✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿ - Страница 1977 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.07.2009, 16:52   #19761
Snowy
Космонавт

Цитата:
Сообщение от с'НЕЖНАЯ королева Посмотреть сообщение
извините за уточнение, но с полостной операцией кесарево не стоит сравнивать - гораздо меньше тканей разрезается... а в брюшную полость не входят...
+1, КС это не операция, а способ родовспоможения, имхо
Старый 14.07.2009, 16:54   #19762
Snowy
Космонавт

Цитата:
Про крайнюю плоть - не хотела раньше говорить, как-то сейчас это считается отсталыми взглядами, но я по совету педиатра которому доверяю во время каждого купания месяцев с 8 стала ее отодвигать по-тихоньку и прополаскивать, в общем-то уже в год все у Макса отлично сдвигалось полностью, проблем нет, хотя в инете много читала о том что не надо туда лазить...
Мудро.
Так, впрочем, и надо делать всем у кого имеется врожденный фимоз. В Эстонии я за год НИ РАЗУ не услышала от врачей как за мальчишечьим писюном ухаживать. Ответ всегда был один - почитайте в книжке или интернете!
Старый 14.07.2009, 17:07
ответ для Snowy , на сообщение « Ну как сказать? Так вроде скучаем,... »
с'НЕЖНАЯ королева
Элита

так-с, про личное

если не ошибаюсь, то закончили мы на том, что вы меня окончательно убедили в собственной женской профнепригодности а я пока так и не показала себя с другой стороны

если по порядку, то сходила я еще в июне в ночной клуб и познакомилась с МЧ, таким... вроде все при нем, и внешность, и ум, и деньги... и тут я с ужасом поняла, что влюбилась, только не в этого, этот меня даже теоретически не заинтересовал со всеми его достоинствами. Но я его использовала, чтобы коварно возбудить ревность и подтолкнуть к действиям моего "друга"

В итоге сейчас у нас все еще конфетно-букетный период, только прибавились походы в театр, прогулки по ночному городу, шоппинг (я его консультирую) и я уже почти смирилась с тем, что выйду за него замуж, потому испечение кекса уже не тороплю - мы еще накуховаримся вся жизнь впереди

- Дядя Завулон, вы не совершаете ошибок?
- Просто я о них не жалею.
с'НЕЖНАЯ королева is offline  
Старый 14.07.2009, 17:11
ответ для Snowy , на сообщение « Мудро. Так, впрочем, и надо делать... »
ZZZ0512
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
Не факт что родив естественным путем с тобой не случилось бы того же самого.
Моя сестра рожала в 26 (или даже в 27) лет, ребеночек запланированный и очень желанный, рожала сама практически без боли, сразу положили на живот, а потом приложили к груди. Все как и должно быть! Материнский инстинкт проснулся не раньше чем через месяц.
Да, может быть и не факт, но все же...
Цитата:
Всем приветы!

не получилось в понедельник, как обещалась - исправляюсь

Итак, из наших новостей:

1 - Мы поменяли няню. Видимо не судьба с той была.. Это было очень внезапно и весьма экстремально. В воскресенье вечером я должна была уезжать в командировку, а часа в 4 дня звонит няня и говорит что она сорвала спину на огороде (подняв ведро картошки откуда оно там в июне? в общем мне так кажется что она мне что-то приврала) и что она лежит и даже в туалет подняться не может. Мне конечно по-человечески ее было очень жалко, но, учитывая что в связи с кризисом ни у мамы ни у папы нет возможности срочно брать отпуск или отгулы, рассстоилась я ужасно, командировку отменила, взяла на 3 дня отгулов... В общем бросилась я в интерент и за два дня нашла новую - пока что присматриваюсь к ней, ттт пока все нормально

2 - у Макса как-то незаметно вылезли все зубы - теперь, когда он капризулит и орет, можно увидеть полный рот зубов

3 - научился показывать, где луна и говорить нуна, все так же на своем языке рассказывает что с ним происходило за день, любимое слово "неа", а в целом словарный запас как-то очень медленно расширяется - чтобы повторял за мной какие-то слова - такого вообще нет

4 - из нерадостного - научился очень громко капризулить и орать - я с ним еле справляюсь - причем я в ответ на все истерики и запрокидывания его быстренько укладываю на землю и не обращаю внимания, но он-то не успокаивается - вскакивает и цепляется мне за ноги, кусает и тд. Я по совету, кажется Алины, обнимаю его и ласково что-то шепчу - помогает не всегда

5 - Макс оказался очень упрямым - если я ему что-то запрещаю и отвлекаю его внимание, то он обязательно дожднтся, когда я на него не смотрю и быстренько сделает свое дело (выгребет мусор из мусорного ведра, бросит в ванную подущку с дивана, перевернет табуретку, дернет скатерь со стола итд.) - на выходных мои родители или на работе или у бабушки и на даче, так что мы с Максом дома вдвоем и он отрывается - я только бегаю за ним и разрушения восстанавливаю

Хуух, как-то длинно все получилось...
и это без личного
а я еще даже вас не успела почитать...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб няня оказалась что надо, прям "Мери Поппинс"
Макса с зубиками! А все это как? Уже все 20?
Про характер... Покажи мне хоть одного ребя в таком возрасте, который себя по другому ведет! Перерастут и это!

Юль, блин, ну как без личного то? Личное ф студию!!!

ZZZ0512 is offline  
Старый 14.07.2009, 17:14
ответ для ZZZ0512 , на сообщение « Да, может быть и не факт, но все... »
с'НЕЖНАЯ королева
Элита

Цитата:
Сообщение от ZZZ0512 Посмотреть сообщение
Да, может быть и не факт, но все же...

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб няня оказалась что надо, прям "Мери Поппинс"
Макса с зубиками! А все это как? Уже все 20?
Про характер... Покажи мне хоть одного ребя в таком возрасте, который себя по другому ведет! Перерастут и это!

Юль, блин, ну как без личного то? Личное ф студию!!!
вот я на себе посчитала - получается что все 20 - так как сплошным рядком на обеих челюстях ну клыки они конечно не торчат высоко еще, да и остальные - на разной стадии вылезания

а ведь первый зуб у нас после 10 мес вылез

Старый 14.07.2009, 17:14
ответ для ZZZ0512 , на сообщение « Да, может быть и не факт, но все... »
ZZZ0512
Мега-элита

Цитата:
так-с, про личное

если не ошибаюсь, то закончили мы на том, что вы меня окончательно убедили в собственной женской профнепригодности а я пока так и не показала себя с другой стороны

если по порядку, то сходила я еще в июне в ночной клуб и познакомилась с МЧ, таким... вроде все при нем, и внешность, и ум, и деньги... и тут я с ужасом поняла, что влюбилась, только не в этого, этот меня даже теоретически не заинтересовал со всеми его достоинствами. Но я его использовала, чтобы коварно возбудить ревность и подтолкнуть к действиям моего "друга"

В итоге сейчас у нас все еще конфетно-букетный период, только прибавились походы в театр, прогулки по ночному городу, шоппинг (я его консультирую) и я уже почти смирилась с тем, что выйду за него замуж, потому испечение кекса уже не тороплю - мы еще накуховаримся вся жизнь впереди
Ну, вот, другое дело
Юль, а уже и женится обещал что ли?

ZZZ0512 is offline  
Старый 14.07.2009, 17:20
ответ для ZZZ0512 , на сообщение « Ну, вот, другое дело:ded: Юль, а уже и... »
с'НЕЖНАЯ королева
Элита

Цитата:
Сообщение от ZZZ0512 Посмотреть сообщение
Ну, вот, другое дело
Юль, а уже и женится обещал что ли?
неа, он не обещает, он хочет... только без фанатизма, то есть не то что об этом только и говорит
не знаю как это объяснить... просто он влюблен, и хочет чтобы у нас троих было светлое будущее, но я считаю, что в состоянии влюбленности нельзя жениться, потому я его немного сдерживаю

ну вот.. перечитала и понимаю, что странно как-то звучит - можете назвать это женской интуицией - время покажет

Последний раз редактировалось с'НЕЖНАЯ королева; 14.07.2009 в 17:22. Причина: добавление
Старый 14.07.2009, 17:29   #19768
Snowy
Космонавт

Мать, меня задергала
Я об этом не пишу, но она меня уже ТАК достала, что сил моих больше нет!
Сейчас вот пытается уйти на работу, и все никак. С самого утра собирается И так каждый день. Вместо того чтобы работать, только и пилит меня
А в итоге уходит часов в 17-18, пару часиков там посидит, и домой, дальше меня доставать!
Веселая, блин, жизнь!
Скорей бы домик уже был готов, я согласна въехать туда СРАЗУ ЖЕ после получения ключей и даже какое-то время пожить без кухни.

Цитата:
неа, он не обещает, он хочет... только без фанатизма, то есть не то что об этом только и говорит
не знаю как это объяснить... просто он влюблен, и хочет чтобы у нас троих было светлое будущее, но я считаю, что в состоянии влюбленности нельзя жениться, потому я его немного сдерживаю

ну вот.. перечитала и понимаю, что странно как-то звучит - можете назвать это женской интуицией - время покажет
Наверное, это мудрое решение, ты абсолютно права!
Дай Бог чтобы все у вас получилось! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 14.07.2009, 17:30
ответ для Allenochka , на сообщение « Не знаю, ИМХО это материнский... »
с'НЕЖНАЯ королева
Элита

Цитата:
Сообщение от Allenochka Посмотреть сообщение
Не знаю, ИМХО это материнский инстинкт..хотя может и эгоизм конечно.. понятия эгоизма, у всех разные...Я готова считаться в транспорте, очереди и т.д., но в вопросах здоровья ребенка какие счеты?? Если мне надо срочно сдать кровь больном ребенку или сделать обследования, я в последнюю очередь подумаю о других, уж простите
Алла, а чем по-твоему отличаются поликлиники от платных клиник? Зачем туда здоровых детей то водить? Естественно у всех разные заболевания, основная масса не заразна, НО точно так же могут привести к платному педиатру на осмотр ребенка, который может быть болен чем угодно и ротавирусом, и краснухой , и гриппом.. Да и подцепить все эти гадости ТТТ можно и не ходя в мед учреждение..чтож теперь дома закрыться? Вот племянник мой, подцепил менингит в 2 годовалом возрасте ..проехав в лифте с больным, как потом выяснилось, соседом с 8 этажа Так что тут уж не угадаешь!!
про вызвать на дом...понятно, что если есть хоть какая-то возможность вызова на дом все так и сделают, Но не забывай, что на дом к тебе могут приехать самое раннее только на след день, а то и через 2, ну и цена вобщем то не сладкая..только вызов и забор стоит от 1000 до 1500 в среднем + цена самого анализа..так что далеко не каждый может себе позволить такое удовольствие

+1! Уменя один наружный шов был + отек, совершенно нормально в туалет ходила..ваще без проблем
ППКС по обоим пунктам

только в разгар темпы все равно бесполезно сдавать кровь ИМХО

Старый 14.07.2009, 17:40
ответ для Snowy , на сообщение « Мать, меня задергала :079: Я об этом... »
с'НЕЖНАЯ королева
Элита

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
Мать, меня задергала
Я об этом не пишу, но она меня уже ТАК достала, что сил моих больше нет!
Сейчас вот пытается уйти на работу, и все никак. С самого утра собирается И так каждый день. Вместо того чтобы работать, только и пилит меня
А в итоге уходит часов в 17-18, пару часиков там посидит, и домой, дальше меня доставать!
Веселая, блин, жизнь!
Скорей бы домик уже был готов, я согласна въехать туда СРАЗУ ЖЕ после получения ключей и даже какое-то время пожить без кухни.

Наверное, это мудрое решение, ты абсолютно права!
Дай Бог чтобы все у вас получилось! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
м-да.. сочувствую..
мы тут в Карпаты собрались с мамой и Максом на две недели - я уже начинаю копить нервы

спасибо за кулачки, но будет как будет - я как-то в этом вопросе настроена абсолютно не фанатически - пожалуй опыт предыдущих двух мужей лежит тяжким грузом

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск