Качусь по накатанной......... куда прикачусь? - Страница 2 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Женские грезы

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 01.05.2009, 18:23   #11
Первоклассница!!!
Элита

Цитата:
Сообщение от Naslund Посмотреть сообщение
Алименты требуйте! Или муж совсем мало зарабатывает?
Какие алименты ?автор еще не развелась....

NesmeYana,вы ведь все уже решили для себя
Быть может если вы не можете изменить ситуацию ,попробуете изменить отношение к ней
Первоклассница!!! is offline   Цитировать ·
Старый 01.05.2009, 18:45   #12
Я Птица-Говорун
Элита

очень сложная ситуация.
@@@@@@@@@@@@

Ребеночек пусть будет любимыми..
думаю,что вам сейчас надо найти силы и не рубить все..Подождите. Может кризис семейный..
У меня тоже муж достаточно эгоистичен..Меня никуда не отпускает.кажется,что живу в заточении..
я еще в декрете..
Но верю,что жизнь не заканчивается и не всегда так будет..

А вам сил и терпения...Держитесь.
Дети наше все..
Сама думаю над вторым,но пока очень тяжело решиться именно по психологическим аспектам

Я Птица-Говорун is offline   Цитировать ·
Старый 01.05.2009, 21:01   #13
MambaLapulia
Активный участник

я бы вам посоветовала аборт сделать,только не надо не с кем советоваться. В вашей ситуации-только такой выход. Потом вспомните меня. Спасибо скажете. Нуна старости лет конечно жалеть будете, но кто из нас не делал абортов???? немногие как мне думается, не ломайте себе жизнь. А ребенок еще один от мужа кот. вы все ранвно смените, это глупо.
MambaLapulia is offline   Цитировать ·
Старый 01.05.2009, 21:05
ответ для MambaLapulia , на сообщение « я бы вам посоветовала аборт... »
Малявкина
Наш человек

Цитата:
Сообщение от MambaLapulia Посмотреть сообщение
я бы вам посоветовала аборт сделать,только не надо не с кем советоваться. В вашей ситуации-только такой выход. Потом вспомните меня. Спасибо скажете. Нуна старости лет конечно жалеть будете, но кто из нас не делал абортов???? немногие как мне думается, не ломайте себе жизнь. А ребенок еще один от мужа кот. вы все ранвно смените, это глупо.
что за бред,простите????
Старый 01.05.2009, 21:07
ответ для NesmeYana , на сообщение « Качусь по накатанной......... куда... »
MambaLapulia
Активный участник

почему бред??? давайте обсудим....
Старый 01.05.2009, 21:11
MambaLapulia
Активный участник

Цитата:
Сообщение от NesmeYana Посмотреть сообщение
НО Я недовольна своей семейной жизнью. очень недовольна. много проблем, и моральных и материальных и со здоровьем ...

ЭТО ЧТО НОРМАЛЬНАЯ СИТУАЦИЯ для рождения новой жизни???Вкратце.
С мужем 3 года. ребенку 2. За это время расходились по-серьезному 2 раза.

опа...2 звоночка уже было
Последний раз в ноябре 2008 - опять дала шанс! да, он стал лучше, изменился , ничего немогу сказать, но какие то моменты остались........ вспыльчивость, нетерпимость, ревность жуткая........
Сейчас я беременна. Еще неделю назад была счастлива..... а сейчас не знаю..... гормоны что ли.. а может и нет! может и верно думаю......

Какая то не жизнь, а кабала получается.....

КАБАЛА...и это она еще пока тольков начале беременности,а что дальше будет?
началось с того что не пустил меня в санаторий .... мне нужно от кухни отдохнуть, здоровье поправить..... орать начал , и главное никак не аргументировал свой отказ...... вместе ехать не можем - работает.

Вобщем , представила я свою жизнь через год - сижу дома с двумя. денег не хватает. мама моя помогать особенно не может... и куда я тогда денусь с подводной лодки? уже никуда...........

А деться с лодки уже хочется,уже продумываем варианты отступления...

Сейчас еще есть время и варианты (сами знаете какие ) - знаю что буду переживать очень, корить себя, но может быть это будет лучший вариант к тому что бы быть счастливой.понимаете, не чувствует он меня, мои настроения, желания, интересы разные. не пускает никуда.

Мало проводит времени с ребенком - понимаю много работает, но все же после работы можно полчаса уделить ребенку а не компьютеру.

Если сейчас ответить честно - временами я просто не могу жить с этим человеком!!!!!
и (очень тихим шепотом) не хочу ребенка.
Но я настолько нерешительный человек по жизни что скорей всего не смогу круто изменить свою жизнь - так и буду катиться .........только вот куда?

Счастливой женщина хочет быть! и не посредством рождения еще одного
Старый 02.05.2009, 11:49   #17
NesmeYana
Участник

девы, я не знаю что мне делать. но аборт я делать не хочу.... не могу....
срок очень поджимает. если что то решать, то решать надо в ближайшие 2 дня. счет идет на часы..........
С мужем вчера пыталась говорить........ сначала поссорились, потом помирились. Сказал - гормоны шалят....... обычная беременная истерия........ А я не знаю!!!!!! НЕ ЗНАЮ! и понимаю что никто мне не поможет. что решение должна принять я сама........... а я не могу.....
вобщем название темы , как нельзя отвечает действительности - качусь, качусь, по наклонной............
NesmeYana is offline   Цитировать ·
Старый 02.05.2009, 12:00
ответ для NesmeYana , на сообщение « девы, я не знаю что мне делать. но... »
NesmeYana
Участник

Я сама росла без отца. Я мечтала что у меня будет большая, дружная семья - и дом полная чаша и трое детей!
читаешь ЛВ - мужья у всех заботливые и внимательные, прям идеальные....
мой тоже все в дом. старается для нас. пытается как можно больше заработать. устает. може от этого все проблемы.
А вроде такая неблагодарная получаюсь, не ценю...
Запуталась я вконец.
Вроде бы нормальная семья, нормальная. у всех свои недостатки. А хочется что ИДЕАЛЬНО! чтоб СКАЗКА! но так ведь не бывает? или бывает?
NesmeYana is offline   Цитировать ·
Старый 02.05.2009, 13:48
Коко Нешанель
Ветеран

советовать Вам делать аборт нечеловечно...надеяться,что все проблемы с мужем у Вас исчезнут по рождению ребенка-глупо...Определитесь сами:ЧТО ВЫ ХОТИТЕ .Абстрактное" я хочу счастья" не катит.Только Вы можете решить и не слушайте никого,кроме своего РАЗУМА.Удачи Вам.
Коко Нешанель is offline   Цитировать ·
Старый 02.05.2009, 14:58   #20
nkshine
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Коко Нешанель Посмотреть сообщение
советовать Вам делать аборт нечеловечно...надеяться,что все проблемы с мужем у Вас исчезнут по рождению ребенка-глупо...Определитесь сами:ЧТО ВЫ ХОТИТЕ .Абстрактное" я хочу счастья" не катит.Только Вы можете решить и не слушайте никого,кроме своего РАЗУМА.Удачи Вам.
ППКС!
Честно, я бы не решилась на второго ребенка с ТАКИМ мужем. Но это я. А Ваше решение - только Ваше.
В любом случае хочу пожелать Вам, чтобы независимо от принятого решения, Вы о нем никогда не пожалели бы.

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск