| |
|
15.04.2008, 11:12
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Марийка
У меня сегодня первое вождение. Я ужасно волнуюсь. 
|
А чего волнлваться-то? Я наоборот ждала с нетерпением. Главное, найти общий язык с инструктором, чтобы не сидеть, боясь лиший раз шолохнуться, а спокойно себя чувствовать. Удачи!
|
15.04.2008, 11:29
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Оленька М.
Ну как я ожидала! Все прекрасно. Сходили вчера к моей тетеньке, у которой я всю беременность была. Она на меня посмотрела и ее глаза постепенно начали иезть на лоб. В итоге оказалось, что у меня просто смещение аорты (просто физиология у меня такая), и эти "врачи " умудрились разглядеть в моей аорте внематочную беременность  . Так что после диагноза "бесплодие", которое мне 5 лет назад поставили в обычной ЖК я уже ничему не удивляюсь и не заморачиваюсь раньше времени. Так что все СУПЕР!!!!
Автошколу я закончу завтра, права- на следующей неделе!
Жизнь прекрасна! 
|
мы рады и все вместе продолжаем учиться грамотно ездить по дорогам.....
|
Цитировать ·
|
15.04.2008, 11:31
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Марийка
У меня сегодня первое вождение. Я ужасно волнуюсь. 
|
да ...не стоит волноваться....я тоже по6ежала на вождение, у меня 5 ...хм...или 6...
6ыстрей 6ы ГАи
|
Цитировать ·
|
15.04.2008, 11:33
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от NATA STAR
мы все рады 
|
Спасибки. Для меня до сих пор остается загадкой, как можно было перепутать аорту и внематочную беременность человеку с высшим (я надеюсь) медицинским обрпазованием. Если бы мне было лет... по-меньше и я со своим очень впечатлительным характером, я бы вообще в такой транс бы впала.
|
15.04.2008, 11:35
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Оленька М.
Спасибки. Для меня до сих пор остается загадкой, как можно было перепутать аорту и внематочную беременность человеку с высшим (я надеюсь) медицинским обрпазованием. Если бы мне было лет... по-меньше и я со своим очень впечатлительным характером, я бы вообще в такой транс бы впала. 
|
нда....
|
Цитировать ·
|
15.04.2008, 11:36
|
|
|
Наш человек
|
Всем привет, я к вам !
Вчера сдавала школьный экзамен - ни одной ошибки 
ГАИ сдаем в четверг - волнуюсь, хотя езжу нормально (ТТТ) но боюсь что на нервяках что-нибудь забуду
|
|
Цитировать ·
|
15.04.2008, 11:42
|
|
|
Наш человек
|
Всем привет, я к вам !
Вчера сдавала школьный экзамен - ни одной ошибки 
ГАИ сдаем в четверг - волнуюсь, хотя езжу нормально (ТТТ) но боюсь что на нервяках что-нибудь забуду
|
|
Цитировать ·
|
15.04.2008, 13:40
|
|
|
Космонавт
|
Это очень хорошо!
А еще на улице солнышко  , я откаталась и меня сегодня не трясет, хотя я тупила на перекрестке сегодня - жесть, зависла на центре перекрестка при левом повороте все тронулись и мне не уехать, ждала снова зеленого....ааааааааа инструктор обещавший не ругаться - ругался... правда он сам виноват - сложны поворот, а он по телефону говорит. Нет бы сказать подожди 30 сек, ща повернем, нет... пока не понял что я зависла - молчал, а потом - трогайся, трогайся... а я уже вижу что встречный поток пошел - не успеваю... так меня все и объезжали.
Цитировать ·
|
15.04.2008, 13:44
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Apple-girl
Это очень хорошо!
А еще на улице солнышко  , я откаталась и меня сегодня не трясет, хотя я тупила на перекрестке сегодня - жесть, зависла на центре перекрестка при левом повороте все тронулись и мне не уехать, ждала снова зеленого....ааааааааа инструктор обещавший не ругаться - ругался... правда он сам виноват - сложны поворот, а он по телефону говорит. Нет бы сказать подожди 30 сек, ща повернем, нет... пока не понял что я зависла - молчал, а потом - трогайся, трогайся... а я уже вижу что встречный поток пошел - не успеваю... так меня все и объезжали.
|
О, телефон- это вообще беда. мой так постоянно болтал. Я уже начала думать, что он специально притворяется, что разговаривает, чтобы я сама все делала. В итоге, я сама все и делала. Так что это очень даже хорошо. Уроком будет
|
15.04.2008, 13:53
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Оленька М.
О, телефон- это вообще беда. мой так постоянно болтал. Я уже начала думать, что он специально притворяется, что разговаривает, чтобы я сама все делала. В итоге, я сама все и делала. Так что это очень даже хорошо. Уроком будет 
|
Это наверное все инструктора по телефону треплются...  Мой постоянно решал какие вопросы про техосмотр, личные с женой и т.д.
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|