|
|
Результаты опроса: Будем переезжать в новый топ-создавать ли вторую часть?
|
да
|

|
66 |
55.46% |
нет
|

|
16 |
13.45% |
все равно
|

|
37 |
31.09% |
10.04.2009, 17:05
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от *skarapeya*
сходила на повторное собеседование, гоняли меня сегодня, как девочку  в конце уже даже слегка нервничать стала, как будто меня в космонавты берут  Все показала, рассказала, сказали ждать до понедельника окончательного ответа. Предстоит пережить выходные в небольшом стрессе
|
Вот я тоже недавно прибывала в стрессе в ожидании окончательного ответа, а теперь прибываю в еще большем стрессе по поводу задержки з\платы на неделю (пока согласно обещаниям  ).
Так что забей!  И расслабляйся пока время есть!
|
|
Цитировать ·
|
10.04.2009, 17:08
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Triana d'Fox
знаю, что легче сказать, чем сделать, сама ведь в том же положении, плюс у меня сверху упало еще то, что поиски возобновлены после меяца работы, поэтому и сама дома постоянно занимаюсь аутотренингом) "все будет хорошо, я все смогу ..." и тп
|
Как бы мне скоро не пришлось подобным заниматься...
|
|
Цитировать ·
|
10.04.2009, 17:14
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Sveta Ya
Как бы мне скоро не пришлось подобным заниматься... 
|
держись, подруга! @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@
3. Положите лису обратно: все равно из вашей затеи ничего не выйдет...

|
|
Цитировать ·
|
10.04.2009, 17:24
|
|
Элита
|
Цитата:
держись, подруга! @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@
|
Спасибо! А разве у нас есть другие варианты?
|
|
Цитировать ·
|
10.04.2009, 17:26
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Sveta Ya
Спасибо! А разве у нас есть другие варианты?
|
подойти к стенке и сильно-сильно стукнуться... только не поможет, проблем только прибавит... и нам, и окружающим

|
|
Цитировать ·
|
10.04.2009, 17:58
|
|
Элита
|
Цитата:
подойти к стенке и сильно-сильно стукнуться... только не поможет, проблем только прибавит... и нам, и окружающим 
|
неее, это не наш фасончик.
|
|
Цитировать ·
|
10.04.2009, 18:08
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Яна, спасибо за информацию, а то и правда не знали, что думать. Теперь более-менее ясно.
Мы, кстати, на первой страничке вывесили свои, так сказать, мини-резюме, в самом первом сообщении, загляните, может, Вам кто из нас пригодится) Было бы здорово)
|
было бы здОрово, если бы я сама кому-то пригодилась.
А то что-то мне катострофически не везет с работой...
Вроде предложений достаточно, и меня даже берут на работу, но.... Вот уже 4 раза !!!!!! я начинаю все сначала...
ГЫ.. в последний раз, уже на этой неделе, мне прямым текстом сказали, что я сильно хороша для этой компании и они до моего уровня еще не доросли.
До этого: договорились о дате выхода на работу, я вышла, через 5 минут после начала рабочего дня мне сообщили, что эту ( мою) должность решщили упразднить. Причем, решение принято за выходные, тк. вышла на работу я в понедельник, предложение мне делали в пятницу.
Сейчас вот в раздумьях....
приглашают на работу, можно выходить уже во вторник.
Компания очень и очень серьезная, кризис ее практически не затронул . З/п белая, соцпакет, есть доплнительные плюсы/бонусы, хорошие перспективы и в профессиональном плане, и по росту з/п.
Но вот на исп. срок предлагают должность с неясным мне функционалом. тапи, переходный период... Вот жду, гендир обещал в выходные должностную сочинить, прислать мне для раздумий... Я даже не знаю, что меня смущает... наверное, уже просто боюсь опять пролететь... эх...
|
|
Цитировать ·
|
10.04.2009, 19:45
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от karamel
было бы здОрово, если бы я сама кому-то пригодилась.
А то что-то мне катострофически не везет с работой...
Вроде предложений достаточно, и меня даже берут на работу, но.... Вот уже 4 раза !!!!!! я начинаю все сначала...
ГЫ.. в последний раз, уже на этой неделе, мне прямым текстом сказали, что я сильно хороша для этой компании и они до моего уровня еще не доросли.
До этого: договорились о дате выхода на работу, я вышла, через 5 минут после начала рабочего дня мне сообщили, что эту ( мою) должность решщили упразднить. Причем, решение принято за выходные, тк. вышла на работу я в понедельник, предложение мне делали в пятницу.
Сейчас вот в раздумьях....
приглашают на работу, можно выходить уже во вторник.
Компания очень и очень серьезная, кризис ее практически не затронул . З/п белая, соцпакет, есть доплнительные плюсы/бонусы, хорошие перспективы и в профессиональном плане, и по росту з/п.
Но вот на исп. срок предлагают должность с неясным мне функционалом. тапи, переходный период... Вот жду, гендир обещал в выходные должностную сочинить, прислать мне для раздумий... Я даже не знаю, что меня смущает... наверное, уже просто боюсь опять пролететь... эх...
|
Яна, @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@
Пусть все сложится!!!

|
|
Цитировать ·
|
10.04.2009, 20:26
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от karamel
ХХ теперь много денег хочет от работодателей. Бесплатно можно просмотреть не более 10 резюме в день. И еще, сейчас очень много откликов приходит от соискателей, нет необходимости работодателям самим просматривать размещенные резюме.
какую работу ищите? может, еще и в должности/профессии дело.
|
экономист, финансовый менеджер, бухгалтер, у меня еще не очень привлекательно то, что я заочница (хотя вышка уже 2я), и опыта конкретно по этому направлению нет. Зато для меня ЗП не очень важна, согласна даже на 15000, это плюс
|
|
Цитировать ·
|
10.04.2009, 20:46
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от T@nya
экономист, финансовый менеджер, бухгалтер, у меня еще не очень привлекательно то, что я заочница (хотя вышка уже 2я), и опыта конкретно по этому направлению нет. Зато для меня ЗП не очень важна, согласна даже на 15000, это плюс 
|
Да, без опыта...... (((
Идите в бюджетную организацию, учитесь там.
|
|
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|