Март 2010 * Наши мартята - не просто ребята, белые-пушистые, и все они - ТИГРЯТА 2010 - Страница 196 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.04.2010, 15:51   #1951
VikSP
Старожил

Цитата:
Сообщение от Конфетта Посмотреть сообщение
Мы теперь спим всю ночь не просыпаясь, я так высыпаюсь, красота...Никки ест в 00. ночи, потом его буду только в 7 утра, и старшая пописает в 22 перед сном, потом только утром в 7 часов сама встает на горшок..
счастливая!! я тож так хочу...

Цитата:
Сообщение от Ольга Шмольга Посмотреть сообщение
Девочки, кто родил примерно месяц назад и у кого швы от эпизиотомии, у меня интимный вопрос к вам!
У вас швы не болят? Как снять боль? Как ускорить их заживление? Поделитесь премудростями, пожалуйста!
Я была у гинеколога, та сказала что все ок, даже секс разрешила. Но я об этом пока и помышлять не могу...
есть такая мазь "Спасатель", на тряпочку и прикладываешь на пару часиков ... вот она такая:

Цитата:
Сообщение от Marymaye Посмотреть сообщение
Всем привет!

У нас веселуха - вчера у ребзя в каках кроме слизи появилась еще и зелень
Мы быстро побежали к педиатру за направлениями на анализы, сегодня утром все сдали, но ответы будут только через неделю... пока только линекс даем
Так жалко сыночка, он постоянно кряхтит, тужится и так жалобно плачет, спит только до очередного спазма в животе
Не знаю, чем ему помочь

А еще нас взвесили и сказали , что ребенок переедает, тк набрал 300 гр за неделю, а я думала, что у меня молока не хватает, и теперь нужно выдерживаьт интервалы в 3,5 часа, вот тебе и свободное вскармливание, я уже ничего не понимаю, а если ребенок просит есть????
то ли лыжи не едут, то ли я ....
бедный ребятенок...кулачков вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а про переедание бред! корми и дальше по требованию, чего ребенка мучать...

Яночка родилась 01.12.1994

"If you can"t say something nice, don't talk at all. Is my advice"
("Если вы не можете сказать ничего хорошего, мой вам совет: лучше вообще не говорите") (с) Фрэнк Синатра
VikSP is offline  
Старый 14.04.2010, 15:52
ответ для sunny_child , на сообщение « Ура! Ребенок-таки решил сегодня... »
Syrena
Ветеран

Цитата:
Сообщение от sunny_child Посмотреть сообщение
.....
....
Через минуту возвращается в кофте и трусах. Ппц.
Нет, мы типа обе женщины и все такое. Но, млин!!! Какие-то границы интимности ведь должны быть!? Или это я мхом поросшее существо не из этого века???
моя свекровь тож поначалу без стука вламывалась в комнату, кгда я переодевалась, потом, правда попоняла, что то не самоен правильное решение....А когда мы к ним летом в деревню приезжали, все норовилась со мной в баню сходить

Syrena is offline  
Старый 14.04.2010, 15:57   #1953
Олиk
Мега-элита

День добрый!
Цитата:
Сообщение от Самая Мама Посмотреть сообщение
Наташкин, а давайте на юге слет тоже замутим? Нам бы открытое кафе еще какое-нить, вообще было бы супер! Кто тут у нас южные? Ты, я, Девочка с Севера, Еленика, Аннчик из чукчино вроде тоже. кто еще?
Мы бы тоже присоединились
Цитата:
Сообщение от Конфетта Посмотреть сообщение
Мы теперь спим всю ночь не просыпаясь, я так высыпаюсь, красота...Никки ест в 00. ночи, потом его буду только в 7 утра, и старшая пописает в 22 перед сном, потом только утром в 7 часов сама встает на горшок..
Везет тебе, Данька кушает за ночь раза 3-4, еще периодически просыпается Ксеня, плачет или просто приходит к нам в кровать, приходится успокаивать и отправлять обратно, даже если Ксеня ночью не плачет, т все равно я несколько раз встаю и хожу ее укрывать, так как она все время сбрыкивает одеяло. В результате поспать удается не сильно много
Цитата:
Девочки, кто родил примерно месяц назад и у кого швы от эпизиотомии, у меня интимный вопрос к вам!
У вас швы не болят? Как снять боль? Как ускорить их заживление? Поделитесь премудростями, пожалуйста!
Я была у гинеколога, та сказала что все ок, даже секс разрешила. Но я об этом пока и помышлять не могу...
У меня после прошлых родов были швы съемные, так много было проблем, даже по второму разу зашивали, смогла сидеть только через полтора месяца. Тогда мне очень помогли мазь вишневского и мазь солкосерил. В этот раз, зная о моих прошлых проблемах, сделали швы саморассасывающимися нитками, все прошло быстро, ноя все равно боялась и перестраховывалась.

Цитата:
Нет, мы типа обе женщины и все такое. Но, млин!!! Какие-то границы интимности ведь должны быть!? Или это я мхом поросшее существо не из этого века???
Я свою свекровь за 10 лет брака с ее сыном ни разу в трусах не видела, только от купальника. Может она хотела похвастать красивой фигурой?

Олиk is offline  
Старый 14.04.2010, 15:57   #1954
Лед и Соль
Наш человек

Всем привет

Цитата:
Сообщение от Marymaye Посмотреть сообщение
А еще нас взвесили и сказали , что ребенок переедает, тк набрал 300 гр за неделю, а я думала, что у меня молока не хватает, и теперь нужно выдерживаьт интервалы в 3,5 часа, вот тебе и свободное вскармливание, я уже ничего не понимаю, а если ребенок просит есть????
то ли лыжи не едут, то ли я ....
Антоха у меня тоже по 300 г в неделю набирает; врач тоже пожурила, что переедает
но интервалы у нас только ночью получаются - днем нереально... и меня саму лактостазы замучают, и малыш мой любит раз в полтора часа покушать, соску не сосет, а орет так оглушительно, если не дать ему срочно поесть, что я даже не пытаюсь большие перерывы делать

ну их, врачей: мало прибавляют - плохо; много прибавляют - тоже плохо... я думаю, на чистом ГВ можно не переживать из-за больших прибавок
начнут переворачиваться, ползать - вес сразу уйдет

а по поводу кряхтит и тужится: у Антохи когда колики начались, я неделю ночами вообще не спала, почти озверела... но потом начала давать бэби-калм, причем как написано: перед каждым кормлением (я даю примерно 1 раз в 4 часа) - нарадоваться не могу - какает и пукает исправно
таких жутких ночей у нас больше нет вот уже неделю как минимум

Цитата:
Сообщение от 3anechka3 Посмотреть сообщение
Девочки, не могу послать сообщения в контакте, Интернет глючит
Родила я 3 апреля в 8-10 утра! Девочка 3710 г и 52 см! Рожала 12 часов, головку вытуживала почти 3 часа , роды были тяжелые Малышка оказалась для меня крупноватой, поэтому мы обе пострадали(( у меня разрез и расхождение лонного сочленения, а доченьке моей надо до двух месяцев носить воротничек ортопедический, т.к. шейку она назад отклоняет...до сих пор в роддоме, т.к. мне нужен постельный режим недели 2-3….а малышку назвала Василисой! мой маленький Лисенок!!
ПОЗДРАВЛЯЮ
и желаю скорейшей выписки из роддома!!!

Цитата:
Девочки, где вы находите столько времени на инет???
Мне кажется, прошу прощения, что у всех, кто тут часто пишет, деток и нет вовсе месячного возраста....
У меня свекровь брала на прогулку дитя на полтора часа. Так что я успела за это время?
Помыть гору посуды, простирнуть пару одежек детских, помыть голову, пожарить цвет. капусту и поужинать самой...
Еще к вам заглянула!
Как вам это удается????
у меня вот нет времени на инет совсем, особенно на форум
я по дому все успеваю: и гулять минимум 2 раза в день, и полы мыть, и готовить, и даже гладить постельное белье но при одном условии - если не засиживаться за ноутом; у меня весь день - сплошные хлопоты, просто так без дела ни минуты не сижу...
но, правда, я одна, а детей двое; да еще и муж в командировки уезжает: только вернулся, как на след. неделе опять летит... так теперь я удивляюсь, и как это мне с одной дочкой времени не хватало 3 года назад
Старый 14.04.2010, 15:58
ответ для Syrena , на сообщение « моя свекровь тож поначалу без стука... »
sunny_child
Частый гость

Цитата:
Сообщение от ИНГА Посмотреть сообщение
всем привет!

хорошо,что хоть что-то одела
Вот...за это я была благодарна!

Цитата:
Сообщение от Syrena Посмотреть сообщение
моя свекровь тож поначалу без стука вламывалась в комнату, кгда я переодевалась, потом, правда попоняла, что то не самоен правильное решение....А когда мы к ним летом в деревню приезжали, все норовилась со мной в баню сходить
Бррр....в баню со свекровью!!! Ну нафиг!
У нас, ТТТЧНС, в комнату не вламывается. Если мне нужно переодеться, то я об этом прямо заявляю. даю понять, чтоб вышла. Пока доходит.
Но сама, видимо, проще относится.
Поросшие мы мхом, а не поколение некст!

Меня зовут Галя
sunny_child is offline  
Старый 14.04.2010, 15:59   #1956
Baлькиpия
Элита

Девочки, я выложила фотки засекреченного ребёнка в контакте у себя на странице=)))Так что велкам, кому интересно. Открыла альбом только для ЛВшников и семьи!
Старый 14.04.2010, 16:07
ответ для sunny_child , на сообщение « Вот...за это я была благодарна! ... »
Baлькиpия
Элита

Цитата:
+

Подпишусь.
Я вообще в шоке. Нам разве можно пиво или чего покрепче?
Тут на пасху все губы искусала, что нельзя десятилетнее вино выпить, а народ пиво темное хлещет...
Как-то разговоры про аллергию с постами о пиве не вяжутся...

!
Галя, тёмное пиво 150 мл в моём случае было выпито исключительно для увеличения лактации. Лактация не увеличилась-пиво пить не буду, так что не надо на меня наезжать

Полиженакс попробую, спс.

А свекруша твоя
Старый 14.04.2010, 16:08
ответ для Baлькиpия , на сообщение « Девочки, я выложила фотки... »
Вредный Гномик
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Лед и Соль Посмотреть сообщение
Всем привет

у меня вот нет времени на инет совсем, особенно на форум
я по дому все успеваю: и гулять минимум 2 раза в день, и полы мыть, и готовить, и даже гладить постельное белье но при одном условии - если не засиживаться за ноутом; у меня весь день - сплошные хлопоты, просто так без дела ни минуты не сижу...
но, правда, я одна, а детей двое; да еще и муж в командировки уезжает: только вернулся, как на след. неделе опять летит... так теперь я удивляюсь, и как это мне с одной дочкой времени не хватало 3 года назад
я вот тоже удивляюсь,чем я занималась,что времени мне с Ксюшей не хватало,в компе я не сидела.

Цитата:
Сообщение от Gита Посмотреть сообщение
Девочки, я выложила фотки засекреченного ребёнка в контакте у себя на странице=)))Так что велкам, кому интересно. Открыла альбом только для ЛВшников и семьи!
тоже только что свои выкладывалапойду смотреть

Я ИНГА
Вредный Гномик is offline  
Старый 14.04.2010, 16:15   #1959
Лед и Соль
Наш человек

а у кого-нибудь из деток желтушка еще есть?
у нас, ТТТ, все хорошо, кроме одного - никак желтушка не проходит; даже в больницу хотели отправить
Старый 14.04.2010, 16:16
ответ для Baлькиpия , на сообщение « Девочки, я выложила фотки... »
Syrena
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Gита Посмотреть сообщение
Красотки!!!!!! И мама и доча!!!!

Syrena is offline  

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск