| |
|
16.04.2009, 14:46
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от JUL'spuziko
Девочки подскажите у кого есть опыт. Дачи у нас нет и в городе сидеть не хочется. Решили поехать в курортный городок в Эстонии - Пярну. Там чистый воздух, климат похож на наш, ехать на машине от Питера 6 часов (главное проскочить границу). Хотим поехать в конце июля. Будет нам 5 месяцев... скажите кто ездил с такими маленькими детками, как в отеле жили, как детку купали, везли ли с собой коляску, как награнице время пережидали и вообще может что-то из вещей не брали, а потом выяснилось что нужно. Очень жду любых отзывов.
|
Мы сейчас в Финку ездили с 5 месячным - 6 часов в машине..с границей, (но вовсе не стояли) Держался молодцом. Просто суперр....один раз только пплакал, устал, хотел спать, а мы его пичкали , думал есть хочет  .
А вот с первым как-то ехали было 7 мес....просто ахтунг, не спит, на руках прыгает, куда-то лезет, в кресло не усадить...ужос.  Сделали вывод и стали ездить в дальние дороги по ночам, когда спит...Так ездили в Латвию (Юрмала) около 600-650км.
|
|
Цитировать ·
|
16.04.2009, 15:07
|
|
|
Активный участник
|
Ездили на НГ в Финку. Было 7 мес, и полное грудное вскармливание. Дорогу перенес молодцом, но сосал много. Жили в коттедже, брали с собой коляску, кровать-манеж, радионяню, аптечку. Ходили в сауну, мылись под душем. Думаю, если б было 5 мес, было б удобнее: ребёнок более стационарный  спит больше, ползать не надо  Да и летом удобнее, чем зимой
|
16.04.2009, 17:19
|
|
|
Участник
|
Мы тоже летим в июне и будет 5 мес. Коляску в багаж сдавать нужно
|
|
Цитировать ·
|
16.04.2009, 18:49
|
|
|
Активный участник
|
А еще вопрос, вы отели искали специальные куда с детками такими маленькими пускают или везде пускают?
|
|
Цитировать ·
|
16.04.2009, 21:52
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от JUL'spuziko
А еще вопрос, вы отели искали специальные куда с детками такими маленькими пускают или везде пускают?
|
везде пускают... если Вы хотите кроватку, надо договариваться.
|
|
Цитировать ·
|
17.04.2009, 00:18
|
|
|
Активный участник
|
Мы сразу как получили паспорт(ему делали свой) поехали в Финку и сейчас ездим почти каждую неделю! Все в порядке! В гостинице моем в душе на руках...даже не знаю что еще!?Все как обычно! Одежды не много, памперсы, салфетки влажные и впитывающие, игрушки... Вообще-то у нас главная заповедь- дети- это такие же люди как и мы! Мы по этому принципу и одеваем- холодно мне в одной кофточке, значит утепляемся оба..без ажиотажа и сюсюкания! И старшая у нас получилась заколенная и неболезненная!
|
17.04.2009, 11:44
|
|
|
Guest
|
Подскажите, мы в 6 месяцев хотим поехать в Болгарию, в Бургас на все лето. Волнует как перенесем аклиматизацию.
|
|
|
Цитировать ·
|
18.04.2009, 01:01
|
|
|
Элита
|
Я ездила в Пярну в конце июля 2008 г,беременная на 30 нед, погода в основном была хорошая, было пару дней ветрено. В отеле был спа комплекс(бассейны, джакузы, сауны на любой вкус), поэтому купались в основном там,а не в море. Море было 22-градуса примерно. А так врачи очень рекомендуют тамошний климат для беременных, и маленьких деток. Очень много отдыхающих с детьми. Коляску, я думаю, нужно брать обязательно.
|
|
Цитировать ·
|
18.04.2009, 01:36
|
|
|
Активный участник
|
Мы много путешествуем с малышом, в 5 месяцев тоже ездили. Без проблем все переносит.
Если на машине, то берите побольше сменной одежды, игрушек в машину. Коляску обязательно!!
Мы теперь вообще со своей кроватью путешествуем (складной), т.к. однажды накладка вышла в отеле, смогли ее дать всего на одну ночь из двух. Пришлось ребенку вить гнездо из одеял на полу  Как раз пять месяцев было, хорошо, еще ползать не умел.
|
|
Цитировать ·
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|