| |
|
20.08.2007, 00:46
|
|
|
Наш человек
|
:)))
Всем привет!!!
Приехала с дачи)))
Интересные темы обсуждаете.
Пошла читать.
А пока фотки покажу (Я, дочка моя (белобрысая  ) и приятельница с детьми)
Ночью увидели гостя
Дали ему яблочка
Иришка ест с куста ягодки
Псинка
Закаты у нас были красивые!!!!!
Даже цельная утка по небу летела
Витамин Цэ в малых дозах безвреден в любых количествах!
Старший брат Веруськи)!!!
- Люблю природу! Мать вашу...
- И что это вы там подсыпали в бокальчик?
Жалко французов на даче не было, а-то улитки знатные
|
|
|
20.08.2007, 01:57
|
|
|
Наш человек
|
Наташа (Натаник), симпатичная аватарка 
Как ты сейчас? Стало получше?
Вита, мне интересна история, но дозировано.  В школе когда учились, все города объездили с крепостями)))
Вита, про твою выписку из роддома... Ужас  Хорошо хоть счас ты молодцом держишься)))
Мама Ира, сколько новостей положительных  Как ремонт продвигается?
Про маму -
Ирина (Она), тяжело, конечно, Вам было... У меня по проще было. Мы просто с мужем разные. Но в дУше я всегда была одна. Не важно кто встречал и как. Была радость только от того, что это мой!!! первый любимый комочек)))
Катя (Никонка)! Печально и радостно тебя здесь увидеть.
Да.. странна жизнь... Если что - звони
Цитата:
Сообщение от Ли Мон
Я тоже долгое время считала, зачем ребенку такой отец который ничего хорошего ему дать не может, у которого на первом месте только свои интересы, увлечения и прочая лабуда, а ребенок так...Приедет пару раз в месяц на 30 минут максимум, и то потому что денег должен (ребенкиных) отдать, а второй раз его, наверное, мама заставляет, вечно некогда, вечно дела.... Я с самого начала знала, что ребенка буду воспитывать сама, поэтому и ушла от него, но сын тянется к нему, когда он приходит все время вьется возле него, а на день рожденье просто от не отходил, все игрухи свои показал, и за стол сел с папой и в туалет с папой (хотя папа даже не знает как штаны ребенку снять, чтобы тот свои дела сделал). Я смотрела на это все и сердце кровью обливалось, потому что точно знаю, что с этим человеком я жить не буду, не смогу, но и планку снижать я тоже не могу, мне не нужет кто попало, тода действительно "лучше быть одной"
|
Про меня тоже.
Цитата:
Сообщение от Честная женщина
Как вы справляетесь с такими состояниями, я уверена, что они у всех бывают?
|
Еще актуально?
Мне помогала сигаретка. Или просто прокричаться.
А потом и няня стала спасать.
А про подруг... Они помогают, честно. Я тоже первая из своих родила. Но они ПОДРУГИ! И я им когда нибудь помогу, если нужно будет. Они по очереди мне помогали с дочкой сидеть. Не часто, но помогали. Спасибо им огроменное
Цитата:
Сообщение от evgeshenka
У меня есть "теория".Вкратце и грубо: женщина изначально ищет любого мужчину, чтоб родить ребенка, а когда ребенок есть, уже ищет не любого, а такого, как надо!ИМХО
|
Скорее всего соглашусь.
Я с 18 лет мечтала о ребенке. И могла. А "сделала" только в 27.
Даша! С покупкой кресла вас
Наташа(Бечка), у Дашутки симпатичный костюмчик... И мама очаровательна
ушла спать, завтра дочитаю
|
|
|
20.08.2007, 10:52
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от lexana
Та же беда. В прошлом году и кружков не было и сад был в 10 минутах ходьбы от работы, так что успевала, а в этом - сад сменила на тот, что ближе к дому. Буду успевать только к 19-30, что поздно, да и с кружками еще не определилось, но что-то точно будет.
Тут звонила в агентство "Ваша тетя" - мы старые знакомые, все наши болячки (а было их достаточно) в прошлом году прошли через их экстренных нянь. Девочки сказали, что посмотрят, вроде кто-то у них есть (это, как правило, няня, которая освобождается в своей постоянной семье, например, в 17-00 и живет от Вас недалеко), но по деньгам это получается, ИМХО, дороговато (хорошо, если 150, а скорее - 200 за раз, что при ежедневной занятости совсем не мало для меня).
Как вариант, посоветовали поговорить с нянечкой в группе, буду смотреть насколько и этот вариант реален.
|
Меня бы, наверное, вариант с няней, освобождающейся к вечеру, вполне устроил, т.к. мне не каждый день она нужна, а пару раз в неделю. К тому же, мне с садиком повезло, у нас есть ночная группа и с сентября можно забирать до 20.30 (или на ночь оставлять, но на такой "подвиг" я морально не готова).
|
|
|
20.08.2007, 11:11
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от evgeshenka
Девочки, еще раз, у меня мама-няня.Может помочь найти не с улицы, а проверенных, пишите, если что.
|
Очень хочу проверенную, т.к. страшно свое сокровище оставлять с человеком "с улицы".
С середины сентября на 2-3 раза в неделю по вечерам.
|
|
|
20.08.2007, 11:41
|
|
|
Наш человек
|
Привет, девчонки!
У меня две новости : одна хороша, другая – не очень.
Хорошая. ГИБДД во всех р-нах города начала использовать прибор, оснащенный программным обеспечение «Поток». С проезжающ. машины считывается номерной знак и проверяется на предмет задолженности по транспорт налогу и проч. налогам, а также по алиментам. С 20 должников сняли более 100 тыс. руб. штрафов и неуплаченных алиментов.
Вторая новость: мы разругались с матерью вдрызг вообще. У нее начался заскок и она ударила меня по лицу, получила в ответ тоже самое, дело закончилось легким мордобоем и синяками. Дочь была в сосед комнате. Потом мы ушли гулять, вернулись к соседке. Зашла домой взять ей еды, начался скандал по-новой, мать ворвалась к соседке , вырвала оттуда с воплями ребенка и послала меня …. Я выхватила ребенка, который со слезами на глазах повторял «я хочу к маме» и втолкнула к соседке. Там мы просидели час с выключенным звонком. Потом пришлось идти ночевать к БМ и спать вместе с ним просто на полу, так как больше было негде, при том мои ключи в результате боев остались лежать где-то в коридоре запертой квартиры. Дочку сразу послала играть с соседским мальчиком , сказав, что у бабушки заболела голова поэтому она так себя и вела. Дочь до сих пор не оправилась до конца, так как это – не метод решения конфликтов.
Потом поговорила с БМ на счет всего и он договорился на счет дачи с его родителями, там тоже есть куча своих минусов, но не до жиру. Так что вчера вечером мы отправились на электричке на дачу с двумя большими сумками на колесах. Сегодня подъем был в шесть утра, чтобы успеть на работу.
К слову, до мордобоя дело доходило до этого только один раз год назад, но у меня опасения, что у моей матери реально съехала крыша вообще так себя вести, да и ребенка еще при этом дергать.
По иронии судьбы, на всякий случай был оплачен август в дежурном саду, который как раз в пт. закрылся до 1 сент.
Удары под дых на моей матери не закончились. В ответ на просьбу финансово поучаствовать в оплате подготовки к школе в размере 3300 р., что составляет половину их полугодовой стоимости, то я получила ответ, что БМ наш нищий, штуки баксов зарплаты (белой) ему на жизнь не хватает, и несмотря на то, что он только пару дней назад продал машину, участвовать не будет и при ребенке послал меня найти себе богатого мужика. Я тихо разрыдалась. Сказала, что даже для его грубого подхода нужно было бы время, а у меня его нет. Сказала, что постараюсь найти работу вечером (6 лет работала репетитором по английскому до рождения дочки, в основном), и что кто тогда будет с ней сидеть (у БМ график работы то день, то ночь и плавающие выходные). И что раз он такой умный, то пусть сидит с ребенком сам.
БМ сказал, что он скорее «разберется» с директором школы, чтобы денег не стригли, чем кому-то что-то даст на подготовку, или если я смогу доказать , что даже в его задрипанную школу, в которую он раньше ходил сам тоже нужна подготовка к школе, то он, возможно, несколько пересмотрит свое мнение, и ребенок будет ходить в … школу.
Ловлю помидоры.
Единственный позитив: придется 100% заняться своей жизнью и менять ее в корне, учиться играть и быть более гибкой, придется меньше есть и меньше спать, прогуляться по секонду, не исключено, что еще влезть в небольшой кредит (в дополнение к уже имеющемуся долгу, который надо тоже как-то погашать за лечение в теч полугода). Говорят, что чтобы в твоей жизни произошло что-то хорошее, надо сделать себя самого лучше, спокойнее, сильнее.
Короче, как говорил Данте, «Insipet vita nova”. Начинается новая жизнь.
|
|
|
20.08.2007, 12:01
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Kenguru
Привет, девчонки!
У меня две новости : одна хороша, другая – не очень.
|
</p>
Тот случай, помочь реально ничем не могу. Сама живу с мамой и звать некуда. Это дикость, конечно, но, видимо, уже норма нашего искалеченного общества. У меня маму тоже с катушек срывает порой.... Вику жалче всего, такие моменты самые жуткие... Надо, наверное, найти всему этому вменяемое объяснение для неё. Когда у бабушки голова болеть перестанет
|
|
20.08.2007, 12:14
|
|
|
Элита
|
[FONT=Times New Roman][SIZE=3]Вторая новость: мы разругались с матерью вдрызг вообще. ][/QUOTE]
Нет слов, могу только посочувствовать.
Мне все-таки повезло, что я живу отдельно от родителей и хотя порой бывает невыносимо тяжело физически, зато прихожу с работы и морально отдыхаю.
Больше всего в Вашей ситуации жалко ребенка, она-то почему должна все это видеть, тем более от самых близких людей?
Безумно жаль, что нет возможности помочь.
|
|
|
20.08.2007, 12:22
|
|
|
Наш человек
|
За сочувствие всем спасибо. Я уже стараюсь сомтреть философскина все, иначе... иначе вообще тяжело. Анекдот в том, что у нас вс Викой юридически своя 2-комн квартира и я могла бы хоть няней по вечерам подработать для кого-то из нашего района у себя на квартире. НО мою маман для этого надо отправить по месту прописки в ОТДЕЛЬНУЮ ЕЕ картиру в нашем районе, а ее фиг туда ушлешь. Усылала, да потом получилось итак, что она опять у нас осела безвылазно. Пойду усылать ее на фиг сегодня, когда домой вернусь с работы, мне ребенок дороже.
Готова скооперироваться с кем-то по части взаимопомощи. Если кому нужен репетитор по английскому, пишите в личку. Это - я :-) А вообще на гос предприятии работаю при Смольном и могу чем-то помочь, если надо.
|
|
|
20.08.2007, 12:55
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Kenguru
За сочувствие всем спасибо. Я уже стараюсь сомтреть философскина все, иначе... иначе вообще тяжело. Анекдот в том, что у нас вс Викой юридически своя 2-комн квартира и я могла бы хоть няней по вечерам подработать для кого-то из нашего района у себя на квартире. НО мою маман для этого надо отправить по месту прописки в ОТДЕЛЬНУЮ ЕЕ картиру в нашем районе, а ее фиг туда ушлешь. Усылала, да потом получилось итак, что она опять у нас осела безвылазно. Пойду усылать ее на фиг сегодня, когда домой вернусь с работы, мне ребенок дороже.
Готова скооперироваться с кем-то по части взаимопомощи. Если кому нужен репетитор по английскому, пишите в личку. Это - я :-) А вообще на гос предприятии работаю при Смольном и могу чем-то помочь, если надо.
|
Оля, я прям читала, ужОс, ужОс  Выселай маму нафик, я конечно все понимаю мама и бла - бла - бла, но если у нее есть своя квартира.....то пусть туда идет ......кошкам нервы мотать. Извини, что я так по твою маму.
а что это за гос. предприятие пои Смольном???? Это как???
|
20.08.2007, 12:55
|
|
|
Элита
|
Может, ради дочкиного, да и своего спокойствия стоит поменять замки? А если возникнет потребность в общении всегда можно к маме в гости заехать.
Одной конечно очень тяжело (если совсем никто не помогает), зато спокойно на душе и ребенок растет уверенный в завтрашнем дне
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|