Остеопат- врач или шарлатан? - Страница 196 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Особые дети - МОГУТ!

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.08.2008, 19:03
ответ для Илья , на сообщение « Правильно. А заоодно и про всех... »
TanNik
Космонавт

Цитата:
Сообщение от Илья Посмотреть сообщение
Правильно. А заоодно и про всех "врачей" говорящих об интоксикации и считающие, что только их "золотые руки" способны помочь ребенку.

Илья, я помню встречу с Вами на конференции.
У меня лично осталось приятное впечатление...

Вы достаточно тактично и умно рассуждайте о том, о чем знаете ...

Давайте обсуждать различные методики, а не людей.

На мой взгляд, не стоит говорить о том, кто и как учился...
Если Вы точно этого не знаете.

Я уважаю Егорову И.А. , как Доктора.

"Вы можете не верить в ангелов, но ангелы верят в вас."
Старый 21.08.2008, 19:18
ответ для Лиана , на сообщение « Остеопат- врач или шарлатан? »
Илья
Активный участник

Согласен ( я сказал наверное). И заметте - я не рассуждаю об остеопатии!!!
Илья is offline  
Старый 21.08.2008, 19:47
ответ для Илья , на сообщение « Согласен ( я сказал наверное). И... »
TanNik
Космонавт

Цитата:
И заметте - я не рассуждаю об остеопатии!!!
И Вы тоже заметтте...

Нет Егоровой на нашем форуме (ах, как жаль...)

Вот, если бы вы написали , что Лена-Атинамама (чье сообщение Вы отметили) училась на "тройки" в школе и в "Универе" , можно было бы поговорить...

С бааальшим удовольствием!

Старый 21.08.2008, 20:00
Илья
Активный участник

Готов поговорить с кем угодно на интересующие темы в которых я разбираюсь. В другие темы не лезу!!!
Илья is offline  
Старый 21.08.2008, 20:35
Сетёна
Старожил

здравствуйте. Опять я к вам с глупыми вопросами. Ребенку почти семь месяцев. Ставят нестабильность позвонков в шейном отделе с2-с4. Врачи сходятся на том что можно ограничиться массажем. А я что то в панику впадаю.. Показать остеопату? Какому? Андрианов, как я поняла, гуру..
Сетёна is offline  
Старый 21.08.2008, 23:08
ответ для Илья , на сообщение « Готов поговорить с кем угодно на... »
Atinamama
Наш человек

Цитата:
Готов поговорить с кем угодно на интересующие темы в которых я разбираюсь. В другие темы не лезу!!!
Так отчего бы Вам не создать отдельную тему про диспорт? Нпр.," Диспорт -за и против". Или "Миф о вреде диспорта". Можно было бы и устроить встречу в Остео по поводу сочетания остеопатического и консервативного методов дечения ДЦП. (Кстати, специалисты Остео встречались с форумчанами и давали ответы на все наши вопросы, в течение 3-х часов, бесплатно, подробно и квалифицированно.) Думаю, многим было бы интересно послушать авторитеные за и против. Можно было бы, вероятно, и опубликовать статьи рядышком, Вашу и Ирины Анатольевны или кого-то из остеопатов, если поискатьтакое издание. У меня на уме есть одно, "Нелекарственная медицина", Кирьянова В.В. издает в МАПО. Зачем ругать Егорову, если Вы имеете компетентную возможность хвалить диспорт?

Вообще, если Вас интересует мнение Егоровой, можно его здесь изложить подробнее, вот только спросить, согласиться ли она дать пояснения для форума. Она очень достойный человек, совсем недавно защитила докторскую диссертацию, а училась хорошо и много.
Старый 22.08.2008, 15:07
Илья
Активный участник

Я не против Егоровой лично. Я против непроффесиональных высказываний. На счет встречи с остеопатами - готов в любое время. Тем более знаю достаточно много врачей остеопатов которые за диспорт. Кстати когда организовывалась встреча с родителями в апреле по вопросам ДЦП, пришло 5 мам. Я обязательно сообщу Вам о совместной конференции неврологов и ортопедов. Если на ней будут присутствовать остеопаты и смогут внятно объяснить свои сомнения в эффективности и безопасности ботулотоксинов ( в частности, что они считают интоксикацией и были ли в их практике подобные случаи).
И еще раз об остеопатии - я только за!!! Я так же за оперативное и консервативное лечение, за метод Ульзибата и всевозможную реабилитацию. Я за то, чтобы ребенку было лучше!!!
Илья is offline  
Старый 22.08.2008, 15:20
ответ для Илья , на сообщение « Я не против Егоровой лично. Я против... »
TanNik
Космонавт

Цитата:
Я за то, чтобы ребенку было лучше!!!

Старый 22.08.2008, 16:38
ответ для Илья , на сообщение « Я не против Егоровой лично. Я против... »
babadida
Старожил

Цитата:
Я не против Егоровой лично. Я против непроффесиональных высказываний. На счет встречи с остеопатами - готов в любое время. Тем более знаю достаточно много врачей остеопатов которые за диспорт. Кстати когда организовывалась встреча с родителями в апреле по вопросам ДЦП, пришло 5 мам. Я обязательно сообщу Вам о совместной конференции неврологов и ортопедов. Если на ней будут присутствовать остеопаты и смогут внятно объяснить свои сомнения в эффективности и безопасности ботулотоксинов ( в частности, что они считают интоксикацией и были ли в их практике подобные случаи).
И еще раз об остеопатии - я только за!!! Я так же за оперативное и консервативное лечение, за метод Ульзибата и всевозможную реабилитацию. Я за то, чтобы ребенку было лучше!!!
Подскажите пожалуйста , а кто за диспорт из остеопатов которых вы знаете????
babadida is offline  
Старый 23.08.2008, 22:42   #1960
Marishka31
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Глумырга Посмотреть сообщение
здравствуйте. Опять я к вам с глупыми вопросами. Ребенку почти семь месяцев. Ставят нестабильность позвонков в шейном отделе с2-с4. Врачи сходятся на том что можно ограничиться массажем. А я что то в панику впадаю.. Показать остеопату? Какому? Андрианов, как я поняла, гуру..
В панику впадать еще рано... А вот к остеопатам сходить я бы посоветовала. Сама я не из Питера и получилось так, что про остеопатов узнала от участников форума. Спасибо всем огромное, кто откликнулся на мою тему и посоветовали обратиться к остеопатам!
Так получилось, что у моего малыша врожденное косолапие, но проблема не в суставах, а просто лежал не правильно. Скоро ему 4 года. Все это время лечили традиционными методами - массаж, гипс, физио и т.д. и т.п. в апреле должны были делать операцию ,но я не пошла на прием. Традиционное лечение продолжаем. В мае узнала об остеопатах. Читала Ваш топик, искала в инете все что можно и нельзя, но решилась и записалась. К Андрианову как это не странно записали сразу , но... на февраль месяц 2009 года. Позвонила в МЦ Гарцуевой и вот 1,5 недели назад к ней попали. Каково же было мое удивление, когда после 30 минут дисгностики мне сообщили, что проблема не в ноге, а в тазобедренном суставе ребенка. Все описывать не буду, если кому-то интересно, то пишите. Но - по дороге домой мой малыш спал как марионетка, у него руки-ноги ходуном ходили, а когда приехали домой (добирались порядке 5 часов), то раздели нашего малыша и увидели, что ножка начала распрямляться сама-по-себе. Я не знала плакать или смеяться. Мой малыш впервые за свою жизнь присел самостоятельно на корточки и ему было не больно! Так что я уже не знаю кому верить и во что. Наверное в чудо! Будем продолжать лечиться, будем ездить и смотреть. Единственное, теперь не знаю отказаться от записи к Андиранову, или все-таки съездить? Что посоветуете?

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск