| |
|
21.05.2009, 17:08
|
|
|
Элита
|
Всем привет! Давно ничего не показывала,хотя за вашими разговорами слежу,ну вы даете,за пару дней 190 стр. наболтать. У вас одни баталии за другими-сначала с манником,потом с брауни,затем с сыром-прямо мексиканские страсти. А я тут скромненько с эклерчиками,картофельными котлетками и грибочками(правда мы с кем-то синхронно котлетки забацали)и сегодня порадую своих мужчин пирогами-ватрушка,с мороженной черникой(правда все не могу с решеткой из теста совладать до конца),рулетики с яблоком и корицей,и из остатков теста просто булочки(форму слямзила у Танюши). Я так и не добралась до рецепта брауни,но по-моему у меня есть похожий рецепт кекса,ну очень вкусный,особенно со сливочно-мороженным кремом,только он у меня получается пышным и не сырым внутри,а полностью пропекшийся должен быть.
|
|
|
21.05.2009, 17:12
|
|
|
Наш человек
|
а можно ваш рецепт кекса?? что-то меня потянуло на шоколадную выпечку..
|
|
21.05.2009, 17:13
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от romilko
но по-моему у меня есть похожий рецепт кекса,ну очень вкусный,особенно со сливочно-мороженным кремом,только он у меня получается пышным и не сырым внутри,а полностью пропекшийся должен быть.
|
есть что-то похожее по составу продуктов на брауни, но с добавление соды (разрыхлителя) тогда получается как кексик, пропекшийся  но я еще не делала ни то ни другое.
|
21.05.2009, 17:13
|
|
|
Наш человек
|
оо, фотографии увидела!!!! какие вкуснятины!!!!
девочки, спасибо за ответы! буду делать двойную порцию.
|
|
|
21.05.2009, 17:14
|
|
|
Наш человек
|
|
|
|
21.05.2009, 17:20
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от перчик чили
Алла,всё верно там написано 3 яйца,это я уже совсем 
ну чтож пошла за дело,рискну 
|
Фуууу.,а то я сижу и думаю....рецепта нет под глазами и вспоминаю а были ли они в рецепте?
Цитата:
Сообщение от Ezzzhik
|
|
|
|
21.05.2009, 17:31
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от tanchik85
очень вкусный  я делала в силиконе  и желатин сухой брала в грануллах 
|
http://forum.littleone.ru/showpost.p...&postcount=365 речь идет об этом
спасибо, я тоже только такой нашла. А там 1 ст л. надо, так на пачке написано.. 1 ст л на стакан воды..
такая жидкая масса получилась.. волнуюсь..
в любом случае.. С Богом!! он уже в холодильнике. вечером "отчитаюсь" Всем спасибо!
|
21.05.2009, 18:00
|
|
|
Мега-элита
|
ПРО ТВОРОЖКУ !!
делала по этому рецепту от tanchik85
добавила 1 ст.л. муки с горкой, т.к. взбила блендером очень сильно и получилось жидко
|
|
|
21.05.2009, 18:09
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от romilko
Всем привет! Давно ничего не показывала,хотя за вашими разговорами слежу,ну вы даете,за пару дней 190 стр. наболтать. У вас одни баталии за другими-сначала с манником,потом с брауни,затем с сыром-прямо мексиканские страсти. А я тут скромненько с эклерчиками,картофельными котлетками и грибочками(правда мы с кем-то синхронно котлетки забацали)и сегодня порадую своих мужчин пирогами-ватрушка,с мороженной черникой(правда все не могу с решеткой из теста совладать до конца),рулетики с яблоком и корицей,и из остатков теста просто булочки(форму слямзила у Танюши). Я так и не добралась до рецепта брауни,но по-моему у меня есть похожий рецепт кекса,ну очень вкусный,особенно со сливочно-мороженным кремом,только он у меня получается пышным и не сырым внутри,а полностью пропекшийся должен быть.
|
сколько вкусняшек    
Цитата:
Сообщение от korolenok
Здорово освоили!  Красивые
Да не,это так на фотке кажется.Форма 10*10 см
А вот и мои Брауни  соблазнили ВЫ меня
|
ах,  какое блаженство
Цитата:
Сообщение от princesa
http://forum.littleone.ru/showpost.p...&postcount=365 речь идет об этом
спасибо, я тоже только такой нашла. А там 1 ст л. надо, так на пачке написано.. 1 ст л на стакан воды..
такая жидкая масса получилась.. волнуюсь..
в любом случае.. С Богом!! он уже в холодильнике. вечером "отчитаюсь" Всем спасибо!
|
ссылка не окрывается?  я про птичье молоко. а вы?
|
21.05.2009, 18:11
|
|
|
Наш человек
|
я опять про творожник. у меня лично плыл он при вынимании из-за ягодной массы, а не творожной
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|