|
|
24.05.2009, 18:49
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Zlovrednaya
Так и качели не неоходимый. А еще грязный и очнеь опасный предмет
|
Причем тут качели? Вы на самом деле видите связь между катанием на качелях и игрой с монетами?
Совершенно верно, их ещё и проглотить можно!
Автор, хорошо, что не пихает, но ведь может и появиться любопытство, а вы не уследите. Неужели не с чем больше малышу играть?
|
|
Цитировать ·
|
24.05.2009, 18:50
|
|
Ветеран
|
Моя тоже на деньги падкая  Транжира растет
Имхо, не парьтесь, хочет - пусть играет, только обязательно под присмотром, все-таки монетки, вдруг захочется на зубок попробовать, а это опасно
|
24.05.2009, 18:52
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от nili
Причем тут качели? Вы на самом деле видите связь между катанием на качелях и игрой с монетами?
Совершенно верно, их ещё и проглотить можно!
Автор, хорошо, что не пихает, но ведь может и появиться любопытство, а вы не уследите. Неужели не с чем больше малышу играть? 
|
Я не вижу прямой связи между продезинфицированными монетами и заразой. Те же фасолины, которые многие используют для мелкой мотрики тоже можно проглотить и запихать в нос.
И куча игрушек, с которыми играют наши дети точно не необходимы и часто весьма опасны без присмотра родителей.
Если ребенок играет под присмотром с такими вещами, то в чем проблемы-то?
Это не деньги, это всего лишь маленькие металлические цветные шарики. Уверена, что в 1 и 4 ребнок точно не отождествляет их с чем-то имеющим именно денежную ценность.
Я бы не дала такому мелкому, а вот 3 летка у меня играет. В магазин.
|
Цитировать ·
|
24.05.2009, 19:00
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от nili
Неужели не с чем больше малышу играть? 
|
Конечно не с чем играть  , на фасоль денег не хватает

__________________________________________________ _______________________
Тому, кто способен укротить свое сердце, покорится весь мир. (П. Коэльо)
|
|
Цитировать ·
|
24.05.2009, 19:04
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Zlovrednaya
Я не вижу прямой связи между продезинфицированными монетами и заразой. Те же фасолины, которые многие используют для мелкой мотрики тоже можно проглотить и запихать в нос.
И куча игрушек, с которыми играют наши дети точно не необходимы и часто весьма опасны без присмотра родителей.
Это не деньги, это всего лишь маленькие металлические цветные шарики. Уверена, что в 1 и 4 ребнок точно не отождествляет их с чем-то имеющим именно денежную ценность.
|
Ребенок может все что угодно запихать и куда угодно, причем на мой взгляд, с фасолью это куда проще сделать. Естественно играет под присмотром. На мой взгляд многие детские игрушки куда опаснее монеток. У меня был случай, когда ребенок играл с машинкой, причем не самой дешовой, как все дети катал ее по полу, не расчитал силу, надовил ее, она треснула по середине и прищемила ему лодошку, причем освободить ручку я даже не сразу смогла.

__________________________________________________ _______________________
Тому, кто способен укротить свое сердце, покорится весь мир. (П. Коэльо)
|
|
Цитировать ·
|
24.05.2009, 19:06
|
|
Старожил
|
о и у меня Иля любит монетки, особенно перед прогулкой напихать полные кормашки.
|
|
Цитировать ·
|
24.05.2009, 19:07
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Zlovrednaya
|
ну да, монеты действительно можно продезинфицировать  
Лично для меня деньги - самая грязная грязь. Играть в магазин можно с игрушечными.
Не знаю кучи игрушек, которая потенциальна опасна.
Про последствия проглоченных монет мы уже много тут начитались.
Но опять же. Хотите - играйте хоть с чем
|
|
Цитировать ·
|
24.05.2009, 19:12
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от nili
Лично для меня деньги - самая грязная грязь. Играть в магазин можно с игрушечными.
Про последствия проглоченных монет мы уже много тут начитались.
Но опять же. Хотите - играйте хоть с чем 
|
Вы иронизируете на этот счет? А почему нельзя монеты продезинфицировать?
|
|
Цитировать ·
|
24.05.2009, 19:18
|
|
Мега-элита
|
мне думается.проще ребёнку объяснить,что это для взрослых и грязь ужасная,чем объяснять каждый раз,что "вот эта монета продезинфицирована,а вот эта ещё нет"...выглядит бредово...но каждый выбирает сам...На мой взгляд деньги-не игрушка,но это только мой взгляд...вы можете и собачьи какашки дезинфицировать,если ребёнку нравится...(простите.первое бредовое,что в голову пришло...)
|
|
Цитировать ·
|
24.05.2009, 19:20
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от ღ Margo ღ
Ребенок может все что угодно запихать и куда угодно, причем на мой взгляд, с фасолью это куда проще сделать. Естественно играет под присмотром. На мой взгляд многие детские игрушки куда опаснее монеток. У меня был случай, когда ребенок играл с машинкой, причем не самой дешовой, как все дети катал ее по полу, не расчитал силу, надовил ее, она треснула по середине и прищемила ему лодошку, причем освободить ручку я даже не сразу смогла.
|
На самом деле не вижу никакого смысла в топе, ибо вы для себя уже все решили. Вы ребенку позволили играть монетами и плохого в этом не видите. Так к чему сыр-бор?
Цитата:
Сообщение от nili
|
У Вас с этим проблема? Рассказать как? Или что смущает?
Цитата:
Сообщение от nili
|
ну и славно. Меньше знаешь, лучше спишь
|
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|