Как сохранить отношения? - Страница 2 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Женские грезы

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.05.2009, 11:47
ответ для Мисс Бижу , на сообщение « Как сохранить отношения? »
Vampirka
Мега-элита

Один раз возьмите себя в руки и не возвращайтесь, не пишите и не звоните. Если он через какое-то (пусть и длительное) время возьмет инициативу на себя - спокойным тоном объясните что не устраивает и только на таких условиях соглашайтесь возвращаться. Если не объявится - значит не судьба и не Ваш человек. Надо проявить жесткость. А то получается что Вы предъявляете что-то, уходите, а потом с поникшей головой возвращаетесь. Значит все Ваши претензии ничего не стоят. Либо надо тогда от этих претензий отказываться и мириться с ними и не бегать, либо проявлять жесткость в требованиях и ни в коем случае не возвращаться самой, пока он не поймет что от него хотят.
Мы с мужем тоже ругались ужасно в первый год совместной жизни. Это был просто кошмар. Неделю не разговаривали, неделю жили отдельно, неделю общались нормально. И так ПОСТОЯННО! А потом резко все наладилось.
Если это Ваш человек, и вы подходите друг другу и любите взаимно, то все у вас будет хорошо! В любом случае желаю удачи!
Vampirka is offline   Цитировать ·
Старый 28.05.2009, 11:48   #12
Мисс Бижу
Элита

Цитата:
Сообщение от Ветка_Сакуры Посмотреть сообщение
А, простите, лет Вам сколько?
Боитесь остаться одна? А всю жизнь так прожить не боитесь? Не боитесь, что Ваши дети начнут вздрагивать от любого звука, т.к. мама с папой все время ругаются?
У меня друзья были в подобной ситуации. В результате не разошлись, а поженились, ребенок есть. И Вы думаете что-нибудь изменилось, они счастливы? Да так же и ругаются, только теперь от этого страдают не только они, но еще и маленький человечек, который ни в чем не виноват.
мне 27
предыдущие отношения длились 6 лет и тоже рухнули, но не из-за скандалов, (мы вообще мало ругались), а просто любовь ушла

всё-таки в нынешних отношениях хорошего было больше, чем плохого, но это "плохое" просто убивает меня и наши чувства друг к другу
может к психологу походить?
Мисс Бижу is offline   Цитировать ·
Старый 28.05.2009, 11:51   #13
Vampirka
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Мисс Бижу Посмотреть сообщение
мне 27
предыдущие отношения длились 6 лет и тоже рухнули, но не из-за скандалов, (мы вообще мало ругались), а просто любовь ушла

всё-таки в нынешних отношениях хорошего было больше, чем плохого, но это "плохое" просто убивает меня и наши чувства друг к другу
27 это не 57 (хотя и в 57 бывает любовь). Так что времени найти свою любовь - воз и маленькая тележка. И бояться остаться одной не надо! И уж тем более держаться за мужика только по этой причине! Все будет хорошо!
Старый 28.05.2009, 11:53
клякса3
Хранитель

ИМХО Ищите другого. Если начинаешь так ругаться в первый год, то какая дальнейшая жизнь?
клякса3 is offline   Цитировать ·
Старый 28.05.2009, 11:55
Матильда Жабовски
Космонавт

Цитата:
Он утверждает что это я виновата во всех скандалах, раз я их затеваю, что у меня невыносимый истеричный характер, но провоцирует же их он!.
А как он провоцирует скандалы??

Человека изменить можно лишь одним способом. Изменив себя)
Старый 28.05.2009, 11:55   #16
Vampirka
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от клякса3 Посмотреть сообщение
ИМХО Ищите другого. Если начинаешь так ругаться в первый год, то какая дальнейшая жизнь?
нормальная первый год самый сложный...
Старый 28.05.2009, 11:59   #17
Ветка_Сакуры
Небожитель

Цитата:
мне 27

Ну вот видите, можете получается и не скандалить. Значит именно этот МЧ вызывает в Вас такую реакцию.
А психолог - это хорошо. Попробуйте походить, лучше со своим МЧ, толку больше будет.
Но, ИМХО, не затягивайте. Попытайтесь еще чего-нибудь сделать, если ничего не изменится - уходите. 27 лет немного.
Старый 28.05.2009, 12:01
Мисс Бижу
Элита

я тоже надеюсь что это притирка характеров, но что-то она затянулась
Мисс Бижу is offline   Цитировать ·
Старый 28.05.2009, 12:04
ответ для Vampirka , на сообщение « нормальная :) первый год самый... »
Ветка_Сакуры
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Vampirka Посмотреть сообщение
нормальная первый год самый сложный...
Не... Когда люди только начинают встречаться, жить вместе - это романтик должен быть . Вот после него уже притирка в совместном быту начинается .
А тут еще года не прошло с момента знакомства, как я поняла, а уже такие скандалы . А самое главное - издевательства МЧ после возвращения своей любимой (должно быть) девушки с поникшей головой.
Старый 28.05.2009, 12:06   #20
Матильда Жабовски
Космонавт

Цитата:
Сообщение от Ветка_Сакуры Посмотреть сообщение
Не... Когда люди только начинают встречаться, жить вместе - это романтик должен быть . Вот после него уже притирка в совместном быту начинается .
.
+100
Если такие скандалы происходят когда люди еще и не узнали толком друг друга.. То потом за не закрытую пасту можно смело получать в глаз!

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск