|
|
10.12.2006, 15:43
|
|
Медковая
|
Цитата:
Сообщение от luna4
жаль....так хотелось поплакаться...
|
 а где у нас в Правилах запрещено плакаться?
|
Цитировать ·
|
10.12.2006, 16:29
|
|
Наш человек
|
да не могу от своего имени...а выговориться надо. Но я поняла , клон создавать не стану...а-то еще ЛВ лишусь, тогда мне
|
|
Цитировать ·
|
10.12.2006, 16:53
|
|
Небожительница
|
Вы не поняли. Создайте свой клон и плачтесь о своих проблемах на здоровье. Но если Вы под клонированным ником нарушите правила - тогда пойдёте в баню.
Цитата:
Обоим Вашим никам грозит бан (одному на год - второму на соответствующее количество ШП), если Вы начнете под вторым ником нарушать ЛЮБЫЕ Правила форума (не только ДО), пользуясь кажущейся анонимностью.
|
(выделено мной)
|
|
Цитировать ·
|
11.12.2006, 02:01
|
|
Басилея
|
Ну, может она хочет пооскорблять пользователей форума, пожаловаться на его участников... Другой причины, по которой она боится создать клона, я не вижу.
|
|
Цитировать ·
|
11.12.2006, 11:49
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от idelena
Ну, может она хочет пооскорблять пользователей форума, пожаловаться на его участников... Другой причины, по которой она боится создать клона, я не вижу.
|
нееет, вы меня не поняли....про себя хотела выплакаться (про свою жизнь  и свои проблемы), зачем мне про форумчан писать....  Писать-бы в открытую от своего ника не осмелилась...т.к не могу, чтобы узнали разные люди ....да и стыдно.
Странно, что вы решили, что я такая "конфликтная"....даже обидно. Но я поняла, не буду создавать ни клон свой, ни мысли свои озвучивать....видимо мне пора просто к психологу
|
|
Цитировать ·
|
11.12.2006, 14:54
|
|
Басилея
|
НИКТО не узнает, что у Вас есть клон, если Вы не вызовете пристального внимания модераторов нарушением Правил.
Клоны становятся "видимыми", если они нарушили Правила. Тогда модератор проверяет ник, IP и прочие признаки, нет ли каких еще сходных нарушителей или недавно забаненных, и выясняет, что это клон определенного пользователя. Не наоборот.
Последний раз редактировалось idelena; 12.04.2007 в 15:47.
|
|
Цитировать ·
|
11.12.2006, 23:26
|
|
Мега-элита
|
Предположим, что основной ник забанили. Через несколько дней появляется человек с тем же IP, например, на работе(народа масса, интересы и темы обсуждаются толпой) или из дома(я например в домашке на тысячу юзеров почти) и человек этот по совпадению первое время начинает участвовать в тех же форумах, что и забаненный. Предполагаю, что модераторы вполне могут принять его за клон. Его забанят без предупреждения? А с основным забаненным что происходит? Я так понимаю, что он так и не дождется "освобождения"...
Извиняюсь, что отдаляемся от сабжа, но раз уж начали... Расскажите, пожалуйста.
|
|
Цитировать ·
|
12.12.2006, 00:51
|
|
Басилея
|
Если он не станет нарушать Правила, никто и не заметит, что его IP совпадает с IP забаненного. Если нарушит Правила форума, то его будут наказывать как независимое лицо, а если он будет помогать забаненному, то может легко быть забанен как клон; если нет - за ним достаточно долго будут наблюдать, пока не убедятся, что он действительно отдельное т.с. "юр.лицо"
|
|
Цитировать ·
|
15.12.2006, 17:57
|
|
Наш человек
|
На самом деле, Luna4, хочу сказать, что я вас понимаю. Просто на каком-то этапе сообщество ЛВ перестает быть просто эдаким попутчиком, появляются личные знакомства, знакомые из реальной жизни регистрируются на ЛВ, ты для них и они для тебя не безликие аватары, и наступает момент (не у всех далеко, конечно), когда надо выговориться о чем-то личном, но только не тем кто тебя знает. А может быть, о чем-то таком спросить, чего стесняешься. И уже не можешь этого сделать на ЛВ, п.ч. твой пост прочитают те, с кем ты не хочешь делиться. Ну ведь незря же люди в поезде всю свою жизнь порой рассказывают - просто знают, что с попутчиками им уже не встретиться, значит, нечего и стесняться.... Вот для этого и хочется порой зерегить второй ник...
|
|
Цитировать ·
|
12.04.2007, 14:22
|
|
Участник
|
Здравствуйте.
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста. Я зарегистрирована на форуме. И при входе меня НЕ запрашивают ввести ник и пароль. Когда нажимаю на выход, предлагают перейти на другую страницу. А если все окна закрываю и потом заново открываю, снова "Добро пожаловать".
А мне надо, зарегистрировать мужа, под другими данными.
Помогите, ПЛИЗ.....
|
|
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|