Подскажите про весеннюю обувь - Страница 2 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > От года до трех

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.04.2009, 15:11
ответ для Swetik16 , на сообщение « Подскажите про весеннюю обувь »
тататка
Старожил

Для нас котофей лучший, так как нужен маленький супинатор и высокий задник, первые босоножки были таши-орто, ортопед настоятельно просил следующие босоножки купить другие, ввиду того что у таши очень жесткий супинатор, поэтому совет автору, спросить у ортопеда, что им подойдет лучше.
тататка is offline   Цитировать ·
Старый 16.04.2009, 15:15
Сладушкина мама
Элита

Котофея мы носим босоножки,экко осень-весна.Антилопа ботиночки,зебра кроссовочки
Сладушкина мама is offline   Цитировать ·
Старый 16.04.2009, 15:18
Вольга
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Swetik16 Посмотреть сообщение
Девочки,нам годик.Только недавно начали ходить.На улице еще пешочком не ходили.Сейчас уже пора.Посоветуйте,какую обувь(фирма) лучше купить и где большой выбор-20 размер.Обувь,которую сейчас по слякоти носить.Нам короткие совсем ботиночки нельзя и с фиксацией голеностопа должна быть.
А ортопед Вам что говорит по поводу супинатора? Насчет высоты и жесткой пятки - это понятно, но вот супинатор нужно только по показаниям носить а не для профилактики. И на какой ценовой диапозон вы ориентируетесь? Обуви сейчас много, но и цены разные
Вольга is offline   Цитировать ·
Старый 16.04.2009, 15:19
ответ для Znatik , на сообщение « НЕ знаю, чем так хорош Котофей?:016:... »
_катяSF_
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Znatik Посмотреть сообщение
НЕ знаю, чем так хорош Котофей?
Эта не ортопедическая, а анатомическая обувь. У них есть модельники ничего, а некоторые на первый шаг ну никак не подойдут, хоть и маленького размера. Ни супинатора у них нет, задник не просто не укрепленный, а откровенно мягкий.
Хорошая обувь - ортопедически правильная. У того же К-я надо смотреть орто модели, ну и все фирмы, которые делают недешевую орто обувь: Минимен, Орсето, Таши и проч.
Можно в закупках посмотреть или у продавцов поспрашивать в магазине.
Ортопедическую обувь нужно покупать детям, которые в ней нуждаются. А покупать те же Таши с их гигантским супинатором детям, которым он не нужен - это калечить ребенка. Обувь с препиской "орто" должен назначить врач.
Как-то вы не внимательно смотрели Котофеев, раз и нормального супинатора там не нашли, и пятки тоже
Что делать?! Давайте подумаем, что бы мы сделали будь у нас мозги… (Friends,Чендлер)
Я никогда не бываю одна - со мной всегда мои гордость, глупость и новые туфли
_катяSF_ is offline   Цитировать ·
Старый 16.04.2009, 15:20
Алёнка_Н
Старожил

Прошлым летом (дите только пошло) носили сандалии orsetto - очень понравилось! Потом были кроссовки Minimen и очень быстро впрыгнули в зимнюю обувь - носили сапоги Kuoma (еще до прошлой недели одевали, поскольку в чем-то более холодном ноги мерзли) + ботиночки Антилопа (сейчас еще донашиваем). Купила сейчас демисезонные ботиночки Jungle - очень вдруг понравились и по дизайну, и по фактуре. Еще не успели обновить и опять похолодало(((
Старый 16.04.2009, 21:34
ответ для Shamora21 , на сообщение « О! как раз моя тема! я совсем недавно... »
Swetik16
Старожил

Цитата:
Сообщение от Shamora21 Посмотреть сообщение
О! как раз моя тема! я совсем недавно мучилась с той же проблемой, и у нас тоже 20 р-р =)) и это тоже были первые "уличные" ботиночки

в итоге поехала в фирменный магазин Скороход на Заставской 33 - там огромный выбор именно на маленькие размеры - чего нет в детских магазинах. цены меньше.

купила вот такие тока черные http://www.fdo-skorohod.ru/images/pi...1457367_20.jpg всего за 940р.
А Вы довольны скороходовскими остались-?
Swetik16 is offline   Цитировать ·
Старый 16.04.2009, 21:36   #17
Swetik16
Старожил

Цитата:
Сообщение от Вольга Посмотреть сообщение
А ортопед Вам что говорит по поводу супинатора? Насчет высоты и жесткой пятки - это понятно, но вот супинатор нужно только по показаниям носить а не для профилактики. И на какой ценовой диапозон вы ориентируетесь? Обуви сейчас много, но и цены разные
Ортопед стельку сказал заказать в уличную обувь в Точке Опоры,а ее делают не меньше месяца,поэтому и не знаю,как обувь подбирать.Будем ходить без стельки пока получается
Старый 16.04.2009, 21:38
ответ для Алёнка_Н , на сообщение « Прошлым летом (дите только пошло)... »
Swetik16
Старожил

Цитата:
Сообщение от Алёнка_Н Посмотреть сообщение
Прошлым летом (дите только пошло) носили сандалии orsetto - очень понравилось! Потом были кроссовки Minimen и очень быстро впрыгнули в зимнюю обувь - носили сапоги Kuoma (еще до прошлой недели одевали, поскольку в чем-то более холодном ноги мерзли) + ботиночки Антилопа (сейчас еще донашиваем). Купила сейчас демисезонные ботиночки Jungle - очень вдруг понравились и по дизайну, и по фактуре. Еще не успели обновить и опять похолодало(((
Подскажите,а где все это покупали-?Дело в том,что живем в Репино.В город часто выезжать нет возможности.Поэтому нужно несколько хороших магазинов,расположенных рядом.Желательно в Приморском пр-не(Комендантск.,стар.Деревня,Пионерская,можно Просвет,Озерки)
Старый 17.04.2009, 12:28   #19
marsege
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от _катяSF_ Посмотреть сообщение
С фиксацией голненостопа - эта любая хорошая обувь. Мне из наших очень нравится Котофей. Самый большой выбор этой марки я видела только в Кэмпике в Родео Драйве.
+1
Долго искали обувь на 1 шаг. Сначала купила босоножки наугад, не подошли. У дочки маленький размер при высоком подъеме (в маму, увы...)
Объездили кучу магазинов - Дети на Богатырском и Просвете, Крохи на Комендантском и ИФомина, Юниор на Богатырском, ДМ на Комендантском. Ужн отчаялись.
А в Кемпике сразу 2 пары взяли! Котофей приятно удивил качеством и внешним видом при небольшой цене. Мы мерили обувь в 2-3 раза дороже, но она не подошла...
Старый 17.04.2009, 13:31
ответ для marsege , на сообщение « +1 Долго искали обувь на 1 шаг.... »
Swetik16
Старожил

Цитата:
Сообщение от marsege Посмотреть сообщение
+1
Долго искали обувь на 1 шаг. Сначала купила босоножки наугад, не подошли. У дочки маленький размер при высоком подъеме (в маму, увы...)
Объездили кучу магазинов - Дети на Богатырском и Просвете, Крохи на Комендантском и ИФомина, Юниор на Богатырском, ДМ на Комендантском. Ужн отчаялись.
А в Кемпике сразу 2 пары взяли! Котофей приятно удивил качеством и внешним видом при небольшой цене. Мы мерили обувь в 2-3 раза дороже, но она не подошла...
Извините,Кэмпик это название магазина-?

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск