|
|
09.12.2009, 14:29
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Catherina
Девочки, разбираю сейчас вещи Тат, из которых она уже выросла... Так жалко некоторые отдавать, прям до слез... Муж грит, что когда на третьего решимся, тогда и купим, а мне жааалко сейчас отдавать вещички...    Глупо, да?
|
ну хоть часть одежды оставить-то надо для личной истории. я в порыве уборки все Надины шмотки отдала, теперь жалею. точно несколько Шуркиных оставлю.
Семья с двумя детьми снимет 2к.кв с мебелью и БЕЗ бытовой техники в районе Академической.
|
|
|
09.12.2009, 14:32
|
|
Старожил
|
Мы с Матвеюшкой поздравляем Катю и Мишаньку с 8-ю месяцами!!!
Настеньку и маму Оксану с семью месяцами!!!
Лизочку и маму Катю с семью месяцами!!!!

|
09.12.2009, 14:33
|
|
Наш человек
|

|
|
|
09.12.2009, 14:33
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от N_a_t_a_l_y
Катюша, Диму в садик отправила или дома? Как он себя чувствует?
|
Отправила его в сад...  Он за вчерашний день СБ не кашлянул ни разу...Вчера делала ему еще ингаляции (Ессентуки+3 пшика Тантума и Ес-ки+Гексорал), Супрастин уже не давала, отвар почек пил, что нам так круто помогло???
09.12.2009, 14:34
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Солнышко Бодлер
ну хоть часть одежды оставить-то надо для личной истории. я в порыве уборки все Надины шмотки отдала, теперь жалею. точно несколько Шуркиных оставлю.
|
я вот все раздала-все мелкие вещи, а теперь жалко стало, подумала, что хоть бы комбез плюшевый, в котором выписывались надо было оставить на память  эх, попросить обратно что ли...
|
09.12.2009, 14:36
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Catherina
Отправила его в сад...  Он за вчерашний день СБ не кашлянул ни разу...Вчера делала ему еще ингаляции (Ессентуки+3 пшика Тантума и Ес-ки+Гексорал), Супрастин уже не давала, отвар почек пил, что нам так круто помогло???
|
Ну СБ   . Про рецепт вчера читала. Взяла на заметку
09.12.2009, 14:38
|
|
Наш человек
Адрес: Приморский район-Пионерская-Удельная-Комендантский.Парашютная. Имя:Мария
|
Цитата:
|
Я пока точно оставила костюм,подаренный мне клиенткой(там много чего-слипики.бодики,штанишки и т. д.,9 предметов  ,и,главное,зелёный)-мы всё лето в нём проходили-и в пир и в мир(больше в пир  ) и носочки первые-маааленькие такие
Вряд ли ещё дети будут-но такая память.
Я,помню,мама мои маленькие вещички нашла-    .
Наша мама горько плачет, что в квартире все свинячат...Тише, мамочка, не плачь! У других такой же срач.
|
|
|
09.12.2009, 14:41
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от mariyagen
Я пока точно оставила костюм,подаренный мне клиенткой(там много чего-слипики.бодики,штанишки и т. д.,9 предметов  ,и,главное,зелёный)-мы всё лето в нём проходили-и в пир и в мир(больше в пир  ) и носочки первые-маааленькие такие 
|
я тоже оставила на память носочки, которые сама связала, маечку в которой в РД еше были, шапочку, ленту, первую соску, все это аккуратно положила в шкатулку и убрала, а еще слепок сделала ручек и ножек

|
|
|
09.12.2009, 14:42
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
я вот потерпевшая, хранила до Б. Федькой почти все Ксюнькино обмундирование. Узнала пол, часть выкинула  , часть раздала, лучшую самую небольшую часть храню -зачем? не знаю...)) рука не поднимается отдать(
муж против чтобы я Федухино отдавала-продавала, вдруг, грит,третий....я ему, надумаем третьего если средства позволят, так купим новое.... а он - а вдруг незапланированный     если чессссно пока мысль о третьей Б. и третьем карапузе не вдохновляет....
Цитата:
Сообщение от Xsanka
Мы с Матвеюшкой поздравляем Катю и Мишаньку с 8-ю месяцами!!!
Настеньку и маму Оксану с семью месяцами!!!
Лизочку и маму Катю с семью месяцами!!!!
|
и мы наших славных именинников-именинниц поздравляем  
Цитата:
Сообщение от tykatusha
Всем привет, похоже массаж наш накрылся медным тазом, сегодня он массажистку только увидев начал ныть, когда его с уговорами положили на стол, началась истерика, он вообще ничего не дал сделать, в общем решили отложить до понедельника, последняя надежда так сказать, может еще даст сделать
|
Кать, может время не "его"?
|
|
|
09.12.2009, 14:44
|
|
Наш человек
Адрес: Приморский район-Пионерская-Удельная-Комендантский.Парашютная. Имя:Мария
|
Цитата:
Сообщение от tykatusha
я тоже оставила на память носочки, которые сама связала, маечку в которой в РД еше были, шапочку, ленту, первую соску, все это аккуратно положила в шкатулку и убрала, а еще слепок сделала ручек и ножек
|
Слепок мы в 5 недель сделали.Теперь в год ещё хочу.
А соску мы потеряли...
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|