|
|
01.05.2009, 18:23
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Naslund
Алименты требуйте! Или муж совсем мало зарабатывает?
|
Какие алименты ?  автор еще не развелась....
NesmeYana,вы ведь все уже решили для себя 
Быть может если вы не можете изменить ситуацию ,попробуете изменить отношение к ней
|
|
Цитировать ·
|
01.05.2009, 18:45
|
|
Элита
|
очень сложная ситуация.
@@@@@@@@@@@@
Ребеночек пусть будет любимыми..
думаю,что вам сейчас надо найти силы и не рубить все..Подождите. Может кризис семейный..
У меня тоже муж достаточно эгоистичен..Меня никуда не отпускает.кажется,что живу в заточении..
я еще в декрете..
Но верю,что жизнь не заканчивается и не всегда так будет..
А вам сил и терпения...Держитесь.
Дети наше все..
Сама думаю над вторым,но пока очень тяжело решиться именно по психологическим аспектам
|
Цитировать ·
|
01.05.2009, 21:01
|
|
Активный участник
|
я бы вам посоветовала аборт сделать,только не надо не с кем советоваться. В вашей ситуации-только такой выход. Потом вспомните меня. Спасибо скажете. Нуна старости лет конечно жалеть будете, но кто из нас не делал абортов???? немногие как мне думается, не ломайте себе жизнь. А ребенок еще один от мужа кот. вы все ранвно смените, это глупо.
|
|
Цитировать ·
|
01.05.2009, 21:05
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от MambaLapulia
я бы вам посоветовала аборт сделать,только не надо не с кем советоваться. В вашей ситуации-только такой выход. Потом вспомните меня. Спасибо скажете. Нуна старости лет конечно жалеть будете, но кто из нас не делал абортов???? немногие как мне думается, не ломайте себе жизнь. А ребенок еще один от мужа кот. вы все ранвно смените, это глупо.
|
что за бред,простите????
|
01.05.2009, 21:07
|
|
Активный участник
|
почему бред??? давайте обсудим....
|
|
Цитировать ·
|
01.05.2009, 21:11
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от NesmeYana
НО Я недовольна своей семейной жизнью. очень недовольна. много проблем, и моральных и материальных и со здоровьем ...
ЭТО ЧТО НОРМАЛЬНАЯ СИТУАЦИЯ для рождения новой жизни???Вкратце.
С мужем 3 года. ребенку 2. За это время расходились по-серьезному 2 раза.
опа...2 звоночка уже было
Последний раз в ноябре 2008 - опять дала шанс! да, он стал лучше, изменился , ничего немогу сказать, но какие то моменты остались........ вспыльчивость, нетерпимость, ревность жуткая........
Сейчас я беременна. Еще неделю назад была счастлива..... а сейчас не знаю..... гормоны что ли.. а может и нет! может и верно думаю......
Какая то не жизнь, а кабала получается.....
КАБАЛА...и это она еще пока тольков начале беременности,а что дальше будет?
началось с того что не пустил меня в санаторий .... мне нужно от кухни отдохнуть, здоровье поправить..... орать начал , и главное никак не аргументировал свой отказ...... вместе ехать не можем - работает.
Вобщем , представила я свою жизнь через год - сижу дома с двумя. денег не хватает. мама моя помогать особенно не может... и куда я тогда денусь с подводной лодки? уже никуда...........
А деться с лодки уже хочется,уже продумываем варианты отступления...
Сейчас еще есть время и варианты (сами знаете какие ) - знаю что буду переживать очень, корить себя, но может быть это будет лучший вариант к тому что бы быть счастливой.понимаете, не чувствует он меня, мои настроения, желания, интересы разные. не пускает никуда.
Мало проводит времени с ребенком - понимаю много работает, но все же после работы можно полчаса уделить ребенку а не компьютеру.
Если сейчас ответить честно - временами я просто не могу жить с этим человеком!!!!!
и (очень тихим шепотом) не хочу ребенка.
Но я настолько нерешительный человек по жизни что скорей всего не смогу круто изменить свою жизнь - так и буду катиться .........только вот куда?
|
Счастливой женщина хочет быть! и не посредством рождения еще одного
|
|
Цитировать ·
|
02.05.2009, 11:49
|
|
Участник
|
девы, я не знаю что мне делать. но аборт я делать не хочу.... не могу....
срок очень поджимает. если что то решать, то решать надо в ближайшие 2 дня. счет идет на часы..........
С мужем вчера пыталась говорить........ сначала поссорились, потом помирились. Сказал - гормоны шалят....... обычная беременная истерия........ А я не знаю!!!!!! НЕ ЗНАЮ! и понимаю что никто мне не поможет. что решение должна принять я сама........... а я не могу.....
вобщем название темы , как нельзя отвечает действительности - качусь, качусь, по наклонной............
|
|
Цитировать ·
|
02.05.2009, 12:00
|
|
Участник
|
Я сама росла без отца. Я мечтала что у меня будет большая, дружная семья - и дом полная чаша и трое детей!
читаешь ЛВ - мужья у всех заботливые и внимательные, прям идеальные....
мой тоже все в дом. старается для нас. пытается как можно больше заработать. устает. може от этого все проблемы.
А вроде такая неблагодарная получаюсь, не ценю...
Запуталась я вконец.
Вроде бы нормальная семья, нормальная. у всех свои недостатки. А хочется что ИДЕАЛЬНО! чтоб СКАЗКА! но так ведь не бывает? или бывает?
|
|
Цитировать ·
|
02.05.2009, 13:48
|
|
Ветеран
|
советовать Вам делать аборт нечеловечно...надеяться,что все проблемы с мужем у Вас исчезнут по рождению ребенка-глупо...Определитесь сами:ЧТО ВЫ ХОТИТЕ .Абстрактное" я хочу счастья" не катит.Только Вы можете решить и не слушайте никого,кроме своего РАЗУМА.Удачи Вам.
|
|
Цитировать ·
|
02.05.2009, 14:58
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Коко Нешанель
советовать Вам делать аборт нечеловечно...надеяться,что все проблемы с мужем у Вас исчезнут по рождению ребенка-глупо...Определитесь сами:ЧТО ВЫ ХОТИТЕ .Абстрактное" я хочу счастья" не катит.Только Вы можете решить и не слушайте никого,кроме своего РАЗУМА.Удачи Вам.
|
ППКС!
Честно, я бы не решилась на второго ребенка с ТАКИМ мужем. Но это я. А Ваше решение - только Ваше.
В любом случае хочу пожелать Вам, чтобы независимо от принятого решения, Вы о нем никогда не пожалели бы.
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|