|
|
10.06.2009, 14:30
|
|
Участник
|
У нас было не один раз. Прыскали Гексоралом. Еще есть такой способ: Разводите таблетку фурацилина или ромашку(можно по очереди), набираете эту жидкость в шприц без иглы конечно, и прыскаете прямо на язвочку. Так ее вымываете. сначала боялась, что дочка не дастся, обыграла как-то, она и сама просить стала так промывать
|
|
Цитировать ·
|
10.06.2009, 15:44
|
|
Наш человек
|
у меня такое часто бывает - белый налет на обоих миндалинах, без температуры и без болей в горле. Выписывают всегда антибиотик азитрал (зачем не знаю) и полоскать ЙОКСом или гексоралом (полоскание который, не спрей). Сейчас я уже навострилась и окунаю ватную палочку в йокс и аккуратненько снимаю этот налет, но как ребенку снять я не знаю, я сама-то себе делая все время с рвотными позывами, очень не приятно
|
|
Цитировать ·
|
10.06.2009, 15:59
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от косуляс
девочки подняла тему. может здесь есть лор? может кто что посоветует.. сидим в городе.. а хочется на дачу.
|
1. Посмотрите поиском в разделе "от 3 до 6", там часто ЛОРов обсуждали.
2. Я нежно люблю Маслову Елену Павловну. Принимает она в Мариинской б-це на отделении ЛОР-эндовидеохирургии
Цитировать ·
|
10.06.2009, 18:01
|
|
Ветеран
|
У нас похоже на ваше. Лор предположила, что это ГРИБЫ (грибковая ангина, при ней нельзя антибиотики, там другая схема лечения, часто у ослабленных деток, после длительного приема антибиотиков
: тогда параллельно надо заселять полезную микрофлору в желудок, т.е. бифидумбактерины и т.д.). В любом случае надо узнать по мазку (из зева на флору и ГРИБЫ!!!). Самим снимать не рекомендуют. Я сама себе снимаю просто ватным тампоном, но с ребенком такое не прокатит конечно... Удачи!!!
|
|
Цитировать ·
|
10.06.2009, 18:03
|
|
Ветеран
|
Да, кстати, маленьким детям не ставят хр. тонзилит. Так мне сказала районный лор.
|
|
Цитировать ·
|
10.06.2009, 20:53
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Maria M
Да, кстати, маленьким детям не ставят хр. тонзилит. Так мне сказала районный лор.
|
А нам в 2, 5 года был поставлен диагноз хронический тонзилит несколькими лорами....
|
|
Цитировать ·
|
10.06.2009, 22:04
|
|
Старожил
|
Моему парню уже 14 лет, но как вспомню, что все детство промучались 
Чем только не лечились. В результате оказалось- кандидоз миндалин, т.е то, о чем уже писали в предыдущем посте- ГРИБЫ! Никакие мазки нам их не показывали, была самая разнообразная флора и коки в том числе, которые и лечили. В результате одна пожилая врач в Раухуфуса отправила нас в СЭС, сдать самостоятельно посев на какую-то среду, сейчас уже не вспомню, кажется сусуло бульона(?). Только там и высеяли грибы. Мы их антибиотиками и биопароксами такими вырастили  . Лечились доооолго. Но теперь ттт и не вспоминаем про миндалины, а так с 2,5 до 7 лет мучались.
|
|
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|