|
|
06.01.2012, 20:18
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от J-Juka
Год очень активно начался  . Вот интересно, у всех линеечки по циклу сделаны или по узи? У меня по циклу. Нам ПДР поставили на 18.01.
|
У меня тоже по циклу линейка по узи нам поставили 19.01
06.01.2012, 20:22
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Малышастик
Ага, мы вчера в кино поехали  Правда, тяжеловато было сидеть, но все равно.
Читала Грантли Дик Рида "Роды без страха", Джуджу Сандин "Рожаем без боли" и Ирину Чеснову "Рожаю, или записки сумасшедшей мамочки" - в общем, тематика понятна  Первые две полезные, как мне кажется.
|
А я про роды уже читать не могу, не интересно - они закончатся, и вот тут-то все и начнется )) Ищу что-нить по развитию малышей
Цитата:
Сообщение от tatavito
Кино -очень действенно))) мы после пдр ходили каждый день на все подряд ( просто приехала бабушка посидеть со старшим пока я буду в рд, ну и когда я потом еще в кино схожу), на последнем фильме ( мой парень ангел) я поняла, что " что-то не то" - утром родила. Кстати в кино всегда живот ходуном ходил, видимо от звуков громких, во время первой Б меня как то занесло на фильм по С.Кингу, там такой напряженный сюжет и музыка, что пришлось уйти мин через 10 ( срок еще был далек до пдр).
|
ага, у меня тоже в кино заерзал, но потом прислушался =) А ужастики, триллеры и другую кровь-морковь с самого начала не могу смотреть, не по принципиальным соображениям, а вот просто не могу, хочется сразу выключить.
|
|
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от J-Juka
Год очень активно начался  . Вот интересно, у всех линеечки по циклу сделаны или по узи? У меня по циклу. Нам ПДР поставили на 18.01.
|
У меня тоже по М была.
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Yanico
У меня тоже по циклу линейка по узи нам поставили 19.01 
|
Вот и не знаю, дохожу ли? В последнее время как то частенько живот потягивает по вечерам. И уж часто активность стала проявлять внизу живота  Ручки там так и ходят.
|
06.01.2012, 20:25
|
|
Участник
|
всем привет и огромное спасибо за кулачки- помогли!!!! и поздравления!!!
попробую описать события))))
7 часов вечера 28.12.11 мне скучно, муж работает за компом, пошла перечистила всю обувь на низком стульчике потом приняла ванну, побрилась вся)))) посмотрела фильм и легли около 11 вечера. Уснуть не могла, дремала и вдруг почувствовала что вся мокрая - это ни с чем не перепутать, подложила руку - просто льет!!! Мягко разбудила мужа... он не поверил, пошла в душ, вышла- меня колотило, легла под плед, минуты через 3 согрелась. Стала собирать документы и показывать все мужу))) потом попросила его поставить чайник. Попили чай с бутиками, подстригли ногти, и в 3 ночи вызвали скорую. Приехали они где то в 3-15 и посмотрев все документы, направление на ДО в 13 роддом от кардиолога. все его записи, сказали что не повезут туда, так как мест нет!!!! У меня началась просто паника, я сказала что никуда больше не поеду и у меня давление и т.д. и они решили его измерить, вот оно то и спасло оно было 200/100 и 200/90!!! они перезвонили и им подтвердили место для меня))))) так мы поехали в роддом... продолжение следует)))
|
|
|
06.01.2012, 20:25
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Vail
А я про роды уже читать не могу, не интересно - они закончатся, и вот тут-то все и начнется )) Ищу что-нить по развитию малышей
|
У меня в прошлую Б ничего, из того что я прочла об уходе за ребенком, не отложилось. А вот после рождения было полезно читать статьи, актуальные текущему возрасту.
06.01.2012, 20:27
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от J-Juka
|
По циклу, а по узи даже и не знаю когда, там вроде разница в несколько дней. ПДр по месячным 16.01.
Сегодня приснилось что 13.01 родила, до этого снилось что 03.01, вот думаю на третий раз точно правильный срок приснится
06.01.2012, 20:31
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Алена Бевз
всем привет и огромное спасибо за кулачки- помогли!!!! и поздравления!!!
попробую описать события))))
7 часов вечера 28.12.11 мне скучно, муж работает за компом, пошла перечистила всю обувь на низком стульчике потом приняла ванну, побрилась вся)))) посмотрела фильм и легли около 11 вечера. Уснуть не могла, дремала и вдруг почувствовала что вся мокрая - это ни с чем не перепутать, подложила руку - просто льет!!! Мягко разбудила мужа... он не поверил, пошла в душ, вышла- меня колотило, легла под плед, минуты через 3 согрелась. Стала собирать документы и показывать все мужу))) потом попросила его поставить чайник. Попили чай с бутиками, подстригли ногти, и в 3 ночи вызвали скорую. Приехали они где то в 3-15 и посмотрев все документы, направление на ДО в 13 роддом от кардиолога. все его записи, сказали что не повезут туда, так как мест нет!!!! У меня началась просто паника, я сказала что никуда больше не поеду и у меня давление и т.д. и они решили его измерить, вот оно то и спасло оно было 200/100 и 200/90!!! они перезвонили и им подтвердили место для меня))))) так мы поехали в роддом... продолжение следует)))
|
Главное во время побриться  Как у тебя дела, как девуля?
06.01.2012, 20:33
|
|
Гость
|
По договоренности с кем-то?Когда планируете?=)
|
|
|
06.01.2012, 20:33
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Felight
У меня в прошлую Б ничего, из того что я прочла об уходе за ребенком, не отложилось. А вот после рождения было полезно читать статьи, актуальные текущему возрасту.
|
Я уже параллельно декабрят читаю, полезную инфу изучаю) так хоть для общей информации, чтобы потом в панику не впадать, а то первый это все таки не второй
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|