| |
|
04.05.2009, 10:39
|
|
|
Активный участник
|
Обычно укачиванием на ручках, а потом в кроватку, от родительской отучили в 5- 6 месяцев, можно еще и в кроватке покачать, но это если она уже в полудреме... А так только на ручках.
Цитировать ·
|
04.05.2009, 10:40
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Nights Colour
Кладу в кравтку ее,она там сначала с игрушками позанимается(над уровнем ее рук на веревочках висят зайчики и мишки мягкие,она с таким удовольствием по ним лупит руками),мобиль поразглядывает,поагукает,потом голову к стенке повернет и сама засыпает.Иногда сразу ложится.
|
Бывает же такое!!!
|
|
Цитировать ·
|
04.05.2009, 10:51
|
|
|
Активный участник
|
Мы конечно ещё маленькие, но засыпаем только с сиськой во рту. В своей кроватке спит редко, в основном со мной под боком. Как отучить засыпать во время кормления не знаю, ибо по другому мы не спим вообще
|
04.05.2009, 10:51
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от vismari
Бывает же такое!!!
|
Первый месяц дочь с нами спала, т.к. живот болел, и то я или папа рядом ложились, руку на её животик клали, и она засыпала, но поскольку она 3 раза ночью просыпалась на кормление, мне было удобней спать с ней вместе. А сейчас всего 1 раз ночью просыпается. Я еще хочу сказать, что я с рождения старалась не укачивать ее, тем более на ручках, да я и не могу, спина не выдерживает. Я просто помню, как моя мама мучилась, как они с папой по очереди укачивали на ручках мою сестру, каждый день и так до 10 мес.

|
|
Цитировать ·
|
04.05.2009, 11:25
|
|
|
Элита
|
Только с сисей!И нам всем так нравится!
Цитировать ·
|
04.05.2009, 11:31
|
|
|
Ветеран
|
Засыпает всегда сама,иногда сразу,но бывает похулиганит немного,но в м\итоге всё равно заснет  Никогда не укачивали и не знаем что это такое
|
|
Цитировать ·
|
04.05.2009, 11:42
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Nights Colour
Первый месяц дочь с нами спала, т.к. живот болел, и то я или папа рядом ложились, руку на её животик клали, и она засыпала, но поскольку она 3 раза ночью просыпалась на кормление, мне было удобней спать с ней вместе. А сейчас всего 1 раз ночью просыпается. Я еще хочу сказать, что я с рождения старалась не укачивать ее, тем более на ручках, да я и не могу, спина не выдерживает. Я просто помню, как моя мама мучилась, как они с папой по очереди укачивали на ручках мою сестру, каждый день и так до 10 мес.
|
Знаете, я тоже ооочень старалась не приучать к ручкам, НО я думаю от родителей здесь мало что зависит. Если ребенку требуется укачка, хоть как ты не приучай к ручкам - не получится.
Цитата:
Сообщение от Пакость
Мы конечно ещё маленькие, но засыпаем только с сиськой во рту. В своей кроватке спит редко, в основном со мной под боком. Как отучить засыпать во время кормления не знаю, ибо по другому мы не спим вообще
|
А усыпить и переложить в ее кровать не пробовали? Я так делала когда кормила.
Цитата:
Сообщение от MAREGO
никогда не качала.... зато без маминой руки не уснуть.. тоесть ей надо держать меня за руку....
|
Ну это по-любому лучше, чем качать
|
04.05.2009, 11:43
|
|
|
Элита
|
мы тоже только с бутылкой, либо на улице в коляске, больше никак заснуть не можем. зато спим все время в кроватке, т.к. на ИВ.
|
|
Цитировать ·
|
04.05.2009, 12:44
|
|
|
Наш человек
|
только в кроватке.кладу,целую в лобик,желая сладких снов и ухожу,через 5-10 минут,прихожу,укрываю отдеялом и все,до утра д свиданя!
"Рожденный проектировать ГОСТов не признаёт")))
|
|
Цитировать ·
|
04.05.2009, 12:48
|
|
|
Старожил
|
Сейчас первый сон спит в коляске у открытого окна(ну можно и в кроватку, но тогда меньше проспит-проверено), а на ночь-кормлю, потом кладу в кроватку(не спящего), любимую игрушку в руки и дальше он сам разберется  как улечся(вертит ее туда-сюда,подкидывает, но все равно в итоге уснет). Ну вот пока так.
А до этого были и укачивания на руках и сон на животе мамы,папы и засыпания с грудью.
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|