| |
|
01.01.2010, 22:08
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Lo-Li
Что такое "багги и энвиросакс"? 
|
это Эко-сумки многоразовые 
|
Цитировать ·
|
01.01.2010, 22:24
|
|
|
Активный участник
|
От трещин на пятках - крем для вымени коров "Зорька". Мне помог.
|
01.01.2010, 23:59
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Чернореченка
А еще давно, в голодные 90-е приятельница ко мне на день рождения пришла с коробком спичек. Лучше бы пришла без ничего...
|
Мммм... памятуя те самые девяностые... я бы не обиделась.
Ко мне тогда подруга пришла в гости с малюсенькой баночкой варенья, а у меня были три куска булки. Так она попросила, чтобы третий кусок ей был, "потому что ты сегодня ела булочку, а я я еще нет". До сих пор помню.
|
|
Цитировать ·
|
02.01.2010, 00:10
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Apricot
а к нам вчера заезжала тетя мужа, в подарок на НГ вручила нам освежитель воздуха для туалета "Цитрусовый" .+ кило мандаринок и такая вся радостная была - что прямо все-все-все цитрусовое дарит)). как мы ржали, когда она уехала....
|
А почему нет? В принципе, вполне нормально. Многие на Новый год дарят не подарки, а сувениры. Как думаете, что лучше - получить свечку какую-нибудь или полотенце кухонное с новогодним орнаментом (т.е. в течение года не очень-то и поиспользуешь) или вот такой сувенир, как тетя принесла? Мне кажется, не очень велика разница.
|
|
Цитировать ·
|
02.01.2010, 00:11
|
|
|
Активный участник
|
а мне свекровь подарила доску разделочную... в Финке 3 шт за евро... НО! мне подарила одну  прозрачную... заботливо свернутую в трубочку и замотанную резинкой.. надо сказать, торжественно так вручала...
|
|
Цитировать ·
|
02.01.2010, 00:13
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Маева
у меня уже коллекция чашек с блюдцем-тарелочкой, парадных, в коробках, все разные  благодарные товарисЧи на работе дарят, не знаю, что делать с этими чашками - стоят - пыль собирают, коробки огромные, нарядные - а толку - ноль.
|
У меня тоже до фига чашек с блюдцами. Даже сервизы некоторые пылятся.
|
|
Цитировать ·
|
02.01.2010, 00:14
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от vaflik
а мне свекровь подарила доску разделочную... в Финке 3 шт за евро... НО! мне подарила одну  прозрачную... заботливо свернутую в трубочку и замотанную резинкой.. надо сказать, торжественно так вручала... 
|
А как выглядит? Покажите!
Кстати, повторюсь, многие на НГ дарят именно сувениры, а не подарки, так что, наверное, на сувенир вполне тянет и доска разделочная.
|
|
Цитировать ·
|
02.01.2010, 00:16
|
|
|
Небожитель
|
Нам подарили 2 игрушечных пластмассовых велосипеда с батарейками. Его включаешь - он ездит и играет какую-то мелодию. Детей нет и в ближайшем обозримом будущем не предвидится :\ Родственница в возрасте уверенна, что мы будем играть с мужем :\ радуется, что нашла такой клевый подарок
|
|
Цитировать ·
|
02.01.2010, 00:16
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Rosa Luxemburg
Еще, к вопросу о старых вещах в подарок. Только что забирали дочку (она ночевала у мамы мужа), так бабушка подарила ей советских еще времен мутоновую шубу. Если честно, я в восторге! Дочке она идет безумно, в такую погоду ребенок в этой шубе может гулять часами, и очень удобно кататься с горки или на коньках - если упадет, то не ударится, т.к. шуба толстая. Так что не соглашусь, что старые или б/у вещи в подарок - это плохо. Не говоря уже о том, что это винтаж - для тех, кто понимает 
|
Супер-подарок! Правда!
Про винтаж абсолютно согласна, не говоря уже о том, что раньше делали очень качественные товары.
|
|
Цитировать ·
|
02.01.2010, 00:18
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Ольгутка
А почему нет? В принципе, вполне нормально. Многие на Новый год дарят не подарки, а сувениры. Как думаете, что лучше - получить свечку какую-нибудь или полотенце кухонное с новогодним орнаментом (т.е. в течение года не очень-то и поиспользуешь) или вот такой сувенир, как тетя принесла? Мне кажется, не очень велика разница.
|
согласен. люблю подарки функциональные, практичные. Не люблю сувениры для украшения квартиры. я сама хочу ее украшать.
Куда деть 2 игрушечных велосипедика?
|
Цитировать ·
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|