|
|
07.04.2010, 20:53
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от parfaite
витамины для беременных.
даже спрашивала сегодня у Г надо ли еще что-нибудь. а то все что то пьют, кто магний б6,ктовитамин е, кто еще что-то, она на меня удивленно так посмотрела и говорит: НЕТ  )))
а когда вы все кровь сдавали? Это еще результаты при постановке на учет? или еще сдаете?
я только на 8 неделе сдала и мне сегодня сказали только в 20 недель из пальца, а потом только в 30.
|
это про постановке, называется в ЖК эта штука ПТИ, а на самом деле - коагулограмма.
я сдавала в 13 недель где-то.
моя попросила пересдать не потому, что надо пересдавать, а потому что ей не понравилось.
к 20 мне сказали сдать еще раз клинику (то, что к ЖК из пальца)
07.04.2010, 20:55
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от parfaite
витамины для беременных.
даже спрашивала сегодня у Г надо ли еще что-нибудь. а то все что то пьют, кто магний б6,ктовитамин е, кто еще что-то, она на меня удивленно так посмотрела и говорит: НЕТ  )))
а когда вы все кровь сдавали? Это еще результаты при постановке на учет? или еще сдаете?
я только на 8 неделе сдала и мне сегодня сказали только в 20 недель из пальца, а потом только в 30.
|
Если на 8 неделе у вас было все в порядке, то дополнительных анализов у вас брать не станут...
|
|
|
07.04.2010, 20:57
|
|
Активный участник
|
Девочки, а если подташнивает сейчас, это нормально????
|
|
|
07.04.2010, 20:58
|
|
Частый гость
|
Не знаю насколько это нормально, но меня тошнит, когда я волнуюсь......
|
|
|
07.04.2010, 21:00
|
|
Наш человек
|
всем приветик!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Vera0904
Девочки,у меня девочка!!! 
Мне сейчас вас некогда читать,до компа не дойти...
зашла,чтобы поделится.
|
Поздравляю с девочкой!!!!!!!!!!!!!
07.04.2010, 21:03
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от самая самая
Добрый день, девочки.
Я наблюдаюсь у гематолога в 30 ЖК при 6 РД. Цены там да высокие, но можно взять направление в ЖК и тогда все бесплатно, но там с записью проблема: только очно (по тел нельзя), днем в определенные часы и дни недели. Врачи там разные как и везде, но это единственный гематологический центр специализирующийся на беременных. Я наблюдаюсь у Корзо ТМ (кстати она принимает и в 26 ЖК), мне она нравится, лишние анализы не назначает все объясняет почему нужно сдать именно этот и какой показатель важен. У меня генетическая тромбофилия, звучит ужасно, но на самом деле у 40-50 % людей она есть просто не знают, тк не сдают генетику. Мне эта тромбофилия ничем не мешает с ней живут всю жизнь и не знают о ней, а масику нехватает питания, поэтому сдаю все эти анализы и хожу на приемы.
Принимают анализы из любых лабораторий, я сдаю в СЗОМЦ вопросов не было.
|
а не подскажешь контакты или адресок СЗОМЦ  , мне тоже генетику нужно сдавать, а гематолог дала направление только в ООО "Медецинская лаборатория СПб" а за 6500 рублей я не готова сдавать анализы, к сожалению на направлении фамилия какая то невнятно написано на С...
|
|
|
07.04.2010, 21:03
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от svger
СПбки , вечерком отпишусь и наверное первая буду со второго узи!?
|
Сс экватором!!!!!!!!!!  
07.04.2010, 21:15
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Оля любящая мамочка
Девочки,всем привет,я пишу редко,но читаю вас постоянно.Сейчас пришла из ж/к пришел плохой анализ АПФ и ХГЧ,направили на узи в МГЦ завтра к Гадзинской вроде,сижу и плачу что это может быть? Кто нибудь был у этого врача? я кажется давно что-то читала а найти не могу.Еще матка в тонусе,написали угроза позднего выкидыша,я в истерике,как успокоится??????
|
Все будет хорошо
спокойствие только спокойствие
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
07.04.2010, 21:36
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Оля любящая мамочка
Девочки,всем привет,я пишу редко,но читаю вас постоянно.Сейчас пришла из ж/к пришел плохой анализ АПФ и ХГЧ,направили на узи в МГЦ завтра к Гадзинской вроде,сижу и плачу что это может быть? Кто нибудь был у этого врача? я кажется давно что-то читала а найти не могу.Еще матка в тонусе,написали угроза позднего выкидыша,я в истерике,как успокоится??????
|
спокойствие, главное и спокойствие, и держите на завтра@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Цитата:
Сообщение от Realistic
Девочки, а меня тоже направили к гемотологу и сдавать коулограмму (по-моему так пишется). Я смотрю это распространенная проблема. Только там записываться надо пн, ср, чт с 13 до 14 (или как-то так) и обязательно лично с направлением, паспортом и полисом. Вообщем все для людей)))) Я решила, когда в декрет пойду, тогда и съезжу)))
|
Цитата:
Сообщение от Realistic
|
т.е. это такая ерунда для записи к доктору? на кровь я позвонила, мне сказали - любой день с утра и ...а про доктора я не узнавала конешно
Цитата:
Сообщение от parfaite
витамины для беременных.
.
|
мне моя тоже сегодня сказала - ничего не надо принимать)
|
|
|
07.04.2010, 21:37
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Ира
у меня тоже с такой системой штаны  действительно очень удобно!!!
вообще хочу порекомендовать магазин (может уже кто и говорил про него  тогда повотрюсь) в Путиловском рынке на 2 этаже одежда для беременных. там такая продавщица - супер!!! мне пар 15 принесла пока я не выбрала )) цены очень хорошие. выбор тоже нормальный и кофточки и джинсы и вельвет и классика!!! в апреле уже обежали летние вещи )) много со скидкой одежды
|
Спбки Ириш! завтра схожу к ним
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|