| |
|
16.04.2009, 18:59
|
|
|
Элита
|
На Гражданском, 36 студия загара - около 10 соляриев и горизонтальных и вертикальных. Но по ценам не сориентирую давненько там не была. Теперь загараю рядом с работой, в обед
|
|
Цитировать ·
|
16.04.2009, 19:00
|
|
|
Элита
|
В Санпоинте не нравилось что там обязательно абонимент покупать, разовые посещения нельзя было.
3 года назад был там абонимент, дак они с тех пор смс-ки шлют
|
|
Цитировать ·
|
16.04.2009, 22:11
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от amerlina
В Санпоинте не нравилось что там обязательно абонимент покупать, разовые посещения нельзя было.
3 года назад был там абонимент, дак они с тех пор смс-ки шлют 
|
А я в санпойнт ходила разово, никто про абонемент и не заикался
|
20.04.2009, 15:33
|
|
|
Мега-элита
|
Девочки, а в Озерках или на Черной речке что есть хорошего?
|
|
Цитировать ·
|
20.04.2009, 15:41
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от adoni
Тоже хотелось бы найти хороший солярий,около метро.Всегда ходила в солярий на Просвете,сегодня была, посоветовали ,на Демьяна Бедного,напротив Карусели "Империя солнца".12 руб./минута.Неплохой солярий,много кабинок,есть вертикальный и горизонтальный.Не понравилось только то,что кабинки закрываются просто шторкой,т.есть пока я в "соркофаге"загараю,с моими вещами ,что угодно сделать могут.Во время переодеваня все время смотришь,не отходит ли где то шторка  Как то не продуманно!!
|
Я в этот солярий тоже периодически захаживаю.Про шторки согласна, сама все время на них оглядываюсь, а когда загораю прислушиваюсь.Но пока тъфу-тъфу-тъфу...все нормально было.
|
|
Цитировать ·
|
24.04.2009, 17:06
|
|
|
Участник
|
У метро - салон Красивые люди - нормальный верт. солярий
В Северной галерее салон с солярием вертикальным, напротив тоже в салоне вертикальный (там мне больше всего нравится).
Ушинского,33 - вертикальный
"Только ты" салон - вертикальный (у Брянцевского торгового центра)
Перекресток Брянцева и Тимуровской - студия загара -Мальта(несколько солярией + бесплатное профессиональное фото)
Салон "Василий Захаров" том тоже солярий есть
Цитировать ·
|
24.04.2009, 19:57
|
|
|
Элита
|
Девочки. у кого кожа не слишком светлая, а вы по сколько минут згораете? Я сегодня впервые в этом году загорала в вертикальном турбосолярии, я еле 8 минут выстояла. Я так понимаю, они мощнее горизонтальных "саркофагов" или это зависит от фирмы? Потому что в горизонтальных я спокойненько по 20 минут лежала...
|
|
Цитировать ·
|
25.04.2009, 21:30
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Marisa Bell
Девочки. у кого кожа не слишком светлая, а вы по сколько минут згораете? Я сегодня впервые в этом году загорала в вертикальном турбосолярии, я еле 8 минут выстояла. Я так понимаю, они мощнее горизонтальных "саркофагов" или это зависит от фирмы? Потому что в горизонтальных я спокойненько по 20 минут лежала...
|
В хороших горизонтальных турбосоляриях с новыми лампами 20 мин не вылежишь Наверно лампы у вас были старые Я постоянно хожу в солярии и згораю не больше 15 минут
Цитировать ·
|
26.04.2009, 00:09
|
|
|
Участник
|
А мне кто-то из продажников соляриев говорил что только горизонтальные могут буть какими то там супер проффесиональными, а вертикаль нет.(На собеседовании ко мне человек приходил, вот и попытала его для личных так сказать нужд))) Для хорошего загара нужно сочетание новых хороших ламп и хорошего солярия.
|
|
Цитировать ·
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|