Правила хорошего тона в одежде. - Страница 2 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Свадебная тематика > Ах, эта свадьба!

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.05.2009, 12:50   #11
Гусёночка
Активный участник

А где покупали, посоветуйте, пожалуйста. Я так подозреваю, что на пышных дам наряды подороже стоят, во сколько ваши обошлись, не помните?

Если человек тебе сделал ЗЛО — ты дай ему конфетку, он тебе ЗЛО — ты ему конфетку… И так до тех пор, пока у этой твари не разовьётся сахарный диабет.
Гусёночка is offline  
Старый 28.05.2009, 12:59
ответ для Гусёночка , на сообщение « Правила хорошего тона в одежде. »
Tara_Meisy
Мега-элита

Я была недавно на свадьбе в чёрном платье... и подружка моя тож в чёрном...а что делать, если кризис и денег на новое нет,а в шкафу весит один раз одетое праздничное, но чёрное? И много свидетельниц видела в чёрных или очень тёмных платьях/костюмах... А невесте с женихом действительно будет не до гостей, во всяком случае на первых порах
Tara_Meisy is offline  
Старый 28.05.2009, 13:14
ответ для Tara_Meisy , на сообщение « Я была недавно на свадьбе в чёрном... »
LazyBam
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Tara_Meisy Посмотреть сообщение
Я была недавно на свадьбе в чёрном платье... и подружка моя тож в чёрном...а что делать, если кризис и денег на новое нет,а в шкафу весит один раз одетое праздничное, но чёрное? И много свидетельниц видела в чёрных или очень тёмных платьях/костюмах... А невесте с женихом действительно будет не до гостей, во всяком случае на первых порах
Ну если только на первых порах. Вот иногда смотришь фото со свадеб и частенько видишь на них какого-нибудь гостя в спортивной кофте с яркой надписью на всю грудь или в свитере чуть ли не с оленями...
Мне лично, как невесте, коей я и являюсь, такие наряды были бы как минимум не понятны. И потом опять же фото подпорчены
Старый 28.05.2009, 13:25
ответ для LazyBam , на сообщение « Ну если только на первых порах. Вот... »
магика де гипноз
Активный участник

Цитата:
Сообщение от LazyBam Посмотреть сообщение
Ну если только на первых порах. Вот иногда смотришь фото со свадеб и частенько видишь на них какого-нибудь гостя в спортивной кофте с яркой надписью на всю грудь или в свитере чуть ли не с оленями...
Мне лично, как невесте, коей я и являюсь, такие наряды были бы как минимум не понятны. И потом опять же фото подпорчены
Кстати, никогда не видела ни у кого гостей в спортивных кофтах.
Но не исключаю, что и такие находятся. Об испорченных фотографиях вопрос для меня открытый. Ну в кофте и в кофте, вырезать такого гостя с фото, если смотреть нет сил.
А вообще самые лучшие фото со свадьбы - это фото молодых, а не гостей.
магика де гипноз is offline  
Старый 28.05.2009, 13:30
Tara_Meisy
Мега-элита

Ну я же не про такие крайности, всё-таки.... Я про то, что цвет "праздничной одежды" - это не ключевой момент во всей свадьбе...

Алина я

"Если Вы спорите с идиотом, скорее всего он делает то же самое" (с)
"Нет на свете ничего совершенно ошибочного. Даже сломанные часы дважды в сутки показывают точное время" Пауло Коэльо, "Брида"
Tara_Meisy is offline  
Старый 28.05.2009, 13:32
косточка
Старожил

уменя были и в чёрном и в брючных....и в пиджаке+рубашка+джинсы+кросовки.....мне было всё равно...мамы 52-54р-ра купили платья в обычном маазине за 2500...
Старый 28.05.2009, 14:52
ответ для Tara_Meisy , на сообщение « Ну я же не про такие крайности,... »
LazyBam
Активный участник

Цитата:
Сообщение от maria_mirabella Посмотреть сообщение
Кстати, никогда не видела ни у кого гостей в спортивных кофтах.
Но не исключаю, что и такие находятся. Об испорченных фотографиях вопрос для меня открытый. Ну в кофте и в кофте, вырезать такого гостя с фото, если смотреть нет сил.
А вообще самые лучшие фото со свадьбы - это фото молодых, а не гостей.
А я, к сожалению, видела

Цитата:
Сообщение от Tara_Meisy Посмотреть сообщение
Ну я же не про такие крайности, всё-таки.... Я про то, что цвет "праздничной одежды" - это не ключевой момент во всей свадьбе...
На счет цвета я тоже никаких возражений тоже не имею
Старый 28.05.2009, 15:17
Amiora
Кот-баюн

Вот тут пишут как бы не "переплюнуть" брачующихся, а я вот все чаще вижу свадьбы, где празднично одеты только молодые, остальные кто в джинсах, кто еще в чем. Довольно нелепо смотрится невеста среди такой гопоты.
Amiora is offline  
Старый 28.05.2009, 15:36
Клавишка
Ветеран

Мжет лучше друзей спросить про их отношение к нарядам гостей?
Хотя, вспомнился случай, спросила на свою голову В ответ получила - ни жених, ни его родственники не поймут, если мои гости придут не при параде. Пришлось серъёзно подойти к этому вопросу. В итоге: невеста в костюме (чёрная юбочка в белый горошек и блузка белая с чёрным горошком), гости жениха в джинсах и в ШЛЁПАНЦАХ. Я чувствовала себя неловко, хотя собрала все комплименты
Клавишка is offline  
Старый 28.05.2009, 15:49
ответ для Гусёночка , на сообщение « А где покупали, посоветуйте,... »
Машурик
Элита

Цитата:
Сообщение от Гуля К. Посмотреть сообщение
А где покупали, посоветуйте, пожалуйста. Я так подозреваю, что на пышных дам наряды подороже стоят, во сколько ваши обошлись, не помните?
Покупали в Норде у м. Проспект Просвещения. Обошлись наряды где-то в районе 6 тыс. р.
Я считаю что для платья выходного-праздничного это вообще нормальная цена. Были конечно и подороже наряды. Вообщем выбор есть, главное походить посмотреть!
Сейчас такой сезон много свадеб, выпускных и появилось много нарядов, так что походите по магазинам. По крайне мере в Норде что-нибудь точно найдете. Я его вообще люблю, т.к. живу рядом
Машурик is offline  

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск