Клиника "АВА-ПЕТЕР" - Страница 1965 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.07.2011, 16:59
ответ для AlenushkaSpb , на сообщение « Даш, поздравляю с малявками - пусть... »
barush
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от AlenushkaSpb Посмотреть сообщение
Даш, поздравляю с малявками - пусть растут и развиваются
Да, сначала была у Зайнуллиной, не понравилось, ушла к Корзо. Она сейчас в отпуске.
Гомоцистеин тоже очень влияет на имплантацию и потом на развитие. Д-димер в норме, а здесь вот проблемки. Я в интернете много на эту тему уже перечитала.
просто с бобром мы мониторим только ддимер
и у че я спросила - что сдать перед подсадкой - она сказала - только ддимер, я переспросила даже (мне бобров сказала мониторитьи гомоцестеин и коагулограмму - но разоришься же!!!) - только ддимер, гомоцестеин не надо? НЕ НАДО, сказала че

barush is offline  
Старый 26.07.2011, 17:02
ответ для barush , на сообщение « просто с бобром мы мониторим только... »
AlenushkaSpb
Элита

Цитата:
Сообщение от barush Посмотреть сообщение
просто с бобром мы мониторим только ддимер
и у че я спросила - что сдать перед подсадкой - она сказала - только ддимер, я переспросила даже (мне бобров сказала мониторитьи гомоцестеин и коагулограмму - но разоришься же!!!) - только ддимер, гомоцестеин не надо? НЕ НАДО, сказала че
Даш, а ты до этого сдавала гомоцистеин? Может он был у тебя нормальный, поэтому и не надо?
А у меня был на верхней границы нормы 9,6 (норма до 10), поэтому и просили пересдать
Про разоришься - это точно, каждая сдача крови на 3-4 тыс. А в ОТТО вообще на 15 тыс. все анализы сдавала ( с генами)
Но что ни сделаешь, чтобы подстраховаться
AlenushkaSpb is offline  
Старый 26.07.2011, 17:03
ответ для barush , на сообщение « спасибо))) мне первый раз такую дали)... »
Pole Cat
Небожитель

Цитата:
7 августа)
НО мне надо будет в пятницу сдать ддимер.... как удержаться и не сдать хгч?
тока клятва меня остановит))

береги масят, корми их повкуснее, чтобы им все понравилось

Бобрик вчера такой чудесный назначил фракс 0,3 со 2 дпп, несмотря на то что у меня д-димер 0,22, сказал даже если Ко не назначит прогинову все равно колоть че то сумневаюсь я, если и так все жидко, куда еще жидить-то
грешным делом подумываю, а может и хорошо, что он уехал? может в этом протоколе Ко не изменять, довериться ему от и до?
Старый 26.07.2011, 17:05
ответ для Veronoka , на сообщение « Приветики... »
mirandaღღ 08
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Veronoka Посмотреть сообщение
Приветики
Мила, с нельками тебя

:
спасибо,зайка!!!!!!!!!!!!

ДААША!!!!!
какие дееетки!!!!!!!!!!!!!!!
я вот не удержалась и вместе с ддимером и хгч сдала на 4-то день

Я. никогда не устану ждать...
ТЫ. никогда не устанешь верить...
mirandaღღ 08 is offline  
Старый 26.07.2011, 17:05
ответ для barush , на сообщение « спасибо))) мне первый раз такую дали)... »
Санулик
Старожил

Цитата:
спасибо))) мне первый раз такую дали) мож новая мода на гагарина? ну еще фотку с узи дали)
ты сама как? послезавтра тестик замочить не забудешь? или напомнить?
А мне нифига не дали...
А я нормально, ничего не болит, не колет... да и на работе полная Ж....не дадут задуматься даже.
4 й ДПП у меня вообще то завтра, но я еще подумаю, пока тесты не покупала
Санулик is offline  
Старый 26.07.2011, 17:08   #19646
Pole Cat
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Санулик Посмотреть сообщение
А мне нифига не дали...
А я нормально, ничего не болит, не колет... да и на работе полная Ж....не дадут задуматься даже.
Свет, а на Невском не дают, это на Гагарина фотки и музон на подсадке...психологическая атмосфЭра
а то что на работе Ж..может и хорошо, голова отключается, масятам спокойнее
Старый 26.07.2011, 17:13
ответ для Pole Cat , на сообщение « :023::023::023: :026::026::026: ... »
Ируса
Элита

Цитата:
спасибо))) мне первый раз такую дали) мож новая мода на гагарина? ну еще фотку с узи дали)
ты сама как? послезавтра тестик замочить не забудешь? или напомнить?

7 августа)
НО мне надо будет в пятницу сдать ддимер.... как удержаться и не сдать хгч?
тока клятва меня остановит))
Чего то в последнее время походе зараза какая то пошла, чуть ли не сразу после подсадки тесты мочить, а ту еще и Даха со своим ХГЧ... Даха, имей совесть, какое ХГЧ на 3 ДПП???? Лучше фруктину себе какую полезную купи на эти деньги.

Цитата:
Сообщение от Pole Cat Посмотреть сообщение

Бобрик вчера такой чудесный назначил фракс 0,3 со 2 дпп, несмотря на то что у меня д-димер 0,22, сказал даже если Ко не назначит прогинову все равно колоть че то сумневаюсь я, если и так все жидко, куда еще жидить-то
грешным делом подумываю, а может и хорошо, что он уехал? может в этом протоколе Ко не изменять, довериться ему от и до?
Оль, я вот тоже все думаю мониторить ли кровь в следующий протокол. Я ведь все разжижала-разжижала, а потом кровотечение, а мне даже никто тогда не сказал, что тромбо-Асс отменить надо и омегу, а сама я только дня через три про это допетрила. Вот и думаю, может лучше пусть приживется, а уж потом буду мониторить и выравнивать. Хотя Корзо сказала, еще подумаю, Может в следующий протокол на весь период на фракс посажу. А у меня даже за границы нормы ничего в протике не вышло... Зафига мне фракс. А еще Корзо сказала такую вещь, что по ее наблюдениям когда беременность получается в период имплантации д-димер очень сильно скачет. Так может так и надо от природы, раз он скачет. Может пусть скакнет, малыши приживутся, а потом уж выравняем...
Так что если честно, то я бы в твоем случае наверно склонилась к тому о чем ты говоришь...
Старый 26.07.2011, 17:14   #19648
barush
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от AlenushkaSpb Посмотреть сообщение
Даш, а ты до этого сдавала гомоцистеин? Может он был у тебя нормальный, поэтому и не надо?
А у меня был на верхней границы нормы 9,6 (норма до 10), поэтому и просили пересдать
Про разоришься - это точно, каждая сдача крови на 3-4 тыс. А в ОТТО вообще на 15 тыс. все анализы сдавала ( с генами)
Но что ни сделаешь, чтобы подстраховаться
слух, я когда к бобру пошла у меня вообще все анализы по его душу были в пределах нормы
а ддимер пополз только сейчас на дивигеле
млин. и бобров в отпуске. мож как оля - начнешь фрак колоть потихоньку? хуже то не будет... по 0,3... но ты сама думай
ты тока определись с лабой - а то мотаться из одной в другую - не фонтан, фиг сравнишь

Цитата:

да да да)) накормила уже черешней аж до икоты))
теперича дрыхнут на перинке (11 мм)

я вкатала себе таки вчера 0,6 фракса, седня 0,4 надо будтет, а дальше по 0,3 дважды в день и в пятницу сдать ддимер

Цитата:
Сообщение от mirandaღღ 08 Посмотреть сообщение

ДААША!!!!!
какие дееетки!!!!!!!!!!!!!!!
я вот не удержалась и вместе с ддимером и хгч сдала на 4-то день
)))))))
с недельками, мирандик)))))

и че у тя там накапало на 4 ДПП?

Цитата:
Сообщение от Санулик Посмотреть сообщение
А мне нифига не дали...
ну.. на какаву все финансы ушли) а мы без какавы, зато с фотками)
мне кажется, от смены зависит) седня со мной прям задушевные беседы вели))) так приятно)

barush is offline  
Старый 26.07.2011, 17:15
ответ для Pole Cat , на сообщение « Свет, а на Невском не дают, это на... »
Ируса
Элита

Цитата:
Свет, а на Невском не дают, это на Гагарина фотки и музон на подсадке...психологическая атмосфЭра
а то что на работе Ж..может и хорошо, голова отключается, масятам спокойнее
у меня на Невском тоже музон был. Только тихо-тихо и почему то периодически отключали.
Старый 26.07.2011, 17:19   #19650
barush
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Ируса Посмотреть сообщение
Чего то в последнее время походе зараза какая то пошла, чуть ли не сразу после подсадки тесты мочить, а ту еще и Даха со своим ХГЧ... Даха, имей совесть, какое ХГЧ на 3 ДПП???? Лучше фруктину себе какую полезную купи на эти деньги.

Оль, я вот тоже все думаю мониторить ли кровь в следующий протокол. Я ведь все разжижала-разжижала, а потом кровотечение, а мне даже никто тогда не сказал, что тромбо-Асс отменить надо и омегу, а сама я только дня через три про это допетрила. Вот и думаю, может лучше пусть приживется, а уж потом буду мониторить и выравнивать. Хотя Корзо сказала, еще подумаю, Может в следующий протокол на весь период на фракс посажу. А у меня даже за границы нормы ничего в протике не вышло... Зафига мне фракс. А еще Корзо сказала такую вещь, что по ее наблюдениям когда беременность получается в период имплантации д-димер очень сильно скачет. Так может так и надо от природы, раз он скачет. Может пусть скакнет, малыши приживутся, а потом уж выравняем...
Так что если честно, то я бы в твоем случае наверно склонилась к тому о чем ты говоришь...
неее
я верен клятве))) никакого хгч)

дык, ирусь, может и не прижиться без мониторинга
ты у корзо была, а нам вот бобров все на пальцах показывал - че к чему и зачем мониторить) ворсинки там и яйцеклетку рисовал))
мне кажется, один протик надо все ж промониторить - во-первых, это дорого. реально. во-вторых - я ща реально понимаю что это шаманство. и в следующий протик (если понадобится) не буду мониторить точняк

barush is offline  

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск