|
|
16.02.2012, 00:00
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от vladislav90
 О, расскажите как в сервисе то? Я туда так и не доехал ) А крутил я ее ножницами
|
Я маму посылала  Ну вот я все рассказала почти - на талон пожурили, это я одна такой лох или у всех так?
Ну и сказали что ничего не сломалось, а "кто-то свернул гайку", а я пока пыталась повернуть ее - немного там поцарапала, и это убедило мастера в мнении что кто-то там ковырялся
|
|
Цитировать ·
|
16.02.2012, 00:13
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Марина_444
Я маму посылала  Ну вот я все рассказала почти - на талон пожурили, это я одна такой лох или у всех так?
Ну и сказали что ничего не сломалось, а "кто-то свернул гайку", а я пока пыталась повернуть ее - немного там поцарапала, и это убедило мастера в мнении что кто-то там ковырялся 
|
Посмотрел на мой талон гарантийный - на нём дата продажи и печать фирмы, но чека нет. У меня еще насадка перестала защелкиваться. Вообщем щетка оставляет желать лучшего моё мнение.
|
|
Цитировать ·
|
16.02.2012, 00:15
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Марина_444
vladislav90, по поводу зубной щетки - спасибо за адреса СЦ! Ваш метод по поводу гайки внизу оказался правильным, там сказали тоже самое - что "ее кто-то свернул", хотя после Вашего поста я попыталась ее покрутить, но не смогла даже сдвинуть ее с места, как уж там могло свернуться... Вообщем там покрутили ее и заработало
Еще очень ругались что в гарантийном талоне стоит только дата - ни наименования, ни подписи продавца... Но починили 
|
огласите плиз адреса  очень надо
|
|
Цитировать ·
|
16.02.2012, 00:17
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от O-Anna
Девочки, а из Мира бамбука в доставку единую никто не хочет об'единиться? Говорят, там от 6.000 рэ доставка бесплатная. А так 1 плед, к примеру - примерно 500 рэ стоит доставить
|
это кто говорит? в жизни в Мире Бамбука не было бесплатной доставки. (не ну может я чего то не знаю  )
от 6000 бесплатно в Бамбуковом доме Казань, это да, есть такое.
Шик Бутик от 2000 бесплатно.
|
|
Цитировать ·
|
16.02.2012, 00:17
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от vladislav90
Посмотрел на мой талон гарантийный - на нём дата продажи и печать фирмы, но чека нет. У меня еще насадка перестала защелкиваться. Вообщем щетка оставляет желать лучшего моё мнение. 
|
извините, я на купонах собаку съела, но за такую цену, что вы хотели от щетки?
Лично я, вещи первой необходимости покупаю без купонов!!!! Или не надеюсь, что они будут оправдывать мои ожидания.
|
|
Цитировать ·
|
16.02.2012, 00:18
|
|
Наш человек
|
Были на катке в Приморском парке на Крестовском по купонам с Групона.
Каток супер, большой, лед хороший, музыка, свет, коньки очень хорошие на прокат дают.
Но!!! В купоне была в подарок чашка горячего шоколада/кофе/чая. Шоколад нам не дали, сказали что это ошибка и все претензии к групону. Чай вообщем нам тоже не дали, сказали что все официанты заняты , и смогут только через час.  Хотя в кафе были заняты столика 4 из 20. После чего нас вообще выгнали, типа мы стоим на территории кафе, а ждать чай можем только в прокате коньков
Короче настроение было испорчено, нам откровенно нахамили. Неужели такая проблема налить чай???
|
|
Цитировать ·
|
16.02.2012, 00:21
|
|
Элита
|
почитала все, наконец))
про поддельную синбу насмешили)))) это как Витёк ли Марту подделывать))) прям супербренд))
про орсио - я брала тейл. теперь, при немного изменившихся обстоятельствах, брать бы не стала. а так - довольна, что получила е-инк за недорого - маме в самый раз читать. за курьерскую доставку заплатила 600 руб.
|
|
Цитировать ·
|
16.02.2012, 00:22
|
|
Элита
|
|
|
Цитировать ·
|
16.02.2012, 00:24
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Фея Лесная
Были на катке в Приморском парке на Крестовском по купонам с Групона.
Каток супер, большой, лед хороший, музыка, свет, коньки очень хорошие на прокат дают.
Но!!! В купоне была в подарок чашка горячего шоколада/кофе/чая. Шоколад нам не дали, сказали что это ошибка и все претензии к групону. Чай вообщем нам тоже не дали, сказали что все официанты заняты , и смогут только через час.  Хотя в кафе были заняты столика 4 из 20. После чего нас вообще выгнали, типа мы стоим на территории кафе, а ждать чай можем только в прокате коньков
Короче настроение было испорчено, нам откровенно нахамили. Неужели такая проблема налить чай???
|
вот придурки !... меня такие моменты тоже удивляют порой
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|