|
|
24.04.2009, 13:16
|
|
Старожил
|
никогда не оставлю
|
24.04.2009, 13:17
|
|
Мега-элита
|
сейчас все номальные и адекватные люди скажут НЕТ. Это очевидно.
Однако вот я (которая бы ни за что не оставила....) совсем недавно оставила ребенка одного в машине спящего три раза на пять минут. Я приехала из магазина с огромным количеством вещей. И с ужасом представила где лучше оставить - спокойно спящего в машине или орущего благим матом под дверью в квартире пока я ношу наверх из машины на третий этаж это дикое количество сумок. И он спокойно спал, пока я в три подхода не перенесла все вещи.
И кстати про историю с эвакуированной машиной. Женщина могла запросто подавать в суд за похищение ребенка. НЕ ИМЕЛИ ПРАВО ЭВАКУИРОВАТЬ с ребенком внутри. Должны были позвонить в милицию, выяснить кому принадлежит машина, связаться с человеком и вызвать его. С нами так однажды связались, когда мы с мужем припарковали машину в неположенном месте. Позвонили и сказали - еще пять минут и эвакуируем. А ведь никакого ребенка внутри не было.... Так что тут речь идет о правонарушении по крайней мере нескольких статей - сотрудники эвакуатора подвергли ребенка опасности (заведомо), похитили несовершеннолетнего, нарушили права человека, а СМИ которые это распространили нарушили закон о тайне частной жизни. Кстати и такой закон у нас в стране имеется.
Цитировать ·
|
|
|
с Луны
|
никогда....
это же полный бред(
|
|
Цитировать ·
|
|
|
Частый гость
|
Эта девушка еще и в суд хочет подать на ГИБДД. А они, в свою очередь, на нее за оставление несовершеннолетнего без присмотра родителя.
|
|
Цитировать ·
|
24.04.2009, 13:19
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от kinderzone
сейчас все номальные и адекватные люди скажут НЕТ. Это очевидно.
Однако вот я (которая бы ни за что не оставила....) совсем недавно оставила ребенка одного в машине спящего три раза на пять минут. Я приехала из магазина с огромным количеством вещей. И с ужасом представила где лучше оставить - спокойно спящего в машине или орущего благим матом под дверью в квартире пока я ношу наверх из машины на третий этаж это дикое количество сумок. И он спокойно спал, пока я в три подхода не перенесла все вещи.
И кстати про историю с эвакуированной машиной. Женщина могла запросто подавать в суд за похищение ребенка. НЕ ИМЕЛИ ПРАВО ЭВАКУИРОВАТЬ с ребенком внутри. Должны были позвонить в милицию, выяснить кому принадлежит машина, связаться с человеком и вызвать его. С нами так однажды связались, когда мы с мужем припарковали машину в неположенном месте. Позвонили и сказали - еще пять минут и эвакуируем. А ведь никакого ребенка внутри не было.... Так что тут речь идет о правонарушении по крайней мере нескольких статей - сотрудники эвакуатора подвергли ребенка опасности (заведомо), похитили несовершеннолетнего, нарушили права человека, а СМИ которые это распространили нарушили закон о тайне частной жизни. Кстати и такой закон у нас в стране имеется.
|
с вами это скорее исключение, что предупредили об эвакуации машины, обычно просто забирают без всяких вопросов))
|
|
Цитировать ·
|
24.04.2009, 13:20
|
|
Активный участник
|
я один раз оставила, на 5 минут перед магазином внизу нашего дома, но попросила знакомую продавца присмотреть за закрытой машиной.
а так я конечно против!
|
|
Цитировать ·
|
24.04.2009, 13:25
|
|
Небожитель
|
НИКОГДА!!!!
|
|
Цитировать ·
|
24.04.2009, 13:28
|
|
Элита
|
никогда !!! вчера смотрела по телеку и недоумевала,как так можно
|
Цитировать ·
|
24.04.2009, 13:37
|
|
Небожитель
|
Никогда не оставлю,даже старшую,которой 14 лет!
Были случаи,что и угоняли машины с детками....
Цитировать ·
|
24.04.2009, 13:38
|
|
Ветеран
|
Никогда! Столько ужасов расказывают про это.
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|