|
|
10.12.2009, 20:43
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от casalinga
Нарисовала я своей ляле черно-белые картинки, поставила в кроватку, так она смотрела-смотрела и уснула в полном спокойствии! 
Спасибо, девочки! 
|
мне сейчас тоже распечатали картинок, буду сегодня тестить
|
|
|
10.12.2009, 20:43
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от casalinga
А нам в рд сказали 2 месяца пресс нельзя качать  (ЕР)
Опять совет из РД:
Если в разных позах не удается рассосать, то принимаешь 1тб но-шпы, через 15 минут прикладываешь ребенка. Никаких тепловых процедур.
|
да? а нам не говорили. что нельзя значит
|
|
|
10.12.2009, 20:49
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Bry
Здравствуйте. Вопрос про консультанта. Он действительно поможет? Я третью неделю кормлю с дикими болями. Слезы на глазах выступают. По видео и описанию прикладываю правильно. Но боль не уменьшается. Восемь раз в день пытка по 40 минут. Но жаба все-равно душит. Ну приедет добрая тетенька, ну скажет, убрать соску и ждать пока грудь заживет. А грудь просто не успевает зажить. Или она действительно волшебница и жизнь наладится? Поделитесь опытом, кто вызывал, сколько она у Вас пробыла? Во сколько это обошлось? Извините, что гружу своими проблемами. Ответьте если будет минутка. Заранее благодарна.
|
болит сосок или грудь?
если сосок то надо мазать и поможет .
|
|
|
10.12.2009, 20:54
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Надюшка26
болит сосок или грудь?
если сосок то надо мазать и поможет .
|
Мажу 8 раз в день. Бепантен - мой друг! Боль адская. Как раскаленными спицами колет в груди. И в соске. Во время кормления и после него уже тоже болит подолгу. Блин. Какая патетика. Но терпение на исходе. Это пытка, а спальня пыточная камера 8 раз в день.......
Как все не буду! Не хочу! Как все совсем не интересно! Возьму метлу и полечу. Не разбирая.. В неизвестность..Куда? Никто не будет знать..Лишь бы подальше от болота. Ну,сколько можно прозябать?!?МНЕ ПОЛЕТАТЬ ЕЩЕ ОХОТА!!!!!!!
|
|
|
10.12.2009, 21:12
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Надюшка26
девочки а кто делает упражнения для груди и живота?
может еще для чего делаете?
я вот кроме пресса и разводить руки и поднимать руки не знаю что еще можно
|
я обливаюсь холодной водой.....
девчонки...можно уже в бассейн ходить??
|
10.12.2009, 21:16
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от PoKa
керри это хорошо - фотки в студию в обновке)
|
на ЛВ не люблю размещать. заморочка с уменьшением... в нашей группе положила - http://vkontakte.ru/photo-8711732_146613690
гуляли сегодня в х/б комбезике и в керри. даже красный местами был!
Цитата:
Сообщение от casalinga
Нарисовала я своей ляле черно-белые картинки, поставила в кроватку, так она смотрела-смотрела и уснула в полном спокойствии! 
Спасибо, девочки! 
|
а откуда вы их берете? и дома на принтере печатаете?
Цитата:
Сообщение от Bry
Мажу 8 раз в день. Бепантен - мой друг! Боль адская. Как раскаленными спицами колет в груди. И в соске. Во время кормления и после него уже тоже болит подолгу. Блин. Какая патетика. Но терпение на исходе. Это пытка, а спальня пыточная камера 8 раз в день.......
|
а когда ты родила? я на 5-ый день домой выписалась и еще неск-ко дней дома страдала. постепенно прошло. но все равно, если долго сосет - начинает стрелять, или как спицей пронизывать. Может не надо 40 мин. держать? поел быстро и отнимай... не знаю...
|
|
10.12.2009, 21:17
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Bry
|
ооо да понимаю..мой совет Бепантен можно выкинуть. он не лечит трещины а предотвращает их.
мне сын так рассосал грудь что кормила со слезами и криками. заработала лактостаз и трешины в полсоска...помогло - 3 таблетки найз ношпа 7 дней по 3 таблетки в день, холод, хлорофилипт масло и облепиховое масло на сосок помазать и прикрыть прокладкой для груди. трещину почти залечила и кормлю теперь без адской боли. у меня такая пытка была с 3 дня в роддоме и вплоть до 2 недель по 10 раз в день
|
|
10.12.2009, 21:31
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Bry
|
Попробуйте не мазать сосок бепантеном, а выдавливать его достаточное количество на прокладку для груди, прикладывать прокладку к соску и так и ходить
Перед кормлением чуть оттерли грудь от большого количества крема
А после кормления опять, чтобы сосок постоянно в креме был
Мне помогало
10.12.2009, 21:32
|
|
Элита
|
Девочки всем привет!
что то я совсем не успеваю на форум забегать....все привыкаю к новому ритму жизни 
наши данные:
ЕС
27.11.2009
Роман
3700 кг
53 см
|
10.12.2009, 21:45
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Bry
|
меня накладки спасают. когда совсем невыносимо-сцеживала и давала из бутылки. потом-накладки. сейчас без них не могу-страшно пробовать, хотя надо бы уже-ничего не болит
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|