✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿ - Страница 1993 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.07.2009, 03:10   #19921
Snowy
Космонавт

Цитата:
Сообщение от с'НЕЖНАЯ королева Посмотреть сообщение
Аня, Алла, вы тут такие ужасы про мам понаписывали

а у меня с мамой всю жизнь другая крайность - ей кажется что все вокруг ее (а теперь и меня) обсуждают потому она вечно меня заставляла врать о всяких жизненных новостях - ну например когда она уехала в Болгарию со вторым мужем работать то мне строго-настрого сказала чтобы я всем говорила что она у него в Рязани, в общежитии без телефона и ей звонить некуда - мол чтобы не завидовали - когда я вышла замуж - первый раз - она не говорила никому чтобы не сглазили - второй раз - чтобы не осудили что развелась с первым мужем

и так до сих пор - в малейших каких-то мелочах
Да, крайности это всегда не есть хорошо!

Цитата:
моя мама стесняется Максу крайнюю плоть сдвигать и говорит, что это страшное зрелище
А что там такого ужасного?

Цитата:
Сообщение от Icesorceress Посмотреть сообщение
вещей взяли минимум, но уже без одежды у нас 4 большие сумки (((( и еще коляска в ребенком
Ань, а вы надолго? Где дача? Как долго ехать? Какие там условия?

На легкую дорожку вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Veroni Посмотреть сообщение
Алла, издеваешься, да?? Это ты так меня подстебнула - мол а на горшок то вы не ходите ? Мы вообще в принципе не знаем для чего горшок - сидим, говорим АА и делаем дела в штаны
Нет, ни в коем случае!
Настроение у меня совсем не стебучее
Мне казалось у вас наоборот все хорошо с горшком, вот я и сказала, мол молодцы какие, а мы до сих пор с ним не дружим
Старый 18.07.2009, 03:32   #19922
Icesorceress
Мега-элита

условия самые что ни на есть деревенские )))))))))))
за водой-в колодец, готовить на газовой плитке, хоть кроватка там есть, от брата осталась ...стул не везем-рук уже не хавтает. так что как я его там буду привыяывать, чтобы самой хоть как-то отдохнуть и пожрать-не знаю. Зато там есть бабушка, которая с удовольствием будет сидеть с правнуком, и вообще, она ради нас на все готова - и стирает и готовит, ее только веником отгоняйи баня тамправда бабулька тоже уже не может сама топить, но справимся уж как-нить ехать 2,5 часа с пересадкой с поезда на элекетричку в Луге. Но больше всего меня напрягает то, что там идти 8 км от станции до деревни. туда нас встретит мой друг, довезет, но потом он уедет, и как мы поедем обратно - я хз ваще. но бабулька тоже в город поедет, а она на своих двоих уже не может, значит, подвезет кто-то

Да ладно, зато на последние деньги мы купили 2 кг шашлыков и 2 бутылки вина!!!!!!(не густо, но для нас сейчас и это - празник)
а еще там природа и место распрекраснейшие, водоемов вот жаль нет

Алла, вам очень много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я почти в такой же ситуации сейчас просто рассказывать некогда.
будет и на нашей улице праздник, все обязательно будет хорошо! без трудностей трудно заметить счастье, которое совсем рядом

Настоящий гражданин Непала-младенец, зачатый непалкой и непальцем!!!!
Мужчины думают тем местом, где у женщин вообще дырка!
Пресвятая Дева Мария, зачавшая не согрешивши - дай согрешить не зачавши!
Icesorceress is offline  
Старый 18.07.2009, 12:16
ответ для Icesorceress , на сообщение « условия самые что ни на есть... »
Lelechkin
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение

Да, родители это жесть, держись! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Аллочка, тебе тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ , чтобы все жизненные неурядицы прошли поскорее. А главное, это здоровье наших детей! Еще моя подруга сказала одну фразу, которая мне оч понравилась, я теперь всегда ее вспоминаю и легче становится: "У нас нет проблем, есть ситуации. А любые ситуации можно разрулить." Главное не вешать нос. Я тут тоже очень расстроилась, когда отдых обломился и вместо своей однушки я получила 3-х комн. кв с уборкой, готовкой и старенькой бабушкой, и дети при мне. А потом подумала, что мои дети находятся в тепле, мы гуляем подолгу на улице, они здоровенькие, сытые; потом научилась одна справляться с коляской и детьми (3 этаж, без лифта). Да расплюнуть! Я и в Питере все смогу! Теперь деньки считаю, когда муж за нами приедет и мы вернемся! Осталось каких-то 2 недельки
Девочки, Жизнь прекрасна и всё у нас получится!!!
Старый 18.07.2009, 12:17
ответ для Lelechkin , на сообщение « Аллочка, тебе тоже... »
Lelechkin
Активный участник

Анютка хорошо написала! Мне нра
Старый 18.07.2009, 13:27
ответ для Lelechkin , на сообщение « Анютка хорошо написала! Мне нра:) »
Alinchik
Наш человек

ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!

вот мы и вернулись - слегонца загоревшие, похудевшие, отдохнувшие несмотря ни на что если б не детские болячки отдых бы вообще можно было назвать шикарным но се ля ви, ничего, главное все сейчас здоровы и счастливы
вот пара фоток наших малявок на море

у них весь отпуск был "мир, дружба, жвачка", а со стороны Андрюхи и любоффь к неотразимой Милашке

Наши грустные-болящие новости вкратце Алена транслировала, вроде как ротовирус у нас так протекал жестко + стоматит на фоне сниженного иммунитета заработали. слава богу сейчас мелкий в порядке, сбросил вес конечно капитально, худенький, капризный стал, но уже вовсю бегает, а то 3 дня лежал пластом у меня на руках ( ну и не буду описывать свое состояние когда в медпункте час сбивали темпу с 40 до 39 хотя бы - и лед к голове и обтирания спиртом и клизма холодной водой... кошмар....
хорошо еще вчера утром удалось "скрасить" эти последние впечатления - вырвались на час на море и на солнце перед отлетом ну и то что во время болезни погода была не ах - тоже не так абыдна

Ладно, я пошла распаковывать чумоданы и наводить порядок дома
Кто-нибудь напишет вкратце здешние новости?
Alinchik is offline  
Старый 18.07.2009, 14:04   #19926
Snowy
Космонавт

Алина, с возвращением!
Очень рада что Андрюшка поправился, представляю что ты пережила Мы очень беспокоились за Вас!
Фоточки просто чудо Надеюсь увидеть вечерком полную версию в контакте
Старый 18.07.2009, 14:31
ответ для Alinchik , на сообщение « ВСЕМ ПРИВЕТ!!!! вот мы и вернулись -... »
Veroni
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!

вот мы и вернулись - слегонца загоревшие, похудевшие, отдохнувшие несмотря ни на что если б не детские болячки отдых бы вообще можно было назвать шикарным но се ля ви, ничего, главное все сейчас здоровы и счастливы
вот пара фоток наших малявок на море

у них весь отпуск был "мир, дружба, жвачка", а со стороны Андрюхи и любоффь к неотразимой Милашке

Наши грустные-болящие новости вкратце Алена транслировала, вроде как ротовирус у нас так протекал жестко + стоматит на фоне сниженного иммунитета заработали. слава богу сейчас мелкий в порядке, сбросил вес конечно капитально, худенький, капризный стал, но уже вовсю бегает, а то 3 дня лежал пластом у меня на руках ( ну и не буду описывать свое состояние когда в медпункте час сбивали темпу с 40 до 39 хотя бы - и лед к голове и обтирания спиртом и клизма холодной водой... кошмар....
хорошо еще вчера утром удалось "скрасить" эти последние впечатления - вырвались на час на море и на солнце перед отлетом ну и то что во время болезни погода была не ах - тоже не так абыдна

Ладно, я пошла распаковывать чумоданы и наводить порядок дома
Кто-нибудь напишет вкратце здешние новости?
Алинчик, привет! Ты как всегда позитив-позитивище, не смотря ни на что, молодчина!! Очень жаль, что были эти три дня болезни и очень хорошо, что все же отдых удался . Детки чудесны . А последнюю фотку вообще куда-нибудь в журнал надо
Veroni is offline  
Старый 18.07.2009, 14:51
ответ для Veroni , на сообщение « Алинчик, привет! Ты как всегда... »
Allenochka
Мега-элита

Алина, с возвращением!!!!!!:sup port:
Давай, рассказывай, все подробно с фотографиями

Allenochka is offline  
Старый 18.07.2009, 15:18
ответ для Allenochka , на сообщение « Алина, с... »
Alinchik
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Allenochka Посмотреть сообщение
Алина, с возвращением!!!!!!:sup port:
Давай, рассказывай, все подробно с фотографиями
Цитата:
Алинчик, привет! Ты как всегда позитив-позитивище, не смотря ни на что, молодчина!! Очень жаль, что были эти три дня болезни и очень хорошо, что все же отдых удался . Детки чудесны . А последнюю фотку вообще куда-нибудь в журнал надо
Цитата:
Алина, с возвращением!
Очень рада что Андрюшка поправился, представляю что ты пережила Мы очень беспокоились за Вас!
Фоточки просто чудо Надеюсь увидеть вечерком полную версию в контакте
Спасиб
Фотки в контакте уже у Ульяны есть еще и видеосъемки купаний наших в море
чуть позже подробней напишу, пока все-таки пошла чумодан разгребать - а то пока до него так и не дошли руки - пока удалось только фотки перегнать, рыб покормить, да урожай потырить
Alinchik is offline  
Старый 18.07.2009, 16:06
ответ для Icesorceress , на сообщение « условия самые что ни на есть... »
-Настенька-
Элита

Цитата:
Настя, ну и история! Сестра твоего мужа 100% не права, дача-то ваша? Она вообще должна была благодарить вас каждый день за то что приютили ее с ребенком на своей дачке, а она еще и возникать умудряется и чувствовать себя хозяйкой?!! Вообще ни в какие ворота

Пусть эти отношения будут самой большой потерей в твоей жизни!
Надеюсь, ты не сильно из-за этого расстраиваешься? Хотя ситуация, конечно, очень не приятная.

Как Аленка-то? Пес не сильно кусил? Что за порода?
Боксер, кусил то не сильно, но ктож может предположить или дать гарантию,что в след раз не загрызет?....
Дача наша, а она лимита ( ничего не имею против приезжих,кроме тех,которые сами в жизни ничего не достигли, а хотят все и сразу). Она не то что не благодарна,так еще считает,что всей ей тут обязаны раз она мать внука...гнать ее надопока брата с носом не оставила....
Представляешь у них квартира,а живут у моей мамы в трешке на московском только потому,что она видишь ли не намерена жить с ребенком в однокомнатной в купчино и вообще собираются снимать квартиру и именно на московском,так она привыкла гулять в парке победы...
мой брат купил ей машину три года назад,так она уже востановлению не подлежит....так ей мало,она сказала,что надо брата мерс продать,чтобы ей купить машину,а то ей этой махиной сложно управлять,когда брат ей оставляет ее....гадюка одним словом

Цитата:
Оооо, здоровско, тогда торжественно напишу - сказала предложение: "ДЕДА АА"

Насть, правильно-правильно!! Таких особ надо учить уму-разуму, оособенно если дело касается твоего ребенка

Девочки, спасибо всем за комплименты . Только мне как-то смешно от наших предложений - ДЕДА АА . Даже как-то стыдненько предложением называть
я раньше молчала,брат очень переживал,что у нас раньше неладилось....но когда она недавно сказала,что моя дочь ОТОРВА и выростит ОТОРВОЙ.......только потому,что у них в красноярске это считается ЕГОЗОй....а бабушка пояснила,что уу нас это падшая женщина и к егозе никакого отношения не имеет!!!

Цитата:
Вика, Элинку поздравляем с первым предложением!

Настя, я бы эту собаку натянула бы снохе на голову ужасно возмутительно!!!
желаю, чтобы ситуация разрешилась побыстрее, жалко конечно что конфликт в семье, но неспокойно как-то с такой собакой отдыхать
спасибо! хотелось в тот момент,так она еще и сказала,что пока я не извинюсь,она со мной не разговаривает наивная...мне оно надо? и так подруг нет,так еще со мной разосралась!

Цитата:
Сообщение от Icesorceress Посмотреть сообщение
условия самые что ни на есть деревенские )))))))))))
077:
хорошего вам отдыха!!!!!!!!!!!!!

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск