Посоветуйте хорошего консультанта по ГВ - Страница 2 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > О малышах до года

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 31.05.2009, 18:09   #11
Quirrel
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Цветеллина Посмотреть сообщение
Это телефон консультантов по ГВ. Взяла его в группе Молочные феи Вконтакте. Т.к. сама обращалась к ним почти год назад и общалась сначала по интернету, то телефон по которому звонила сама не помню. Помогли очень. Нам уже 10 месяцев и молока хватает!!!
А это не тоже самое, что висит в этой теме в инфо рекламе? Там первая ссылочка - как раз консультации по гв и встречи беременных и мам. И телефон вроде тот же самый...

Кто еще может оставить о них отзывы - буду благодарна, хотелось бы быть уверенной, что там хорошие специалисты...
Старый 31.05.2009, 18:18   #12
Маранта
Активный участник

Я воспользовалась услугами "молочных фей". К нам пришла очень обаятельная девушка, Алена Короткова. Дала программу действий на ближайшие дни, так что мы пытаемся теперь ей следовать.
По субъективным ощущениям вроде ситуация улучшается. Впереди у нас еще "пеленочный тест", после него картина будет уже ясней
Маранта is offline   Цитировать ·
Старый 31.05.2009, 19:43   #13
mama Liki
Элита

Меня консультировала из молочных фей Наталья Листопадова. Она вообще супер. Сначала были бесплатные переписки ч/з контакт, которые очень помогли (Молока почни небыло с самого роддома). А потом вызывала на дом, т. к ребёнок отказывался сосать на руках.
Старый 01.06.2009, 11:47
ответ для Quirrel , на сообщение « А это не тоже самое, что висит в этой... »
Цветеллина
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Quirrel Посмотреть сообщение
А это не тоже самое, что висит в этой теме в инфо рекламе? Там первая ссылочка - как раз консультации по гв и встречи беременных и мам. И телефон вроде тот же самый...

Кто еще может оставить о них отзывы - буду благодарна, хотелось бы быть уверенной, что там хорошие специалисты...
Посмотрела - да, это то же самое. Лично меня консультировала Алена Лукьянчук и еще одна Алена. Консультация длилась около трех часов. На тот момент они были еще стажерами (не знаю как сейчас), поэтому консультация их стоила дешевле. Я не то чтобы решила сэкономить, но не сильно верила в успех. Хотя они сказали, что если не смогут помочь, то тогда приедет специалист бесплатно. Девочки наблюдали за поведением ребенка, как он ведет себя у каждой груди (с одной были проблемы - плоский сосок). Оказалось, что я не правильно прикладывала малыша!!! Показали различчные позы для кормления. Рассказали многое о ГВ, ответили на все мои вопросы. Алена тоже сначала косультировала меня по инету, но когда моя паника достигла апогея, предложила консультацию на дому. Было приятно, что еще долгое время Алена интересовалась нашими делами и давала советы по ходу.
Цветеллина is offline   Цитировать ·
Старый 01.06.2009, 11:49   #15
Цветеллина
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Маранта Посмотреть сообщение
Я воспользовалась услугами "молочных фей". К нам пришла очень обаятельная девушка, Алена Короткова. Дала программу действий на ближайшие дни, так что мы пытаемся теперь ей следовать.
По субъективным ощущениям вроде ситуация улучшается. Впереди у нас еще "пеленочный тест", после него картина будет уже ясней
Я так за Вас рада! Держите по возможности в курсе!
Цветеллина is offline   Цитировать ·
Старый 02.06.2009, 15:27   #16
Маранта
Активный участник

Ну вот наши новости " с полей"
Пеленочный тест у нас завершился благополучно. Мы еще сегодня устроили контрольное взвешивание малыша до и после кормления грудью. Весы показали прибавку 90 г. Может это и не совсем точно отображает картину, но все-таки раньше прибавка в таких случаях была 10-20 г. Так что верю в то, что молочко прибывает.
Правда после кормежки малыш все равно плачет. То ли недоедает, то ли еще что....
Старый 06.06.2009, 13:54
ответ для Маранта , на сообщение « Ну вот наши новости " с полей"... »
lennok
Ветеран

Цитата:
Ну вот наши новости " с полей"
Пеленочный тест у нас завершился благополучно. Мы еще сегодня устроили контрольное взвешивание малыша до и после кормления грудью. Весы показали прибавку 90 г. Может это и не совсем точно отображает картину, но все-таки раньше прибавка в таких случаях была 10-20 г. Так что верю в то, что молочко прибывает.
Правда после кормежки малыш все равно плачет. То ли недоедает, то ли еще что....
А как Вы смесь давали ? Из бутылочки ? Уже убрали докорм или ещё не полностью?
lennok is offline   Цитировать ·
Старый 07.06.2009, 14:47
ответ для lennok , на сообщение « А как Вы смесь давали ? Из бутылочки ?... »
Маранта
Активный участник

Цитата:
Сообщение от lennok Посмотреть сообщение
А как Вы смесь давали ? Из бутылочки ? Уже убрали докорм или ещё не полностью?
Да, докорм давала из бутылочки. Т.к. ребенок у меня немного нервный и обычный плач очень быстро переходит в истерику. Щас по совету консультанта даю прикорма 150 г в день. Но мне кажется, что он недоедает.
Старый 08.06.2009, 00:53   #19
lennok
Ветеран

Цитата:
Да, докорм давала из бутылочки. Т.к. ребенок у меня немного нервный и обычный плач очень быстро переходит в истерику. Щас по совету консультанта даю прикорма 150 г в день. Но мне кажется, что он недоедает.
Ну ,недовольство малыша вполе объяснимо.Детки,которым дают и грудь и бутылочку часто его проявляют.Из бутылочки- то сосать легко,почти само льётся,детки это быстро запоминают. А вот из груди насосать себе молочко,особенно более жирное,кот. идёт позднее - нужно потрудиться... Вот они и нервничают,уже попробовали...лёгкий путь. Сосательный рефлекс должен удовлетворяться ТОЛЬКО сосанием груди. Поэтому для успешного ГВ рекомендуется (если есть такая необходимость) докармливать не из бутылочки,а из ложечки,из шприца без иголки,из пипетки.Если каж.,что недоедает-делайте тест на пописы,думаю,что консультант Вам рассказал. Удачи !
lennok is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск