|
|
31.08.2011, 15:48
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Мама звёздочки
ага. Я отдавала детский комбинезон, живу в 10 минутах пешком от метро, но девушка попросила принести к метро, я согласилась, мне не сложно, в итоге она опоздала на 45 минут  вот честно, хотелось ей в рожу дать. Причем я ей все время звонила, спрашивала, скоро ли она, она "я уже почти приехала" 
|
Ооох как же такие люди раздражают!)) Ну что, им что, тяжело сказать, где именно они находятся и через сколько реально будут?!! Ррррр
Сама утверждаю схему, по которой производится "заказ" и оплата заранее. Все таки нужно с уважением относиться к людям (продающим), да и покупающим тоже...
|
|
Цитировать ·
|
31.08.2011, 15:54
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Мама звёздочки
ага. Я отдавала детский комбинезон, живу в 10 минутах пешком от метро, но девушка попросила принести к метро, я согласилась, мне не сложно, в итоге она опоздала на 45 минут  вот честно, хотелось ей в рожу дать. Причем я ей все время звонила, спрашивала, скоро ли она, она "я уже почти приехала" 
|
Я бы ушла.
|
|
Цитировать ·
|
31.08.2011, 15:57
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от tesess
У меня тогда сразу вопрос - если вы видите объявление на авито, допустим, 2х недельной давности - будете по нему звонить?
А то я расхламляюсь, объявления висят со среднерыночными ценами, а толку что-то мало.
|
Я позвонила по объявлению 1,5 месячной давности, с ценой ниже обычного. Сама была в шоке, что не продано. Видимо, другие не звонили, т.к. думали, что уже точно продано.
Цитата:
Сообщение от Ландыш Виноградовна
+1 за Авито.
Здесь сначала весь мозг вынесут распросами, потом пропадают.
С Авито, обычно звонят и всё выясняют сразу.
|
Согласна, там люди хоть звонили и говорили про изменившиеся обстоятельства.
Здесь же иногда люди "терялись в пути"
Цитировать ·
|
31.08.2011, 16:11
|
|
Наш человек
|
Любопытствую: иногда люди показывают одежду, бижу на продажу на манекенах- не портновских, а таких, какие в дешевых магазинах. Лично у меня сразу возникает подозрение, что вещи - нелеквид из своего магазина.
|
|
Цитировать ·
|
31.08.2011, 16:23
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Nardil
а вообще кому-нибудь удавалось что-то продать последнее время на ДО? я тут расчищала дом от детских вещей. Хорошие, популярные на ЛВ вещи, по ценам очень гуманным зависают - на авито улетают за день. есть ли вообще смысл что-то продавать на ЛВ сейчас?
|
на своем примере скажу - через ЛВ ничего продать не удалось, зато все отлично ушло через Авито. с форума все торгуются, просят привезти домой, договариваются прийти на просмотр и в итоге не приходят и естественно не предупреждают об этом. еще очень любят в личке комментировать - что дорого и т.п.
единственное - если отдаешь даром, то да, сразу шквал звонков и все наперегонки едут...вот как народ любит халяву.
Цитировать ·
|
31.08.2011, 16:25
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Versia
Любопытствую: иногда люди показывают одежду, бижу на продажу на манекенах- не портновских, а таких, какие в дешевых магазинах. Лично у меня сразу возникает подозрение, что вещи - нелеквид из своего магазина.
|
Да ладно! Мне муж специально такой торс купил, типа - у тебя же много вещей, будет удобнее фоткать и продавать(поощряет избавление от шмотья). Я правда все, что велико было и продать хотела, после родов сама ношу, но торс есть.
|
|
Цитировать ·
|
31.08.2011, 16:30
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от tenderose
Да ладно! Мне муж специально такой торс купил, типа - у тебя же много вещей, будет удобнее фоткать и продавать(поощряет избавление от шмотья). Я правда все, что велико было и продать хотела, после родов сама ношу, но торс есть. 
|
Почем купил? И где?
|
|
Цитировать ·
|
31.08.2011, 16:35
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от *Sale*
Почем купил? И где? 
|
В Апрашке, не дорого наверно, пластиковый, не портновский.
|
|
Цитировать ·
|
31.08.2011, 17:26
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Коленка
Согласна, там люди хоть звонили и говорили про изменившиеся обстоятельства.
Здесь же иногда люди "терялись в пути" 
|
Потому что на Авито связь только тел,а здесь принято сначала устроить обмен любезностями через личку и потом взять время на подумать.. Но на Авито иногда не утруждают себя размерами,фотографиями и местоположением.
Цитировать ·
|
31.08.2011, 19:15
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от В гостях у сказки!
Потому что на Авито связь только тел,а здесь принято сначала устроить обмен любезностями через личку и потом взять время на подумать.. Но на Авито иногда не утруждают себя размерами,фотографиями и местоположением.
|
про авито - точно))
сама продала через ЛВ пока только комбез зимний дочкин, но все четко - встретились минута в минуту у метро, обмен деньги-товар, пара фраз и разошлись
|
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|