|
|
31.05.2009, 12:31
|
|
Небожитель
|
да, на уголках стОит, но у ХОРОШЕГО спеца. а то иногда так сделают-как мальвина, или, наоборот, не видно, или криво-косо,форму глаза визуально портит.
а если сделано красиво-то просто все лицо преображается.
|
|
|
31.05.2009, 13:15
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Jia
да, на уголках стОит, но у ХОРОШЕГО спеца. а то иногда так сделают-как мальвина, или, наоборот, не видно, или криво-косо,форму глаза визуально портит.
а если сделано красиво-то просто все лицо преображается.
|
+1.
Если я записываюсь к Вам на раздачу, прошу также не пользоваться моим заказом. В противном случае - откажите мне, пожалуйста.
|
|
|
31.05.2009, 14:58
|
|
Старожил
|
[/URL  ]
|
|
|
02.06.2009, 01:36
|
|
Частый гость
|
Уже давно наращиваю. Экономия времени по утрам и прекрасный внешний вид)))
А уж к свадьбе сам Бог велел)))
|
|
|
02.06.2009, 12:53
|
|
Старожил
|
Почитала сообщения, по-моему девочки пишут немножко про разные вещи. Когда на веко приклеивают это накладные реснички, а наращенные специальным составом приклеивают к своим ресничкам. Я тоже думаю нарастить держатся они несколько недель, только ресницы действительно портятся, особенно если самой их снимать, у меня на работе девочка за 2 месяца очень подпортила себе ресницы. Так что будьте аккуратней и не отрывайте их сами.
|
|
|
03.06.2009, 00:23
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Jdyleta
Почитала сообщения, по-моему девочки пишут немножко про разные вещи. Когда на веко приклеивают это накладные реснички, а наращенные специальным составом приклеивают к своим ресничкам. Я тоже думаю нарастить держатся они несколько недель, только ресницы действительно портятся, особенно если самой их снимать, у меня на работе девочка за 2 месяца очень подпортила себе ресницы. Так что будьте аккуратней и не отрывайте их сами.
|
Да,согласна с вышескзаным, но когда я на свадьбу наращивала- они продержались около месяца,после чего сняла их в салоне,и ресницы не попортились. Все зависит от мастера и от частоты их приклеивания...
|
|
|
03.06.2009, 01:37
|
|
Участник
|
Я на свадьбу делала накладные реснички на уголках (как вы хотите) хотя со своими проблем нету 
Всё получилось шикарно, ничего не отвалилось, выглядит просто супер, никаких неудобств!
Когда умывалась, ресники отвалились! Никаких следов на веках не остаётся!Мне понравилось!
|
|
|
03.06.2009, 12:07
|
|
Элита
|
Можете у своего стилиста в день свадьбы попросить приклеить на уголки..
это ОООчень красиво и эффектно!
на день-два , обязательно стоит наклеить))
мне клеили на постсвадебную фотосессию.....муж обычно безразличен ко всяким изменениям внешности...а реснички ему очень понравились)
|
|
|
03.06.2009, 12:12
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Olifka
Можете у своего стилиста в день свадьбы попросить приклеить на уголки..
это ОООчень красиво и эффектно!
на день-два , обязательно стоит наклеить))
мне клеили на постсвадебную фотосессию.....муж обычно безразличен ко всяким изменениям внешности...а реснички ему очень понравились)

|
Красота!!!!Я тоже хочу так!!!!!
03.06.2009, 12:14
|
|
Частый гость
|
Olifka а маникюр у вас мне тоже понравился....у меня ноготки короткие....вот думаю наращивать или нет...а у вас посмотрела...очень мило!
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|