На дачу няней со своим ребенком - Страница 2 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > От трех до шести

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.05.2009, 03:23   #11
Humpty-Dumpty
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Ангелочек с рожками Посмотреть сообщение
какая "прелесть"! даже комментировать не буду

....
Отчего же. своим вы прокоментировали. достойная оплата работы, видимо для некоторых именно бывает кстати, так воспитателям платят, а они то у нас достойную зарплату получают
Старый 16.05.2009, 03:34
ответ для Humpty-Dumpty , на сообщение « Отчего же. своим :0099: вы... »
Ангелочек с рожками
Элита

Цитата:
Сообщение от Любася Посмотреть сообщение
Ну так и не соглашайтесь за такие бабки. попросите в 2 раза больше, как минимум. Все мои знакомые платят гораздо больше и няня с ребенком не круглосуточно. вы же будите с ребенком 24 часа и поэтому присутствие вашего можно расценить как дополнительную компанию для чужого.
Цитата:
Сообщение от Любася Посмотреть сообщение
Отчего же. своим вы прокоментировали. достойная оплата работы, видимо для некоторых именно бывает кстати, так воспитателям платят, а они то у нас достойную зарплату получают
Вы сами себе противоречите Определитесь уж
По теме - Автору предлагают работа (уход за чужим ребенком)+ отдых (нахождение своего ребенка на свежем воздухе с питанием и проживанием). Лично моё мнение, что указанная з/п в данном случае вполне соответствующая и сравнивать ее в работой (в полном смысле этого слове) в городе в данном случае неуместно.
Ангелочек с рожками is offline   Цитировать ·
Старый 16.05.2009, 08:18   #13
Феечка с топориком
Наш человек

Цитата:
сравнивать ее в работой (в полном смысле этого слове) в городе в данном случае неуместно.
КанЭчна. На даче за детьми в в разы больше бдить приходится, чем в городе. Плюс круглосуточная работа няней. Не думаю, что предлагается проживание в благоустроенном коттедже, а это + прелести жизни на природе: посудомойкм нет, стиралки, скорее всего, тоже нет, вода из колодца.
Феечка с топориком is offline   Цитировать ·
Старый 16.05.2009, 08:35   #14
ма-ма-ма
Элита

Цитата:
Сообщение от valerking Посмотреть сообщение
Спасибо за коментарии. Буду думать. Мне предложили - 8 тысяч, но даже в условиях кризиса, это как-то совсем мало...
это несерьезно
Старый 16.05.2009, 09:55   #15
Humpty-Dumpty
Ветеран

Цитата:
Вы сами себе противоречите Определитесь уж
По теме - Автору предлагают работа (уход за чужим ребенком)+ отдых (нахождение своего ребенка на свежем воздухе с питанием и проживанием). Лично моё мнение, что указанная з/п в данном случае вполне соответствующая и сравнивать ее в работой (в полном смысле этого слове) в городе в данном случае неуместно.
Я себе совершенно не противоречу. Я считаю, что всякий труд, а работа няни несомненно таковым является, достоин адекватного вознаграждения. 8тр за такую работу просто смех. Средние расценки по городу, если не ошибаюсь (может уже выше) 120р в час. Умножте на 24 часа и 28 дней (допустим, что в выходные, когда родители на даче у няни тоже выходной) и отнимите тысяч 15 - это на мой взгляд максимум, что может проесть женщина с 3,5г ребенком. Что получится? Уж не 8тр. Про аренду дачи я вообще молчу, т.к. няня там живет совершенно бесплатно. Даже если с арендой на ребенка, возьмите арендную плату, разделите пополам (ребенок ведь), останется по любому больше 8тр. В 2002г на соседней даче няня жила с ребенком на таких же условиях. ей платили 500р в сутки и это считалось не дорого.
Сравнивать с работой в городе действительно неуместно, ее на даче в разы больше.
ЗЫ Я вообще бы без другого взрослого просто побоялась жить на даче.
Старый 16.05.2009, 10:31   #16
jambik
Элита

8 тыс, ИМХО, очень мало. Я думаю, минимум 15-20 тыс. Попробуйте поговорить с работодателем, может, Вам и удастся договориться о повышении ЗП.
jambik is offline   Цитировать ·
Старый 16.05.2009, 11:10
ответ для valerking , на сообщение « На дачу няней со своим ребенком »
Mamadihi
Элита

Цитата:
Сообщение от valerking Посмотреть сообщение
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, может у кого опыт такой был. Предлагают поработать няней к девочке 4 лет со своим пупсом (ему 3,5 года). Проживание на их даче всю неделю, мама будет приезжать один раз в неделю, питание за счет работодателя. На какую зарплату можно расчитывать в месяц?
Спасибо.
Так на выходные родители тоже приезжать будут?Вы будет 5 дней в неделю или 6 работать?На выходные Вы со своим ребёнком уезжать будете?Я бы 500 р в сутки предложила максимум,т.к.Вы со своим ребёнком,Ваше питание и Вашего ребёнка тоже немало стоит,внимания ребёнку работодателя тоже полного не будет.Так что 8 тысяч в месяц нормальная цена.А 20 и более тысяч это за работу няней БЕЗ своего ребёнка.
Mamadihi is offline   Цитировать ·
Старый 16.05.2009, 23:32
valerking
Участник

Спасибо за отзывы. Мне кажется, что 8 тысяч - это мало, так как ответственность большая. Чужой деть на чужой даче...Воды горячей там нет, и с магазинами и продуктами, как я поняла, проблемы.
valerking is offline   Цитировать ·
Старый 16.05.2009, 23:47
Sang Real™
Хранитель

уууу, воды нет и проблемы с магазинами-продуктами, тогда и вопросов нет. 8 тыс за такое просто смешно!

Sang Real™ is offline   Цитировать ·
Старый 16.05.2009, 23:48
Нюркин кот
Элита

Но если посмотреть - то кто будет готовить и убирать, стирать? Если кто-то дополнительно, то отдельная песня. А вот если нет.... то это уже няня+уборка+готовка - и за это все за 8 тыщ....
Нюркин кот is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск