотрели в приемном, раскрытие 4 см... клизма и в родилку...
Лежала с еще одной девочкой, уже родившей... Врач Воробьева
Схватки еще в приемном начались ахтунговые...
Орала на всю родилку, просила сделать эпидуралку, врач сказала, что я и сама рожу прекрасно... в итоге когда они уже почти согласились, меня стали смотреть на схватке и с 8 см получилось полное раскрытие, орала как резаная.. честно признаюсь ,не думала, что я такая слабая

но боли были адские... шоколадка вышла обратно в судно... потом начали опускать головку... старалась дышать, но тужило прилично... подходили примерно через схватку ко мне... потом в 16 сменилась акушерка... И ко мне подошла Евгения Александровна... Я ей и сейчас готова ноги целовать... первые потуги были на кровати, потом она перетащила меня на кушетку... рожали мы с ней вместе... На третью схватку (8-я потуга) она из меня его вытащила...

Сына шел личиком вверх, а не вниз как все нормальные детки

в итоге порвал мне заднюю стенку шейки в клочья... внешних разрывов и разрезов не было...
Положили на живот... счастье непередаваемое...
Потом час лежала под капельницей с окситоцином, причем как на курорте задрав ноги и сложив одна на другую))))... Зашивала меня Воробьева, сначала думали обойтись местной анестезией, но посмотрев шейку вкололи в руку...Ну тут началось веселье

я повеселила всех, потому что я путешествовала в космос и летала по Таллину

На самом деле мне понравилось, болтала без умолку, ржали все кругом

Причем несла такую ахинею.. считала глаза у людей и лампы на потолке
Сейчас лежу с сыном, ребеночек 8 и 8 по апгар, покушали с двух сисек и спим уже часа три вроде как...
У меня дикая слабость, заставляют пописать, а я не могу, пока дошла до душа чуть в обморок не упала... Муж привез еды, поела, лежу отдыхаю... В палате еще три девочки, рожали мы одна за другой...
В общем следующий бейб либо с эпидуралкой, либо ПКС... я слабая и не хочу повторения.. Роды поставили стремительные...
Родила за 8,5 часов, если считать с начала нерегулярных схваток.... уффф отписалась